ID работы: 14633993

Начать всё заново

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка, лежащая на дне глубокой ямы, скорчилась от боли, пронзившей её тело, трясущееся от страха и беспомощности… Сверху раздавался голос принцессы Твайлайт. — Сила, которой ты обладала в этом мире ушла. Сегодня ты показала всем свою сущность. Ты показала всем, какая ты на самом деле… Сансет Шиммер увидела, что на нее смотрит несколько десятков глаз тех людей, которых она обижала и травила... которые ненавидели ее всем сердцем. Девушка сжалась, прикрывая свое заплаканное лицо руками. Ей было стыдно, больно, и... страшно. Она приподняла голову и прошептала, заливаясь слезами: — Простите меня... Мне очень жаль... Принцесса продолжала что-то говорить, а Сансет корчилась от боли, медленно вставая на ноги и вылезая из ямы. Она зацепилась за край дрожащими руками. Слёзы застилали её глаза. Девушка подтянулась на руках и охнула от боли и слабости в теле. Принцесса взяла её за руку и помогла подняться. На Сансет Шиммер было больно смотреть: синяки на теле, царапины на лице, изорванная в клочья кожаная куртка... Она еле держалась на ногах, тяжело дыша после падения с большой высоты, ударенная силой элементов Гармонии. Девушка понимала, что заслужила все это, и даже больше... Она думала, что заслуживает гораздо худшего... Вдруг принцесса Твайлайт приблизилась к ней. Сансет съёжилась от страха и зажмурила глаза, обхватив себя за плечи: она знала, что ничего хорошего не произойдет. Твайлайт подошла к Сансет вплотную. Та низко опустила голову и зарыдала, сжавшись всем телом. Принцесса остановилась рядом с ней, взглянув на сломленную Шиммер... И вдруг обняла её. Сансет вздрогнула от её прикосновения: она была в шоке... Она ожидала совсем не это... Она думала, что не заслуживает даже взгляда принцессы, не то, что объятия... и, возможно... прощения. Твайлайт нежно провела рукой по её мокрой от слёз щеке и прошептала: — Я... прощаю тебя, Сансет Шиммер... Та посмотрела в глаза принцессы, не веря своим ушам, и тихо проговорила, немного всхлипывая: — П-правда? Но... я не заслужила этого... ты слишком добра ко мне... я... не понимаю... Речь Сансет была прерывистой. Она едва сдерживала слёзы. — Все заслуживают прощения, если раскаются... И ты тоже. С сердца девушки будто упал тяжёлый камень. Ей стало так легко и хорошо, что она забыла про физическую боль... — Принцесса... я так благодарна тебе... я... я... Больше она не смогла вымолвить ни слова. Твайлайт прижала её к себе, поглаживая по волосам и успокаивая. Сансет обняла её, всё ещё рыдая. Только уже не слезами боли и отчаяния, а счастья и благодарности. Она плакала, потому что не могла сдержать свои эмоции. Ведь ей дали второй шанс. Сансет знала, что ей будет непросто, но она не боялась трудностей. Она никогда больше не позволит себе сказать грубость, избить кого-то... — она исправиться. Ведь ей позволили начать всё заново...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.