ID работы: 14633710

Я всё исправлю. Клянусь!

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— А-а-альф! Тишина в доме стояла просто звенящая. — А-а-альф! Кажется, даже часы перестали тикать. Кейт вздохнула, осмотрев пустую гостиную, и вышла в сад. — А-а-альф, — намного тише позвала она. Да где черти носят этого лохматого засранца? — Если ты сейчас же не выйдешь, я оставлю без ужина все твои восемь желудков, — тихо прошипела Кейт, но однозначно была услышана — куст у крыльца зашевелился, икнул, и оттуда выскочил взъерошенный Альф. — Вот ты где, паршивец. Ну-ка бегом в гостиную, нас ждет серьезный разговор. Гулкий топот дал понять, что Альф ее послушался. Как минимум вернулся в дом. А там уже можно и покричать, не привлекая внимания соседей. Хотя толку от ее криков ноль, разве что выпустить пар. Войдя в гостиную, Кейт обнаружила Альфа как ни в чем не бывало сидевшим на диване и жующим чипсы. "До конца игры осталось пятнадцать минут. Скоро мы узнаем, кто станет победителем НБА восемьдесят седьмого года..." — надрывался телевизор. — О, привет, Кейт. Будешь? — Альф протянул ей пачку, полную чипсов и его шерсти. — С-спасибо, обойдусь, — она встала прямо перед ним. — Кейт, ты мешаешь мне смотреть телевизор. Это же финал! Ты что-то хотела? — два черных глаза-пуговки невинно моргнули. — Ты прекрасно знаешь, почему я здесь, — уперла руки в бока Кейт. — Ты делаешь зарядку? Но тебе помешает стол, у окна места больше, — Альф вертелся на месте, пытаясь хоть что-то увидеть на экране. "Последние минуты второго периода... У нас есть догадки, кто может получить мяч. Карим — отличный вариант. Джеймс Уорти и Мэджик Джонсон..." — Что ты сделал с бомбером Линн? — Кейт перешла к делу. — У Линн есть бобер? — уставился на нее нахал. — Не бобер, а бомбер! Кофта такая! — закипала Кейт, Альф же опять уткнулся в телевизор. — Альф! Я с тобой разговариваю! Ее мало интересовало, кто кому там передает пас и что вообще происходит на экране. Альф драматично вздохнул и посмотрел на Кейт. — Усовершенствовал. Можешь не благодарить, только отойди. — Благодарить? — еще сильнее вскипела она. — Да я сейчас новый из твоей шерсти сделаю! — Пылесос в кладовке, в мешке ее много, — согласился нахал и пересел на край дивана. — А я смотрю финал! — Ты прожег дыру хлоркой в абсолютно новой вещи! Как? Я не понимаю... — Я случайно уронил на него хотдог, измазал кетчупом и горчицей и решил удалить пятно. — Вместе с тканью? — Кейт развернула бомбер и посмотрела на Альфа сквозь дыру. — Там еще много осталось, дыра всего-то с мою ладонь. Очень креативно. — Кейт, ты не видела мои триста долларов, они лежали под книгой у меня на тумбочке? — Вилли вошел в гостиную и замолк на полуслове, уставившись на жену, смотрящую на него сквозь какую-то тряпку. — Если ты про те триста баксов, что валялись у кровати, то я пустил их в дело, — подал голос Альф. — Боюсь спросить, на что, — вздохнул Вилли. — А ты не бойся, спрашивай, — Альф закинул в рот пригоршню чипсов и захрустел. — Но тебе достаточно знать, что через пару минут они могут превратиться в три тысячи. Только если вы не прекратите орать, мы об этом не узнаем. — Ты сделал ставку? — Вилли схватился за спинку стула. — На кого? "...чтобы победить, им придется забросить мяч до средней линии..." Альф не слушал. Даже Кейт повернулась к экрану и замерла. Вилли поправил очки, забыл, что уже сделал это, и опять придавил их пальцем к переносице. "...и Лейкерс становятся победителями этого сезона!.." — Да! — Альф подпрыгнул. — Да! Да! Да! — Альф! — оба голоса явно не выражали радости. — Что? Я выиграл! Я теперь богач! — Три тысячи долларов не настолько большие деньги, — встал перед лохматым беттером(1) Вилли. — А если у кого-то есть совесть, то он мог бы отдать выигрыш мне, чтобы покрыть расходы на его проживание. — Ну ты пока жди, что этот кто-то придет и отдаст тебе свои деньги, а мне пора, — Альф боком двигался в сторону кухни. — Кхм. Кхм, — Вилли выразительно посмотрел на Альфа. — Хорошо, хорошо, твои триста баксов я верну, договорились? — Угу, — буркнул Вилли, — с паршивой овцы хоть шерсти клок. — Я все слышал! Сто баксов и ни центом больше! — прокричал паршивец и сбежал. — Альф! — всплеснул руками Вилли. — Бесполезно. — Ма-а-ам! Голос заставил Вилли и Кейт обернуться. — Это Линн! — Кейт спрятала руки за спину. — Мам, ты не видела бомбер, который лежал на моей кро-ва-ти? — Линн осеклась, войдя в гостиную и заметив выражение лица матери. — Что случилось? — Альф, — вздохнула Кейт и развернула дырявую потеряшку. — Альф! Я убью тебя! — Линн повертела головой в поисках источника всех ее бед. — Где он? Вилли с Кейт молча кивнули в сторону кухни.

***

— Ли-и-инн... — протянул Альф, запрокинув голову. — Уходи! — раздался голос из-за закрытой двери. — Ну Ли-и-инн... — не сдавался он. Вот уже полчаса Альф брал измором неприступную крепость в виде закрытой двери в комнату Линн. — Я не хотел. Честно-честно. — Ты... — за дверью раздались шаги. — Ты испортил бомбер Дэнни. Он накинул его мне на плечи, чтобы я не замерзла на прогулке, мне так нравилось... Она не договорила. Не стоило этому бесчувственному чудовищу знать, как ей нравилось надевать вещь Дэнни, хранившую его запах и, кажется, даже его тепло. — А теперь это бублик. Пончик! — она распахнула дверь и продемонстрировала огромную дыру в центре. — Я не хотел, — прижал уши Альф и состроил такую морду, что смог бы разжалобить самого черствого человека. Но с Линн это не сработало. — Прости. — Видеть тебя не хочу! Дверь захлопнулась перед самым его носом. — Линн, к тебе пришел Дэнни, — раздался из гостиной голос Кейт. — Иду! — дверь распахнулась с той же скоростью, что и закрылась. — Эй! Это был мой нос! — и Альф зажал его двумя руками. — Ничего, может, в следующий раз ты не будешь его совать куда не следует!

***

— Привет, Дэнни... Линн и не заметила, что выбежала с бомбером в руках. — Привет, — чмокнул ее в щеку Дэнни. — Как ты? — Нормально, — смущенно улыбнулась Линн. — Проходи. — Я на минутку, — остался в дверях Дэнни. — Хотел лишь забрать свой... — Бомбер, — вздохнула Линн и покраснела до ушей. — Да, если ты не против. Она была против. Очень даже против. Вот только вернуть его она теперь не могла, даже если бы хотела. — Понимаешь... — она подняла на Дэнни глаза. — Это был несчастный случай. Последнее, что ожидал Дэнни, — это смотреть в глаза своей девушки сквозь дыру в собственной кофте. — Э-э-э... Креативно. Наверное. Кхм, — он откашлялся. — Прости, — вздохнула Линн. — Я куплю тебе новый. — Да ладно, не страшно, — улыбнулся он и приобнял Линн. — Это всего лишь вещь. Но в кармане было письмо, вот оно для меня действительно важно. — Письмо? — Линн с удивлением сунула руку в карман кофты Дэнни, во второй, но ничего не нашла. — Я не находила, может, выпало? Подожди минутку, я поищу в своей комнате. Она с силой подтолкнула Дэнни к дивану и бросилась искать Альфа. Тот, по всей видимости, подслушивал, поскольку нашелся быстро и с комком белых ошметков в руке. — Э-э-э... Я нашел его уже после того, как постирал... — Альф! — вздохнула Линн и забрала остатки письма. — Я требую, чтобы ты поклялся, что никогда, слышишь, никогда не будешь ничего стирать в этом доме, особенно мои вещи. — Ты хочешь, чтобы я скрестил пальцы и сказал, что ты от меня ждешь, или все-таки не будешь заставлять своего парня ждать? Линн задохнулась от возмущения, развернулась и пошла в гостиную. — Мы еще вернемся к этому разговору, — прошипела она, скрываясь за поворотом. — Не раньше, чем Кейт обнаружит свой розовый свитер белым и на пять размеров меньше, — проворчал Альф в ответ. — А я пока пойду перекушу, замотался с этими домашними делами. — Прости. Я не хотела, я не видела его, я... — Линн присела на краешек дивана рядом с Дэнни. — Что это было за письмо? Редактировать— Приглашение на просмотр в команду колледжа, меня там рассматривали как перспективного баскетболиста, — нахмурился Дэнни. — Прости... — Линн чуть не плакала. — Что я могу сделать, чтобы все исправить? — Не знаю. Но мне пора идти, — Дэнни встал и попятился к выходу. — Увидимся. Линн и моргнуть не успела, как ее парень исчез из их дома. А может быть, теперь и из ее жизни. По щекам побежали слезы. Альф приоткрыл ставни кухонного окна, ведущего в гостиную, и выглянул украдкой. — Я вижу тебя, Альф, — прошептала Линн, поспешно вытирая слезы. — Выходи. — Не плачь, — Альф вышел из укрытия и боднул ее в плечо как кот, просящий еды. — Я все улажу. Обещаю. — Даже думать не смей! — отвернулась от него Линн. — Ты разрушил мою жизнь и карьеру Дэнни. Тебе этого мало? — Ничего я не разрушил, Линни, детка, — улыбнулся Альф и уселся на диван. — Так, мелкие неприятности и проверка ваших чувств. Бывает. — А я не хочу, чтобы так "бывало". Не хочу ничего проверять... — сжала кулачки Линн, но, взглянув на Альфа, немного расслабилась. — Что ты предлагаешь? Слезы высохли, и в глазах засветилась надежда, поскольку Альф очень уж уверенно листал телефонный справочник. — Что ты задумал? — Заказываю пиццу, что же еще? — усмехнулся Альф. — Как можно думать на голодный желудок? — Ты неисправим, — Линн откинулась на подушки дивана и закрыла глаза. — Мне с пепперони, пожалуйста.

***

— Опять плачет? — вздохнула Кейт, едва Вилли вошел в спальню. — Угу, — тот снял пиджак и прошел к шкафу. — Уже неделя прошла, а он так и не позвонил. Ума не приложу, чем помочь Линн. — Ты же тысячу раз пробовала с ней поговорить, — Вилли присел на край кровати, забыв повесить пиджак, теребя его в руках. — Ей просто нужно время. — Да, но мне так ее жаль, — Кейт обняла Вилли. — Ничего, в ее возрасте это нормально. Все наладится, я уверен. — Наладится, как же, уверен он, — проворчал Альф, прикрывая дверь спальни. Он и сам думал, как помочь Линн, слишком долго, теперь же пора было начать действовать! На цыпочках, производя шума куда больше, чем при обычной ходьбе, он "прокрался" к двери Линн. В голове билась мысль: "Я все исправлю. Клянусь!". Альф постучал. На стук он ожидаемо не получил ответа и, убедившись, что его никто не видит, вошел в комнату. Бросив беглый взгляд на кровать, он залез под подушку и вытащил небольшой блокнот. Полистал его и прочитал: "Дорогой дневник, Мне так жаль, что все так нелепо получилось. Мне так бы хотелось увидеться, поговорить, ощутить поцелуй... Мне очень не хватает наших встреч, разговоров, смеха. Дэнни... Как же я скучаю." — Немного помощи никогда не помешает, — пробормотал Альф, вырвал листок, спрятал блокнот на место и удалился. — Тут работы-то на пять минут: подкорректировать с "Дорогой Дневник" на "Дорогой Дэнни"...

***

— Э-э-э... Привет, Дэнни... Мне сказали, что ты мне звонил, и вот я решила перезвонить... — краснела и не находила подходящих слов Линн. Альф подслушивал, спрятавшись в шкафу. Прижав уши, он ловил каждое слово. Его план должен сработать, он уверен! Ложь во спасение — не ложь, а шаг навстречу влюбленных. Или пинок... — Не понимаю, о чем ты, — растерянно лепетала Линн. — Я не отправляла тебе никакой записки. Да, мне жаль, что так вышло с твоим письмом, но я бы никогда не смогла написать тебе об этом. Альф от напряжения схватил какую-то тряпку и начал жевать. Какой же этот Дэнни болван! Мог бы и не говорить про ту записку, а сделать красивый жест и... — Так, значит, ты не звонил мне, понятно... "Болван! Чистой воды дурак!" Альф хлопнул себя по лбу, отбросив пожеванную ткань прочь. — Да, я понимаю, что тебе некогда, прости, не буду тебя больше беспокоить. Линн положила трубку. Из ее глаз потекли слезы. Альф замер, не зная, что делать дальше. Как же сложно с людьми! А Дэнни? Да он просто не достоин Линн, раз он такой дурак. Вот просто сил нет какой! Он затряс головой и сжал руки в кулаки, не удержался, покачнулся и выпал из шкафа, чихнув при этом. — Будь здоров, — не поднимая головы, сказала Линн, и замерла. — Альф? Что ты тут делаешь? — Пытаюсь помирить тебя с Дэнни, — тут же выложил всю правду он и трубно высморкался все в ту же многострадальную ткань, что жевал совсем недавно. — Так это ты? Ну конечно, ты, кто же еще? Но как ты смог послать записку, ты же... Ну нет! Линн подскочила к кровати, достала секретный блокнот и полистала его. Остатки выдранной страницы говорили сами за себя. — Ты! Ты выставил меня перед ним полной дурой! Зачем? Ее руки опустились от безысходности, и на глазах опять выступили слезы. — Я хотел как лучше, — повинился Альф и протянул руку, чтобы вытереть капли с ее щек. — Только не говори, что это моя шелковая блузка, — с ужасом отбирая у него комок мокрой склизкой ткани и разворачивая ее, прошипела Линн. Слезы высохли мгновенно — в голосе клокотал огонь. — Я ее еще даже не надевала! — Упс! — Альф отступил на шаг. — Мне ее подарила мама, а ты!.. — Упс! Упс! Упс!!! — отступал Альф. — Я хотела надеть ее на свидание с Дэнни! — Упс! Упс! Упс... И купидон-вредитель убежал из комнаты.

***

— Вилли, открой, пожалуйста, — крикнула Кейт из кухни. — Уже иду, — ответил тот, оглядел комнату, убедился, что никакой инопланетный гость не виден, и открыл дверь. — Мистер Таннен? — сверился с записями курьер. — Да, чем могу быть полезен? — Вилли пятой точкой чувствовал, что ничем хорошим этот визит не кончится. — Вот ваш заказ, конечный получатель отказался принять подарок, и мы доставили его вам. — Могли бы просто вернуть деньги на счет, — Вилли с тревогой разглядывал принесенную коробку. — Да, сэр, но на подарке есть специально нанесенная надпись, потому он возврату не подлежит. — Хорошо, давайте его сюда, — Вилли забрал коробку, с ужасом гадая, на какую ерунду и какую сумму выбросил на ветер Альф. Закрыв дверь, Вилли с порога крикнул: — Альф! — Я все объясню, — послышалось с дивана. — Уж будь любезен, расскажи, на что ты потратил мои деньги. — Во-первых, это мои деньги, — откинулся на подушки дивана Альф. — А во-вторых, уж лучше ты расскажи мне, что еще этому Дэнни надо? Я послал ему шикарную бейсбольную биту, да еще и попросил написать на ней "Дэнни, ты лучший"! Что опять не так? — Может быть, то, что Дэнни баскетболист, а не бейсболист? — влетела в гостиную услышавшая это Линн. — Привет, дочка. — Привет, Линн, — помахал рукой Альф, сползая под ее взглядом на пол. — А... "Каратист, хоккеист, теннисист... Какая разница? Ну перепутал, бывает". — Значит, теперь ты отправил Дэнни от меня подарок? Тебе записки мало? Ты хочешь, чтобы он решил, что я за ним бегаю? — уперев руки в бока — совсем как Кейт — наступала на него Линн. — Я решил, что пора действовать! Видеть не могу, как ты из-за него страдаешь! — защищался Альф. Линн остановилась и глубоко вдохнула. Выдохнула. Еще раз вдохнула. — Альф, прошу тебя. Умоляю! Не вмешивайся. Мы сами разберемся, понятно? Са-ми. Альф прижал уши, опустил голову и кивнул. — Вот и хорошо, — слегка улыбнулась Линн. — Пап, мне надо в библиотеку, не подбросишь меня? — Да, конечно, мне по пути, — Вилли проверил, в кармане ли ключи от машины, — идем. Альф проводил их взглядом и задумался. Кажется, ему придется намного серьезнее подойти к решению этого вопроса.

***

— Сэм, привет, это Альф, помнишь меня? — Альф прижал трубку к уху плечом и сделал пометку в блокноте. — Вот и славно, я тоже рад слышать тебя. Ты не мог бы оказать мне одну услугу... Солнечный луч слишком ярко светил в окно, и Альф приподнялся, чтобы задернуть штору. — Клара, дорогая, как поживаешь? Ты же все еще работаешь у того милого старичка с CBS(2). Вот и умница. Ты получила мою посылку? Да? Надеюсь, тебе понравились конфеты... Альф положил трубку и встал, чтобы включить свет — он так долго висел на телефоне, что не сразу заметил, как стемнело. Сколько звонков он сделал, предварительно отправив адресатам подарки, он бы не смог сказать, но список точно перевалил за вторую дюжину. Но это было не важно, ведь он достал нужный номер! Еще пара звонков, и он у цели. Длинные гудки в трубке отзывались глухими ударами сердца. "Возьми трубку, — гипнотизировал телефонный аппарат Альф. — Возьми. Сейчас же!" — Алло. Диана Сойер(3). Слушаю вас, — раздался голос из трубки, поскольку Альф забыл приложить ее к уху вплотную. — Очень рад, позвольте представиться, меня зовут Альф. — Альф? Знакомое имя. Погодите, это вы прислали мне сегодня этот гигантский букет? — все так же громко вещала трубка. — Надеюсь, он вам пришелся по вкусу. Я обожаю ваши репортажи в программе "60 минут"(4). У меня к вам есть ма-а-аленькая просьба. На прошлой неделе вы брали интервью у Пэта Райли(5). Так вот, я его большой поклонник и... Спустя пять минут Альф положил трубку. Руки слегка дрожали. Остался последний звонок.

***

— Линн, ты не могла бы пройти в гостиную? Скоро туда кое-кто придет, — Альф постучал в дверь и отошел, чтобы опять не получить по носу. — Альф, я не в настроении, уходи. Из-за тебя я вот-вот окончательно расстанусь с парнем. — Не расстанешься, если выйдешь. — Я сказала: уходи. Мне не интересно, кто там придет. — Хорошо. Но имей в виду, что этот кто-то — Дэнни. — Дэнни? Дэнни Дакворт? — Нет, Линн, Дэнни Де Вито, — фыркнул Альф. — Конечно, Дакворт. Линн распахнула дверь и выбежала. — Тут был я, вообще-то, — крикнул ей вслед Альф, довольный своей предусмотрительностью. Едва Линн вошла в гостиную, в дверь позвонили. А за спиной раздался топот, затихший за спинкой дивана. — Дэнни, привет, — Линн открыла дверь. — Привет, Линн. Дэнни вошел, но не поцеловал ее, как обычно. — Что ты здесь делаешь? — щеки Линн пылали от воспоминаний о неудачных попытках Альфа помирить их. — Звонил твой кузен Альф, сказал, что ты хочешь поговорить, но стесняешься позвонить, — смущенно улыбнулся Дэнни и отвел взгляд. — Эм-м, да. Проходи, — Линн повела его к дивану. — Я помню, как ты говорила, что твоему кузену не стоит особо доверять, но я рад, что я здесь. Так что ты хотела? — Я... Мысли путались. Что делать? Опять извиниться? Но она ни в чем не виновата. Говорить как ни в чем не бывало? Но как? За спинкой дивана что-то зашуршало, и Линн махнула Альфу рукой, чтобы не шумел. — Просто поговорить. Мы не виделись с тех пор, как ты был здесь в прошлый раз, и я подумала... Дэнни, кажется, тоже покраснел. Или это свет так падал? — Я звонила тебе тогда, помнишь? Мне сказали, что ты звонил, и вот... — Прости меня за тот разговор, — Дэнни взял ее за руки. — Я был расстроен и ответил... В общем, я рад, что ты тогда позвонила, не обижайся на меня, хорошо? Шорох стал громче и настойчивее. — Извини. Это кот, — Линн встала и заглянула за диван. Альф протянул ей коробку в жуткой пестрой упаковке. — Это подарок. Ему, — одними губами сказал Альф и указал на Дэнни глазами. — Что там? — прошептала Линн. Дэнни встал, чтобы помочь ей. — С котом все в порядке? — Да-да, не волнуйся, — вернулась к нему Линн, утягивая за собой на диван. — У меня для тебя кое-кто есть, надеюсь, тебе понравится. Прошлый подарок оказался неудачным. Она протянула коробку, молясь всем богам, чтобы там не оказалось ничего ужасного. — Прошлый подарок? О чем ты? — Та бейсбольная бита... — прошептала Линн. — Ты про ту, что недавно получил Донни, мой кузен? Так Альф еще умудрился отправить не только не тот подарок, не и не тому Дакворту... — А... да... наверное. Не обращай внимания. Дэнни с интересом раскрыл подарок и развернул новый бомбер. — О, Линн, спасибо, но не стоило, я же говорил... — он свернул кофту и положил себе на колени. — Тебе не понравилось? — вздохнула Линн, радуясь, что все обошлось. — Мяу! — раздалось из-за дивана. Линн подскочила как ошпаренная и бросилась к Альфу. — Пусть проверит карманы, — беззвучно проговорил "кот". Линн кивнула уже смелее, чем в первый раз, и вернулась к Дэнни, но садиться не стала. — Надень его, пожалуйста, — она протянула Дэнни руки, чтобы тот встал. — Ну хорошо, — подчинился он. — Все по размеру, и цвет хороший. Спасибо. — А карманы? Удобные? — Линн подошла к нему почти вплотную. Дэнни сунул руки в прорези и удивленно достал письмо. — Это мне? Линн кивнула. — Но это же... — Дэнни потерял дар речи, пробежав письмо глазами. — Но как? Как ты это сделала? Он подхватил Линн за талию и закружил по комнате. — Спасибо! — Дэнни страстно впился губами в ее губы. — П-пожалуйста, — смущенно улыбнулась Линн. Ей не терпелось узнать, что за письмо Альф подложил Дэнни, что тот настолько счастлив. — Это же письмо от секретаря самого Пэта Райли! Ты чудо! — он вновь подхватил Линн и закружил. "Еще бы знать, кто такой этот Пэт Райли..." — пронеслось в голове у Линн. — Рада, что ты доволен. Надеюсь, оно компенсирует то, первое письмо. — Конечно! Это же сам Пэт Райли — тренер "Лос-Анджелес Лейкерс". Меня приглашают в баскетбольный клуб на каникулах, он будет там присутствовать и присматривать новых игроков. Если я ему понравлюсь, я смогу претендовать на место в Калифорнийском университете(6) и играть там... Дэнни поставил Линн и возбужденно заходил по комнате. — Это же такие перспективы! Если бы я смог попасть в УКЛА Брюинз(7)... — мечтательно проговорил он. — Может, сходим куда-нибудь? Отпразднуем? — Конечно, — рассмеялась Линн. — Идем.

***

— Альф, ты не знаешь, где Линн? — Вилли вошел на кухню. — Я хотел поговорить с ней кое о чем. — Боюсь, мой дорогой Вилли, ей сейчас гораздо интереснее поговорить — и не только — с Дэнни. — Они помирились? — Угу, — самодовольно протянул Альф. — Ты слишком доволен. Твоя работа? — Угу. — Рад, что ты исправил свою ошибку, — улыбнулся Вилли. — Может, еще и мои деньги отдашь? — Боюсь, мои деньги ушли безвозвратно, — вздохнул Альф. — И на что ты их спустил так быстро? — уставился на него Вилли. — Иногда наши ошибки обходятся нам слишком дорого, — философски заметил Альф. — В три тысячи долларов, например. — Все с тобой понятно, — рассмеялся Вилли. — Кстати, не одолжишь мне немного денег, а то я твоей дочери еще шелковую блузку задолжал... — сделал невинные глазки Альф. — И свитер Кейт... — Альф! — выдохнул Вилли. — Ты просто невыносим! ----------- 1) Беттер, или беттор (от английского bet — ставка) — игрок, делающий ставки на спортивные события в букмекерской конторе. 2) CBS — CBS Broadcasting Inc., обычно сокращаемая до CBS, является американской коммерческой вещательной телевизионной и радиосети, выступающей в качестве флагманской собственности CBS Entertainment Group подразделения Paramount Global 3) Диана Сойер — американская журналистка телевизионного вещания, известная тем, что вела крупные программы в двух сетях, включая ABC World News Tonight, Good Morning America, 20/20 и Primetime в журнале новостей, находясь на ABC News. Во время своего пребывания в CBS News она вела CBS Morning и была первой женщиной-корреспондентом на "60 минутах" 4) "60 минут" — американский телевизионный новостной журнал, транслируемый в телевизионной сети CBS, одно из самых популярных шоу США 5) Пэт Райли — американский профессиональный баскетболист, бывший тренер и бывший игрок Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Тренер Лос-Анджелес Лейкерс с 1981 по 1990гг 6) Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе (UCLA) — государственный исследовательский университет, расположенный в городе Лос-Анджелес в штате Калифорния, США 7) англ. UCLA Bruins — баскетбольная команда, представляющая Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе в первом баскетбольном мужском дивизионе NCAA
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.