ID работы: 14633764

Гарцующая мышь

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она выходит поздно ночью поесть, По жизни носит изумрудную шерсть, И в полуночный час Лишь рубинами глаз Сверкнёт раз пять или шесть. Луна заглядывает робко в окно, И ей одной лишь увидать суждено, Кто за обе щеки Ест твои ништяки, Как в дешёвом кино. Она всего лишь Гарцующая мышь - Гайдукских сказок главная звезда. Ты можешь пугать, И шваброю гонять, Но накормить не сможешь никогда. Но закормить не сможешь никогда. На растаманской кухне вечный бардак. Ты просыпаешься и молвишь: "Ништяк!" Открывая казан, Протираешь глаза: Что-то явно не так! Слезинка падает с небритой щеки. Трясутся от обиды обе руки. Ты бледнеешь как мел: Кто зохавать посмел Все твои ништяки? Проснись, и узришь Гарцующую мышь, Пугающую басом всех жильцов. Запри на ночь дверь, Но этот страшный зверь Продолжит есть, смеясь тебе в лицо. Продолжит жрать, плюя тебе в лицо. Все, кто живёт на этом странном флэту, Обходят кухню по ночам за версту, Ведь скрывается в ней Среди лунных теней Не вепрь, не бык, и не тур. Роняет банки, учиняет разгром, Не понимает уговоров добром. Бесполезны слова, В общем, неадекват, Хоть руби серебром! Ты не ущемишь Гарцующую мышь - Напротив, можешь сам попасть впросак. И ты не спеши Возмездие вершить - Чтоб снова не пришлось тебя спасать. Иначе будет некого спасать! В безлунную тишь Полуночная мышь, Наевшись, начинает гарцевать. Её тыгыдык В один прекрасный миг Ректально подожжёт твою кровать. Её тыгыдык В какой-то яркий миг Сожжёт тебе и жопу, и кровать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.