ID работы: 14633708

Не просто телохранитель...

Фемслэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не просто телохранитель...

Настройки текста
Она устала. Она очень устала.Ей надоело постоянно сражаться с противниками, но делала она это ради единственного лучика света в её жизни - Вдова.Не просто Вдова, ведь именно она помогла Пуме стать сильнее и стать её самой преданой и лучшей телохранительницей.Всю жизнь она получала оскорбления и никто никогда не хотел её любить даже собственные родители не любили её. Вдова единственная кто протянула ей руку помощи, пускай она и демон, но в ней чувствовалось что то очень хорошее.Ведь именно Вдова приютила её к себе и утешала когда та плакала. - Я никому не нужна... Пуме было не комфортно среди других телохранителей. Они были всё мужчины и были под контролем Вдовы. Она всегда поражалась этим умением Вдовы -контролировать Мужчин и высасывать из них всё силы включая жизненые силы. Вдова... у неё красивые глаза, красивые чёрные волосы, тело красиво словно это тело Афродиты.От мыслей о ней Пуму пробирает приятная дрожь. У неё прекрасный голос, он не портится, даже когда она в ярости кричит на других телохранителей. Она никогда не кричала на Пуму даже когда Пума подводила, Вдова не ругала её и не избевала, а просто гладила по голове и говорила что повезёт в следующий раз. Пума понимает, что Вдова ей не просто госпожа которую надо слушаться. В её мечтах они вдвоём, где угодно, хоть даже около врат Теней,лишь бы - вдвоём. В мечтах Пума представляла как Вдова опрокидывает Пуму на кровать. Вдова забирается сверху касается своими пальцами щеку девушки и целует её грубо , но очень нежно. Потом разорвав поцелуй она начинает облизывать, кусать и целовать её шею оставляя засос. А потом после того как оказывается очень сложно заниматься любовью, они лежат и спят вместе в обнимку. Любимая. Пума стала всё чаще теряться при виде возлюбленной, кусать губу (порой до крови), стыдливо уводить взгляд. Что, если Вдова откажет ей, не примет искреннюю любовь Пумы? Нет, лучше не думать о таком, или - сразу вскрыть себе живот своей кусаригамой.... Пума легла на свою кровать и просто не удержалась и просто разрыдалась в подушку. После очередного задания Пума вернулась к себе и снова стала думать о возлюбленной.Пума облизывает губы и шепчет -Вдовочка.... Это не первая любовь, та уже давно забыта, и вторая тоже... Но который год она абсолютно одна. А ей было уже 25 - надо же, нашла себе по-старше. Госпоже Вдове 27... Пума представляла как они с любимой идут за ручку вместе в юкате к Сакуре и потом страстно целуются и Пума слышит "я люблю тебя Пума, будь моей женой". В комнате к Пуме зашла Вдова -Пума я не мешаю тебе? У тебя новое задание Пума подошла к Вдове и поклонилась. -Как скажите Госпожа Вдова, в чем моё задание сегодня? Вдова прикоснулась рукой к голове Пумы и начала её гладить. -Девочка моя, я знаю ты самая лучшая телохранительница , отправляйся во двор там заждался наш гость имя ему Тень. Я хочу чтобы ты победила его и чтобы он не смог отобрать печать для врат Теней. Остальные бездари не справились , но я верю что справишься ты девочка моя... Пума поднялась на ноги. -Я постараюсь госпожа! Вдова подошла к уху Пумы и прошептала -За победу тебя будет ждать прекрасная награда Вдова облизнулась. Пума покраснела. Вдова отошла от Пумы и сказала -Но а если не справишься, я сама утихомирю его чтобы он не смел обижать мою девочку. Вдова покинула комнату. Пума взяла кусаригаму и отправился сражаться с тенью. - Я сделаю всё ради неё. Ради моей любимой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.