ID работы: 14633762

Ночь неугомонных голубков.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
На улице уже стемнело. Все люди уже разошлись по домам, начинали закрываться последние магазины. А вот в одной квартире происходила явная стычка. — Ну Ханыль-а, давай поспим вместе, — умоляюще просил юноша, повиснув на ноге собеседника, выражая свой протест. — А ну сгинь, — размахивая ногой с грузом, велел брюнет. — Ты идёшь спать на диван, это не обсуждается. Всё же отлипнув от ноги своего возлюбленного, Хёнун встал с намерением вновь продолжить дискуссию. — Ханыль-а, тебе не кажется нечестным, что хозяин квартиры должен тесниться на диване? — наигранно хныкая, протестовал владелец дома. Ханыль решил полностью пропустить мимо ушей данный аргумент, поэтому выключил свет в комнате и лёг под одеяло, перед этим предостерегающе зыркнув на своего парня, мол, ляжешь — убью. Хёнуну не оставалось ничего, кроме как удручённо поплестись в другой конец комнаты, к дивану.

***

Через некоторое время, когда Ханыль уже практически проваливался в царство Морфея, он почувствовал, что кровать начинает прогинаться под весом ещё одного тела. Тяжело вздохнув, юноша повернулся лицом к своему бестолковому парню, чтобы поймать его с поличным. Поймав на себе недовольный взгляд и поняв, что всё же оплошал, Хёнун бросил извиняющийся взгляд в ответ, но ничего не произнёся лёг на провотиположную сторону кровати. Ханыль решил просто проигноривать этого чудака, и закрыл глаза, пытаясь возобновить свой почти начавшийся сон. Но этому снова помешали. Через время парень почувствовал, как его руку обхватывает и поглаживает чужая. Решительно приняв решение, что его этим не пронять, он сделал вид, будто спит, и ему абсолютно похер на махинации, которые поворачивают с его рукой. Вдруг, чужая рука выскользнула из ладони Ханыля, и проскользив легла на грудь парня в районе сердца. *Блять…* — пронеслось в голове парня, прежде чем он услышал издевающийся голос со стороны: — Притворяешься спящим, хотя сердечко вот-вот выпрыгнет, да Ханыль-а? — Заткнись и спи. — слегка смущённо пробубнил Ханыль, откидывая руку с груди, что так явно нарушала его личное пространство. — Я был согласен только на держание за руку, не надо тут меня облапывать. Хёнун, явно довольный результатом, что-то промурлыкал, снова взял его руку, но в этот раз поднёс её поближе к губам и поцеловал тыльную сторону ладони. Ханыль на это уже никак не отреагировал, ведь сон важнее какого-то парня придурка (его парня придурка).

***

Уже заснув, юноша перекатился ближе к Хёнуну и атаковал его, используя как подушку для сна. Ну а его парню только в радость. Он ласково чмокнул его в макушку: — Сладких снов, Ханыль-а.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.