ID работы: 14633943

Освободители, или операция по зачистке Приюта от зла

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 – Пора Действовать, и таинственный силуэт

Настройки текста
Примечания:
      Опять логово Прототипа. Оно не изменилось, за счет того, что в тюрьме никто не весел, мониторы отображали ошибку, а возле этой бандуры не стояла на побегушках Мисс Приятность. Почти всё было усеяно трупами потрёпанных игрушек Улыбающихся Зверят. Но некоторые всё же гуляли и развились по тёмным переулкам здания.       Прототип уже не выглядел так, как выглядел в свои "лучшие годы". Замотанный, усталый, потерянный, но все же эгоист и мразь, как его назову я, рассказчик. Короче, он не перестал унывать... Но все же чего-то он боялся.       Он ослабел: Его "партизанский" план раскрылся, и он остался один. Прототип действительно оказался слаб без учителя... Но он всё же готовился к плану Б. Он был уверен, что более менее всё пройдет успешно, но чего-то не хватало...       Он продолжал бы размышлять, и уже готов был сделать объявление, но тут же его отвлекли: Запищала тревога на одной из камер, которая умела вычислять движения. Прототип резко повернул голову, но переживать не стал: Это просто пробегает стайка его последних приспешников. Вот, он берет в свою клешню электричество, и тут же опять сигнал, ближайшая камера с предыдущей. Прототип хотел продолжить своё занятие, как вдруг краем глаза заметил, что на той камере пробегает что-то больше, чем просто игрушки... Он сфокусировался на камере, и до него дошло: Это бежит Хагги, а вместе с ним и вся банда... А самое ужасное для куска металла то, что это камер наблюдения в Доме Милом Доме.       – Что им там надо? – подумал Прототип, сфокусировавшись на всех камерах Дома Милого Дома – Прийдётся отложить План Б...

***

      Тем временем наша банда уже стояла у круга, где в 3 главе ГГ нашел Противогаз.       – Разделимся на группы: Я и Кисси, Мамочка и Папочка, Мисс Приятность и Бокси Бу, а Котфеина и Поппи останутся ждать нас у круга. Если будет битва – зовите нас сигнальным огнём – отдавал команды Хагги, одновременно отдав Котфеине Хвататель 2.0 с Оранжевой Рукой-стрелялкой – Меня все поняли?       – Так точно! – в один голос прокричали все, и все группы кроме Котфеины и Поппи разошлись на четыре стороны. Но сейчас мы перейдём к групке кофелюбящей и куклы, а потом уже и к другим.       – А расскажи кое-что о себе, пожалуйста – по детски завопила Поппи, схватившись за хвост-руку Котфеины.       – Ну, слушай... Я была из Хмурых Зверят, а именно, можно сказать, Анти-Котом-Дремотом...       Переключимся к Хагги. Он с Кисси обследовал детский отсек, где спали младенцы, а за всеми следила кукла Бобби, (теперь понимаю, почему эти куклы – Именно Бобби (она же неудачный эксперимент, и вот, чтобы не обидеть детей её неприсутствием(она в моё фанфике присутствует потому что я только недавно узнал о том, что эксперимент с ней неудачен) до сих пор рабочая.       – Здесь всё чисто, Хагги... – крикнула Кисси из детских койек. Хагги де тем временем стоял у перил и смотрел, как спустя уже час остальные возвращались к исходному месту       – Нам надо поторапливаться... – поторопив свою подругу, прикрикнул Хагги – там уже остальные собираются... Осталось найти выход к ним...       Вдруг Хагги услышала какие-то шуршания на этаже выше. Он знал, что он сейчас находится на 2 этаже Дома Милого Дома (где картонка с Свинкой Капризулькой), а на третьем, редко посещаемом этаже что-то да происходит. Ответом послужил силуэт... Хагги увидел на противоположной стороны силуэт... Человека. "Что, как?! Человек на фабрике?!". А самое главное, что человек был не в какой-то одежде... Человек был весь светящийся, он полыхал так ярко, будто это какой-то огонёк, и полыхал он цветом циана...       – На что уставился, Хагги? – отвлекла его Кисси. Тот обернулся на неё и сказал "Да так, просто", а потом развернулся обратно. А силуэта уже нет.       – Показалось – подумал Хагги, и они безопасным способом спустились во всем. Все обсуждали только одно: Не дошли Бобби и Кот-Дремот.

***

      Давайте я уже расскажу, что делала эта парочка. Они тупо просмотрели быстро свой участок, а потом уснули в обнимку. Ну честное слово, милота. Но потом они вспомнили, что это не беззаботные дни, а прочистка здания, и вернулись ко всем. Потом, следующей целью стала Школа. Её быстро захватили под свой контроль. А вот с Консолерскими Офисамы вышла очень сложно. Дело в том, что от базы наших друзей до этих Офисов был проход через шахту, а через Главный ход не было. Поэтому они разделились поровну и пошли с разных сторон захватывать территорию. Подмечу то, что на них напала скудная часть игрушек-приспешников Прототипа, а так всё норм. И вот, банда встретилась. Они вышли обратно. Они не будут брать в оккупацию Игровой Дом: потом заямтсяи его от приспешников. А щас, по знаниям учителя, они начинают свой план нападения на штаб...       – КАК ОНИ В СЧИТАННЫЕ ЧАСЫ СМОГЛИ ЗАХВАТИТЬ ПОЧТИ ВЕСЬ ПРИЮТ?! – вопил в своих камерах Прототип – это критически невозможно. Я только за неделю со своими приспешниками весь Приют взял под свой контроль, а сейчас этой скцдрой банде из пластика и меха ОСТАЛОСЬ ОТОКОВАТЬ МОЁ ЛОГОВ, РАСПОЛОЖЕННОЕ В ЗОНЕ ДОБЫЧИ ГАЗА И ИГРОВОМ ДОМЕ!!!       Прототип стукнул правой рукой-бандурой по столу. Он негодовал. Как его враги оказались лучше его?..       Пришло время Плана Б...       Прототип позвал всех приспешников: перед ним собралась 3 стада игрушек-приспешников. Железная бандура сняла и скинула с сбе явсез мертвых Улыбающихся Зверят.       – Залезайте – сказал Прототип голосом Хитророга       Маленькие игрушки начали залезать в пустые тела больших маскотов, используя их как костюм, чтобы управлять ими. В несколько минут перед ним встали колеки–Улыбашки, с миллионами зрачков в глазнице. Очень мерзко.       А Прототип охуевал, насколько он гений, чтобы использовать шалость игрушек, когда те копали Пелкопса, чтобы сделать армию из маскотов побольше. Все же, пол стада игрушек осталось, они будут действовать как дополнительное войско.       – Это конец для тебя и твоей банды, Хагги. Скажи пока своей жизни! ХА!

***

      План готов. Наши друзья рассудили, кто когда будет, и все собрались возле входа в Зону Добычи Газа. Пожелав каждому удачи, друзья отворили дверь, навстречу общему врагу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.