ID работы: 14633783

Любимая геометрия, или Дети, любите геометрию!

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
YukiKumiko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный урок геометрии. София сидела за первой партой, в ряду ближе к выходу, но со стороны окна. Её соседкой по парте была Аня. За Софией была Софья, которая сидела с Алисой. Позади была Даша. На месте Софьи, но на втором ряду, сидел Даник. Ну и, соответственно, за учительским столом, кой стоял рядом с окном в полутора метрах от ближайшей парты. Там сидела учительница математики — Тереза Антоновна. Это женщина в возрасте, которую никто толком не любил из учеников, в том числе и ранее упомянутые гении. Поэтому Аня, Алиса и Даша вечно сидели в телефоне, пытаясь делать это незаметнее. А ещё у неё было что-то вроде любимчика — Данечка. Но в последнее время и наша прелестная София. – Ну, что? Кто пойдёт? – вопросы были риторическими, ибо никто и не собирался идти что-то решать, – София, давай ты. Ученица, немного удивившись, взяла учебник и пошла к доске. Кто-то переспросил у ближайшего номер задания, Даша и Алиса продолжали сидеть в телефонах, Софья реально писала, Даник вообще шёл на опережение, а Аня делала вид, что хотя бы слушает. София в это время посмотрела на рисунок и взяла циркуль, дабы нарисовать нужную ей окружность. Она положила учебник на первую парту перед единственным мальчиком и начала пытаться. Через несколько минут страданий учительница не выдерживает и поднимается со своего места, чтобы помочь научиться пользоваться таким циркулем на доске. Она подошла к Софие сзади вплотную. В связи с тем, что учительница была ниже Софии, Терезе Антоновне пришлось поднять руки, практически положив их на плечи ученицы. Учительница взяла руки Софии, начав управлять ими. Ученица, несмотря на то, что стояла на неплохом расстоянии от стены, чувствовала некое давление сзади. "– Меня в доску вдавливали!" – Так в будущем описала это юная леди. Пока они теперь уже вдвоём пытались нарисовать эту хероту, Тереза Антоновна горячим шёпотом спросила: – Чего это у тебя руки такие холодные? София лишь с опаской промолчала, что, кстати, прокатило. После того, как они в таком положении всё же начертили более-менее аккуратную окружность, учительница вернулась на своё место, а София продолжила решать задачу. В конце урока Тереза Антоновна сказала: – Я тебе 9 поставлю, ты сегодня старалась. Девочки все дружно с этого лишь угарнули и Аня в процессе этого всего кое-как сфоткала их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.