ID работы: 14634043

Огонь

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрная или красная?

Настройки текста
Мэри сидела на спинки дивана ночного клуба, пока музыка била по ушам, и неоновый свет играл с её волосами. Девушка кусала кого, пока пила кровь, приятное тягучее чувство зарождалось где-то внутри жертвы. Наемница вонзала острые белоснежные клыки, которые помогали вытягивать алую жидкость мужчины. Но кайф ломает только один человек. Сильверхенд резко хватает вампиршу за локоть, оттаскивает практически от трупа корпы, когда к нему подлетает его девушка. Джонни тащит опьяненную Голд в сторону вип-зоны, когда припечатывает её к стене и грубо её целует. Мужчина хватает девушку за талию, когда резко клыками прикусывает губу. Кровь быстро появляется на припухшей губе. Когда Мэри приходит в себя. — Какого хуя ты творишь? — девушка в бешенстве, хочет его ударить, как вдруг клыки рокера вонзается в её шею. Сильверхенд не готов просто так сдаться, он урвет это удовольствие и сведёт с ума эту непослушную рыжеволосую красотку. Ему прям хотелось доказать, что она его и не смеет пить кровь кого-то так нагло на его глазах. Джонни отстранился и смотрел, как алая жидкость медленно течёт по шеи и спускается к ключице, задерживаясь совсем не надолго и потом спускается к зоне декольте. Как назло сегодня платье на Голд было сильно неприличным. Давая фантазии все что можно и нельзя. Подкидывая такие пошлые картинки, какие могли придумать настоящие извращенцы. Вампирша еле пришла в себя, когда поняла, что рокер уже пьёт кровь из её руки. Следы укусов медленно стали затягиваться: — Джонни… Жалобный голос заставил Сильверхенда остановится и взглянуть на свою работу. Мэри еле стояла на ногах, когда клыки больно выскользнули из её плоти. Девушка с трудом коснулась пальцами его плеча, когда мужчина поймал теряющую сознание наёмницу. Как же ему нравилось, смотреть в эти серо-голубые глаза, когда в них исчезала злость и агрессия. Как ему хотелось часами целовать губы, которые могу свести его с ума. — Тебе принесут мартини, когда ты слегка протрезвеешь, Голд. Меня бесит, что ты вечно хочешь чужой крови. Заебало смотреть, как ты чуть ли не трахаешься с жертвой, — мужчина резко открыл первую вип комнату, когда ему приставили к затылку пистолет. Везение или совпадение, но засчет всех изменений, что давали импланты, реакция была лучше. Даже вампир понимал это. Когда он перехватил свободной рукой пистолет и смял его, как фольгу. Нападавший столкнулся с личным адом, который мог видеть. Сползающая девушка, которая не могла себя контролировать и мужчина, чьи глаза горели красным. Голд понимала, что её отпустили слишком поздно. — Какого… — Только скажи, эту прекрасную ебаную фразу, Мэри, я уебу этого чувака, даже глазом не моргнув. Кстати, он тебя пытался спасти, разочарован будет, — Джонни закрыл дверь, когда толкнул вампиршу на диван и навис. Это был некий обряд, который всегда помогал. Сильверхенд отрицал, что он влюблен в эту девушку, которую обратил. Отрицал и тот факт, что ему нравилось одеваться официально, чтобы после таких случаев, давать кровь ей. Ослабив галстук, мужчина замечает, как на него смотрят, а потом неожиданно осознает, что это уже другой взгляд. Голд было легко совратить, так как через кровь её можно было понять, как он ей нравится и не безразличен. Сильверхенд был не против такого, пока она не лезла в его мысли. Ей нельзя было знать, что она слабость рокера. — Давай, сегодня ты мне дашь чуть больше, Джонни, пожалуйста, — Мэри просила вежливо, как делала всегда, зная как получить кровь вампира. Рокер был не против, если это не мешает его планам, сегодня ужасно не хотелось отказывать девушки. — Не сегодня, куколка, я должен сегодня быть трезв. Но после ответа на мой вопрос, может быть немного дам. Чёрная или красная? — вопрос кажется до глупости бредовым, но Джонни не был бы собой, если не спросил Голд. Узнать, какая же у него кровь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.