ID работы: 14634057

Если ты забыт, то напомни о себе.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пришли оттуда, откуда не ждали

Настройки текста
Примечания:
Как мы знаем, эндермены это создания, которые не любят воду, когда им смотрят в глаза, умеют телепортироваться и таскать блоки, но есть всеми забытые полукровки, те кто не знает своих родителей, являются 50 на 50, и человеком, и эндерменом. Такие создания более выносливы, они умеют телепортироваться, не любят, как и их дикие собраться воду, общаться на эндерменском, по их телу, вне зависимости от цвета, пола, расположения, не важно, по их телу будут большие, чёрные пятна, если пятно находится на лице и в это пятно попадает глаз то он обязательно будет фиолетовый, из-за этого очень часто получается гетерохромия, но в редких случаях они бывают и два фиолетовых, иногда их конечности могут быть полностью черными. Что же, вы более менее ознакомились с этой расой, можно начать рассказ. Дин и Дил, два брата близнеца, волосы такие словно их взрывной волной прошибло, волосы были такого пепельного цвета, высокий рост, ходили в чёрном, сами их глаза были фиолетовыми, что было очень редко среди их расы, парни уловили ту тему, что рядом с лавой под землёй в кожаной броне было безопасно и тепло, вот, после того как даже чат утих, наши два эндермена сели у лавы. — Дил, а что дальше? — Дин посмотрел на своего брата близнеца, названный посмотрел в ответ. — Не знаю, но еды нам на долго явно не хватит, надо бы сначала кого-нибудь спасти, а там уже потом и смотреть что делать — ответил Дил и перевёл взгляд в лаву, про еду он был прав, еды им хватит на месяц другой, а что дальше? Семян нет, на картошке одной не проживёшь, в двоим без друзей скучно, нужно было что-то делать. — Ну, да, тут проблема, может кого-нибудь из механиков попробовать сюда притащить и отогреть? — ответил Дин. — Не думаю, если резко греть тело то мозг может расплавиться, да и если мы попытаемся, то, как мы выберемся? Там явно они не просто так затихли — ответил Дил немного грустя от того что их ситуация, казалось бы, без выходна, вокруг враждебные мобы, одно неверное движение и тебе конец, если не есть в меру еду то они умрут с голодухи, ох, плохо всё. — Сложно...может сделать базу наверху, а из лавого источника брать лаву, чтобы греть всех? — Нет, тогда лава остынет, мы умрём мгновенно, нужно что-то придумать да и порталы починить — отмахнулся Дин и лег на камень, он закрыл глаза. — Но мы рано или поздно все равно умрём, холод он пойдёт же ниже, нужно двигаться, а не сидеть — ответил на последок Дил начиная вставать и куда-то идти. Он зашёл в какой-то выточенный проход, там открылась немного захламленная база, куча сундуков, кровати, костёр, Дил сел на свою кровать оглядывая серое помещение — надеюсь мы выживем — сказал на последок парень и отвернулся к стене, он стал глотать больше воздуха, тихо что-то бормотать и дергать плечами, он хотел на верх, хотел оказаться среди зелёных лугов и больших гор, оказаться в своём домике на вершине горы, вернуться к обучениям от Гидры, носится по очередным заданиям туда обратно от тех или иных игроков, быть в центре всех событий. Он посмотрел в потолок вытирая жгучие слёзы, тело немного холодило, тут он резко подскочил словно его осенило, он схватил лодку, верёвки и пропал в фиолетовых частицах. Сильный холод, словно смерть пронзил тело, фиолетовые глаза выхватили взглядом несколько ближайших стоящих людей, Дил не думая схватил первого кто, попал под руку, а после кинул в лодку, руки задрожали, время шло на секунды, его вот-вот убьет, но в последний момент, схватив лодку он вновь перемещается и обессиленный падает на холодный пол, очнулся он спустя минут десять, не зря же он полукровка, способности эндермена помогают на ура, Дил сел осматриваясь, это был тот же источник лавы, но Дина не было видно, младший посмотрел на лодку, а после медленно встал, глянул туда и его сердце кольнуло, он схватил Джаста, ну это хоть что-то, чертенок уже на половину согрелся, нужно было ещё подождать. — Неужели..я был прав? — тихо пролепетал младший, а после пододвинул поближе лодку чтобы Джаст очнулся быстрее, а сам Дил встал уходя искать брата. А тело рядом с лавой, которое было в лодке, грелось и грелось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.