ID работы: 14633676

Хуже всех зависимостей

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бутылка вдребезги разбивается, и алкоголь из нее разливается прямо на асфальт. Этот звонкий и быстрый звук проложил начало Чиминовой смерти - совершенно безмолвной, неторопливой, но поистенне мучительной... Эта бутылка была куплена на последние деньги, которые чудом нашлись в квартире Чимина, если ее таковой вообще можно назвать... За последние месяца она стала похожа на свалку, где все между собой перемешано, кругом горы мусора, почти полное отсутствие света и гамма неприятных запахов, дополняемых душным воздухом. Раньше Чимин был другим. Он и задуматься не мог даже о глотке алкоголя, минуте зависимости, мгновении слабости. Он никогда ничего подобного не хотел и не нуждался в этом. Но однажды совершенно внезапно все изменилось, и его жизнь перевернулась на все 360°. Чимин влюбился. И кто бы мог подумать, что из-за этого казалось бы самого светлого и прекрасного чувства, он поменяется в самую худшую из возможных вариантов сторону. Он станет полной противоположностью себя.  Теперь Чимин не мальчик-счастье, который круглые сутки звонко смеется и радостно улыбается. Рядом с ним больше не почувствуешь запах сладостей и весенних цветов. Больше он не захочет ни покрасить свои волосы во все цвета радуги, ни мечтать, ни баловаться, ни танцевать. Прежний Чимин потерялся в алкоголе, утонул в нем, хотя никогда прежде не подошел бы к нему так близко. Сейчас на лице Чимина круглые сутки влажные следы от горьких поцелуев слез, одежда, пропитавшаяся запахом дешевых сигарет и сердце, полное боли и желания сделать еще один глоток алкоголя, а потом еще и еще... Сейчас ему бы если не умереть, то хотя бы просто забыться, ведь это так прекрасно... Прекрасно, когда в крови течет алкоголь, как твоя вторая важная состовляющая, с которой тебе хорошо так, как ни с чем больше; когда по телу растекается блаженное тепло; когда ты вдыхаешь ядовитый дым, а выдыхая, словно избавляешься от всех своих проблем... О, как же прекрасно, когда в одной руке бутылка крепкого алкоголя, а в другой сигарета... Было бы еще лучше, если это длилось вечно и не влияло на здоровье, ведь похмелье и постоянный кашель жутко мешают. Но постепенно и здоровье ушло на последний план. Чимин не заметил, как стал бледным, словно луна в его особо пьяные ночи с темными синяками под глазами. Он сильно похудел, и его некогда прекрасные мышцы пропали от слова совсем. Чимин и внешне больше не прежний... А все это произошло из-за одного лишь человека - Тэхена, этого чертова Тэхена, который сейчас наверняка наслаждается своей жизнью, пока Чимин на коленях сидит около лужи алкоголя и осколков бутылки, чувствуя как нервный срыв, что так долго накапливался, подступает с каждой холодной слезой все быстрее и быстрее... "Какого черта мои чувства невзаимны, какого черта Тэхен любит другого?! Какого черта он такой особенный?.." -думает Чимин, переходя после безмолвного крика во влюбленность. Любовью это точно назвать нельзя, чистоты в его чувствах мало, но какая-то ее часть все же есть и она спасает от желания просто взять лезвие и уйти с концами. Чувства спасают, потому что они направлены к Тэхену... Его можно ненавидеть, его возможно проклинать, но влюбленность побеждает так, как и Тэхен победил над Чимином, даже не устраивая никакого сражения с ним; победил, потому что Тэхен и иначе никак нельзя. Люди говорят, что нельзя находится в нескольких местах одновременно, но Тэхен может. Он и в Чиминовом сердце, и в голове, и даже во снах бывает нередко. Его так много, что все мутнеет от одного лишь воспоминания этого взгляда, что сводит с ума, этих кофейных глаз, нежных волос, игривой улыбки... Чимину нравится каждая родинка Тэхена, каждая его прядь, но не его душа. Он влюбился в оболочку, поэтому страдает и из-за невзаимности, и из-за тоски, и из-за его гнилой душонки... Кто же знал, что под нежной внешностью может прятаться столько тьмы, сколько окурков сигарет в Чиминовой квартире? А ведь их и правда тьма... Ни алкоголь, ни сигареты не сравнятся с Тэхеном, потому что он хуже всех зависимостей вместе взятых. И именно из-за него Чимин больше никогда не будет прежним...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.