ID работы: 14633779

Он обещал!

Слэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Когда линк вернулся в лес кокири он увидел полную разруху. Все дома, даже его домик на дереве были практически руинами. Вокруг них бегал мальчик. Линк решил подойти к нему и спросить, что он тут делает. -не трогай!- крикнул мальчик, и линк понял, это же мидо! - я и не планировал....-линк отпустил руку, которая держала плечо мидо. Когда мальчик повернулся, он увидел знакомое лицо, но понимал, что это лицо не может быть тем, о ком он подумал -ты.... Ты мне кого то напоминаешь...того, кто ушел из леса 7 лет назад и до сих пор не вернулся, хотя он обещал!- последнею фразу мальчик сказал с глазами, наливающиеся слезами. Линк проявив состствие(чо блять) сочувствие, обнял мидо (кстати факт на японском языке зеленый это "緑" а в русской транскрипции звучит как [М'идор'и] вот так та) -не плач, мидо.... - что?! Откуда ты знаешь мое имя?! -просто...мм тебе лучше не знать... -говори! -я и есть тот самый Линк, (вспомнился фраза "я есть грут!") о котором ты говорил... Это я ушел 7 лет назад... В ответ была лишь тишина.. -ты... Я так рад, что ты наконец то вернулся! Пожалуйста не уходи больше!-мидо обнял покрепче линка -я...ээ.. Мне придётся уйти... Н-но я обязательно вернусь! -уйти... Ну ладно.. Ты же вернешься? Верно? -да, вернусь... Конец:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.