ID работы: 14633958

Девочка, которой нет...

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Опять сидит, с рисунком, думает. О новойенькой, нет, он не собирается сейчас садиться и писать что либо, слишком уж светло. Нужна темнота. А сейчас пока закат. Его "хтоническая" то бишь, писательская сторона, просыпается где то часа в три ночи. - Что ж ты такой? Ни уроки не делаешь, ни пишешь, а что ты делать будешь? - За его спиной звучит до боли знакомый, заставляющий не оборачиваясь навернуться слезы. Она, только она. О, как бы ему хотелось вскочить, подбежать, упасть в теплые объятия и не вылезать. Но Дэнис знал, слишком хорошо он это знал. Как только он обнимет и скажет "Вернулась! Мама!", она исчезнет, и неизвестно, когда придет снова, отец никогда не приходил, а вот мама, Атенна, мама, любимая, дочка, остальные мамины имена он вспоминать не хотел, они ей не подходили. - Мам, не ругай только, уроки я уже сделал, а на счет пописать, потом, вечером. - Хорошо, ругать не буду. Но я слышу и вижу тебя. Помни это, солнце. После того происшествия он видел только бабушку и маму, и на улице остальных людей, которые разбились, умерли по осколками, он один остался, успел, спасся. На голову ложится теплая рука, нежная, зарывается в волосы, давно нестриженные локоны стремятся выпасть из хвоста и закрыть глаза. Дэнис хочет взять эту руку, прижать к себе и желательно не отпускать, однако через несколько минут рука не поднимается, нет, она просто испаряется. Все испаряется, особенно в глазах, все плывет, веки тяжелеют, он проваливается в сон. Ночь. 3:04 Проснулся, ну конечно, когда ж еще? Только в три ночи. - Мама? Ты тут? - Как маленький, сел на своем напольном матрасе, почесал нос, потер глаза, огляделся. - Надо бы сварить кофе и съесть что нибудь. - Дэнис встал и пошел на кухню, если это можно так назвать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.