ID работы: 14633999

Союз

Undertale, Гличтейл (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
1
автор
Blew бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
"Я знал. Я знал что с этой девкой что-то не так. " .- думал Гастер, пытаясь дозвониться до Санса и быстро собираясь. -"Я должен был предвидеть это!. " Тот щелкнул пальцам и один глаз загорелся синим и красным пламенем. Оказавшись рядом с Сансом и Азриэлем глаза расширились. Бет Нуар уже забрала душу Санса и только недавно восставшего из мертвых Азриэля. Бет тихо смеялась. А Джессика с испугом наблюдала за этим и наставила оружие на Бет. Та с непониманием взглянула на Джессику, а после та заметила Гастера. Быстро скормив куму душу приливающийся всеми характерами, Бетти улыбнулась -Что случилась, Гастер?) ты прям оКОСТЬенел).- с усмешкой сказал Бетт. А Куму с ужасом посмотрел на неё.-Так... Душа твоего сына Гастер плохо влияет на меня Гастер держался за область души, тяжело дыша тот  тихо рычал. Синий глаз стал мигать, но в воздухе была одна из её рук который ударил Бетти прямо по спине заставив её отлететь в стену. Тот схватил Джессику и ушел. Бет держалась за плечо и посмотрела на рядом стоящего Куму. -Я забыла о том ,что он может телепортироваться... Черт! Мы так и не забрали ненависть... Твоюж. Гастер появился дома с Джессикой. -ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО НЕ СПАСЛА!!! Тот схватил её за воротник и притянул к себе. -Гастер, что с Сансом и Азриэлем ?.- подбежала к нему Фриск и с непониманием стала смотреть на обоих.-Что... Случилась... Гастер?... Миссис Грей? -... Азриэль и Санс мертвы.-Сказал холодно Гастер. Откинув Джессику.-Джессика, ты должна освободить Азгора и Папируса. -... К сожалению не получится... - сказал Грей опустив грустно взгляд. Это был удар под самый дых для Гастера. А с глаз Фриск катилась слеза. -Азриэль... Санс...Они... Мертвы?... Тот упал на колени и уронил браслет,  Гастер взглянул на того с обеспокойным видом. После окинул злобный взгляд на Джессику, тот сел рядом. -Хей. Фриск, посмотри на меня... Давай не будем грустить, прошу... Ты должен держаться. Ради них... Ты должен быть решительным. Смотря на Фриск, который посмотрел на того заплаканными глазами, тот увидел себя... Старого себя. Это был обычный день. БЫЛ. После той самой драки с отцом. Тот сидел на земле и плакал. Слезы были смешанные с кровью того. Тот тихо шипел. Как тут чья-то рука коснулась его плеча. Заставив его упасть назад. И смотреть на того кто коснулся его. Это была девушка. Лет пятнадцати. Оранжевые длинные волнистые волосы, развивались на ветру. Её оранжевые глаза... взгляд той смотрел обеспокоенно на того. Гастер вздрогнул и сразу встав , поклонился. -Мисс Агата Лайтвей. Простите что я в таком виде.-сказал Гастер пытаясь сдерживать слёзы. Конечно, он сразу узнал её. Агата Лайтвей - является одной из королевских особ, особенно был известен её брат близнец. Коппер - маг решимости. Тот знал её еще от слов Рин. Они, как тот помнил, были хорошими подругами. -Хей, с вами все хорошо? Может пойдëте со мной? Я попрошу Милу ,она тебя исцелит. - Сказала та.- Ты ведь... Гастер так ведь? Рада знакомству! Я вас много слышала от своего братца.-Она мягко улыбнулась. Это улыбка хорошо запомнилась в памяти Гастера. -Хей. Посмотри на меня. Не грусти ты так! Подумаешь, ты должен оставаться таким же сильным. Давай пойдём! - Та взяла за руку того. -Хорошо... -Тот смотрел в ее глаза. И вытер слёзы. И вдруг резко озверение - ... Стоп. А что вы тут делаете ? Вам же нельзя быть здесь! Агата отвела взгляд. -Мисс Лайтвей. - недольно сказал Гастер. -Да что? У нас там опять скучное собрание. Я сбежала.- Сказала Агата слегка надув щеку. После Гастер тяжело вздохнул и тот пошел с ней. Чувствуя на себе чей-то тяжелый взгляд. Из воспоминаний Гастера вытащил голос Фриск. -Вы правы... Я должен отомстить за них! - душа которая слегка потеряла решимость. Снова наполнилась ей. -Пх... Фриск пошли на задний двор. Нам нужно поговорить... С глазу на глаз.- улыбка сменилась серьёзным выражением лица. Вскоре... ( дальше события не чем не отличались от оригинала ) Гастер вышел из двери. И та захлопнулась за ней. Наконец-то они встретились. Розоволосая смотрела прямо в глаза учёного, серьезный вид того забавлял её. В руке появилась коса, но место того чтобы атаковать. Тот уронила ее вниз. -Хей) ученый В.Гастер, давай поговорим?- сказала Бетт с улыбкой.. Но вместо ответа ту схватили за руку синие нити и оторвали её. Заставив вскрикнуть от боли. Та зашипела. -Не понимаешь по нормальному языку. Так давай по другому. Вскоре та смогла одолеть Гастера использовав свою СПЕЦИАЛЬНУЮ АТАКУ. Рабдофобия, хорошо справилась с ним. Та проткнула душу Гастера. Но резко та повторила. -Теперь надеюсь выслушаешь?.-сказала Бетт уже раздраженным голос. ОН РАНИЛ ЕЕ ЕДИНСТВЕННОГО ДРУГА. И та сомневалась в том что хотела предложить. Но вот через пару минут туда ворвались Джессика и Альфис. -Джессика, уходи с Гастером ,а я.- хотела сказать Альфис ,но ее остановил слабый голос Гастера. -Нет... Альфис... Не получится... Как ты не понимаешь..-тот закашлял.- Прошу. Мы должны все уйти. Вы уходите. Я уйду за вами... Телепортацию я смогу использовать. Не дав сказать Альфис. Тот включил специальную штуку и тп их. -Что ты хотела сказать. -сказал тот серьёзно. Бетти злобно улыбнулась. -Ну отлично. Теперь мы одни. ... -Гастер сейчас будет тебе лучше! Мила сильный... Целитель...-послышалась боль в словах Агаты. Те подходили в кабинет к Миле. После когда те зашли. Прозвучали душераздирающий крик Милы. Заставив Агату и Гастера невольно вздрогнув. И они увидели ужасную картину .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.