ID работы: 14633939

Вечный Танец

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наш танец

Настройки текста
Примечания:
      Марио молча продолжал танцевать с Мистером Пазлом, чувствуя, как его контроль над собой постепенно ускользает. Он понимал, что Мистер Пазл был намного сильнее и умнее, чем он, и что сопротивление было бесполезным. Он знал, что он опасен и безжалостен, и что его сила невероятно велика. Но он также знал, что у него есть сила внутри себя, сила любви и веры в своих друзей. — Почему ты такой упрямый, Марио? - Спросил Мистер Пазл, вращая его по залу.- Мне нужно только твоё сотрудничество, и мы сможем добиться так многого вместе. — Я не собираюсь играть в твои игры. - Ответил Марио тихо. — О, но ты уже в них играешь, дорогой мой. Ты в моих руках, и я могу сделать с тобой что угодно. - Сказал Мистер Пазл, ведя Марио по залу.       Марио молча смотрел на своего партнёра, чувствуя, как его сердце начинает биться быстрее. Он знал, что столкнулся с опасным врагом, но не сдавался. В его сердце горело пламя силы и решимости.       Наконец, он решился на шаг. — Я понимаю, что ты сильный, но я тоже не слабак. Я не собираюсь становиться твоим подчинённым. Я не позволю тебе уничтожить моих друзей и захватить этот мир. Я буду бороться до конца!       Мистер Пазл усмехнулся, продолжая танцевать. — О, Марио, ты думаешь, что можешь противостоять мне? Ты ошибаешься. Я могу убить тебя в любой момент.- Он засмеялся.- Ты не знаешь, на что я могу быть способен. Ты не имеешь шансов.- Прошептал Мистер Пазл, прижимая его к себе, увеличивая темп вальса.       Марио понимает, что бороться бесполезно. Он погружается в танец, пытаясь прочувствовать, что чувствует его партнёр. В его глазах появляется странное смешение страха и любопытства. Марио решает не поддаваться панике. — Почему ты не говоришь со мной, Марио? - Спросил Мистер Пазл.       Марио медленно поднял глаза и взглянул на него. — Потому что я знаю, что ты не сможешь победить нас всех. - Спокойно ответил он.       Мистер Пазл засмеялся, но его глаза выражали удивление и интерес. — Ты так уверен в себе, Марио. Но это не поможет тебе в этой ситуации.       Марио улыбнулся. — Я верю в наши силы. И я знаю, что мы сможем победить тебя, Мистер Пазл. Ты можешь пытаться манипулировать нами, но мы не позволим тебе это сделать.       Мистер Пазл посмотрел на Марио с уважением и некоторой долей удивления. — Ты удивляешь меня, Марио. Но даже если ты победишь меня, я не отпущу тебя. Ты будешь танцевать со мной вечно.- Мистер Пазл рассмеялся и продолжил вальсировать с Марио.       И в этот момент Марио осознаёт, что только танцуя на грани жизни и смерти, можно познать истинное значение своего существования. И пусть Мистер Пазл остаётся загадкой, Марио решает не бежать от этого вызова, а принять его и прожить этот вальс до конца.       Марио вздохнул, зная, что его битва только начинается. Он был решён победить и спасти всех, кого он любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.