ID работы: 14633785

Ты же обещал...

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одним из вечеров Нетейам сидит на крыше одного из домов, продолжая выкуривать электронную сигарету совсем не услышав шаги сзади. –Ты же обещал, Тей Аонунг буквально выхватывает у парня электронную сигарету. –Это вредно! Ты мне поклялся что больше не будешь… –Прости Нунг, я…не могу, Оно само! После этих слов парень стоявший сзади выкинул электронику вниз. –Ну эй! Зачем Нунг? Парень игриво надул губы якобы обижен. Аонунг навалился на Нетейама якобы «случайно» поцеловал. Их языки сплелись в страстном танце, Нетейам немного возбудился только от поцелуя. Нехотя отстранившись обои парня хватали воздух будто его отбирают. *** Старший парень снова принял ту позу упираясь собственным пахом к чужому телу. Аонунг немного поелозив улыбаясь ехидной улыбкой вызывая у обоих густое покраснения и небольшую неловкость. Парень снизу слегка передрогнул от такой близости на довольно видном месте. –больше не будешь курить? Также улыбаясь спросил Нунг. –П.Постараюсь больше не курить, он был всё еще красный как будто на него вылили ведро кипятка. –А что? Боишься что трахну тебя на крыше? –АЭ...М..Может лучше вернёмся домой? У Тея пробили мурашки по спине от таких слов, хоть он уже и трахался, всё равно было немного неловко –хорошо, тогда я продолжу дома)) Сказал Парень улыбаясь лукавой улыбкой, затем он притянул младшего для ещё одного горячего поцелуя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.