ID работы: 14633752

Джостен, я тебя ненавижу

Слэш
PG-13
В процессе
12
akemi_araki бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лисы вновь собрались в комнате близнецов и Хэммика. Было большое количество выпивки, а от закусок не было видно свободного места даже для стакана. Игры, которые были выбраны совместным голосованием приходилось переносить на пол.       Очередная игра вновь переросла в споры, выяснение отношений, но оно и неудивительно, каждый давал себе отчёт с кем повёлся при подписании договора о вхождении в команду. Нил в это всё не вмешивался, лишь изредка выпивал и всё время сидел рядом с главным пьяницей этого стола. Но под горячую руку попал братец Эндрю.       «Ладно, мне то что. Главное, чтобы меня не трогали», — проносилось каждые пять минут в сознании рыжеволосого.       В одно мгновение Аарон пожалел, что родился на свет, что согласился пойти в команду лисов и что поверил в это ехидное: «да ладно тебе, будет весело». Заучивание конспектов по биологии, казалось занятием поинтереснее. Тем более сейчас, при позорном проигрыше.       Хемик, с отсутствием какой либо эмпатии пробормотал:       — Что-то не везёт тебе сегодня.       К великому сожалению, и такой же удаче, Элисон прошептала кузену что-то на ухо. Эти два дьявола во плоти уставились на бедного медика.       — У меня подруга искренне хотела познакомится с нашей новой звёздочкой, — указывая на Нила, процедила Элисон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.