ID работы: 14633877

Проснись и пой

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
Примечания:
Санни сидел на скамейке в парке и глубоко задумался. Он чувствовал себя дезориентированным и растерянным, неуверенным в том, что было реальностью, а что — сном. Внезапно он услышал знакомый голос, зовущий его. – Эй, Санни! – Веселый голос Кела эхом разнесся по парку, вырвав Санни из задумчивости. Кел подошел к нему с обеспокоенным выражением лица. Санни почувствовал себя неловко из-за внезапного появления кого-то ещё, пока Кел не заговорил снова. – В последнее время ты ведешь себя странно. Все в порядке? – Кел посмотрел на него с любопытством, приподняв бровь. Санни тяжело сглотнул, пытаясь подавить нарастающую панику, которую он чувствовал. «Все в порядке», — сказал он, стараясь говорить более уверенно, чем он чувствовал. Но присутствие Кела заставляло его чувствовать себя в безопасности, как будто он действительно мог ему открыться. — Я просто… — Его голос затих, оставив предложение незаконченным. Бровь Кела приподнялась, и выражение его лица смягчилось. –Потерянный? — предложил он, когда Санни не продолжила. Санни кивнул, наконец позволив себе высказать замешательство, которое он так долго чувствовал. наконец Санни решил признался, опустив глаза. – Мне снова и снова сняться сны, в которых все кажется таким реальным, но потом я просыпаюсь, и все исчезает, и я больше не знаю, что реально. Выражение лица Кела смягчилось, и он утешающе положил руку Санни на плечо. — Эй, все в порядке, — мягко сказал он. – Я понимаю, через что ты проходишь. Сны могут сбивать с толку, и не всегда легко отличить, что реально, а что нет. Но я здесь для тебя, ладно? Я помогу тебе во всем разобраться. Санни почувствовал, как тяжесть спала с его плеч, когда Кел произнес эти слова, и наконец почувствовал, что может открыться кому-то после того, как так долго хранил свою тайну. Он посмотрел на Кела, в его глазах светилось облегчение и благодарность. Кел тепло улыбнулся ему, казалось, понял, хотя Санни не нужно было говорить что-то еще. – Дай пять, приятель! – Кел поднял руку, сияя словно солнце. Санни дал Келу пять, чувствуя прилив облегчения, охвативший его, когда теплая улыбка другого мальчика дала ему чувство комфорта и безопасности. Но как только он это сделал, он почувствовал, как внезапный толчок пробежал по нему, и следующее, что он осознал, это то, что он лежал в своей кровати и моргал, глядя на знакомую обстановку своей комнаты. Через мгновение его взгляд упал на телефон, который сейчас был переполнен множеством сообщений от его матери. Он застонал, чувствуя разочарование из-за того, что снова обманулся. Казалось, что каждый раз, когда он пытался с кем-то связаться, будь то во сне или в реальной жизни, все как-то путалось. Он сел на кровати, провел рукой по волосам, пытаясь разобраться в ситуации. Это было сюрреалистично, насколько реальным это казалось, и насколько легче было разговаривать с Келом во сне, чем говорить с ним в реальной жизни или хотя бы открыть ему дверь. Он еще раз вздохнул, чувствуя себя немного потерянным и одиноким, но в то же время надеясь, что, возможно, просто возможно, он сможет найти способ соединиться с внешним миром, даже если это будет в его снах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.