ID работы: 14634094

Дневник Изгоя..

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось во втором классе... Весь первый класс Полина училась на одни пятёрки. Она училась у самого лучшего педагога, в "а" классе. Первый класс.. Как же она скучала. -Полина, идём! Полина, давай быстрее, а не то опаздаем на мед осмотр. - Крикнул отец из коридора. -Иду пап. - отозвалась Полина. Школа находилась совсем близко. Возле мед кабинета мы встретили нашу учительницу . Это был тот самый роковой день.. Она сказала что у нас новенький. 1 сентября. Мы знакомились с новеньким. Князев Тимофей. Крепкое телосложение, но не сильный. Он скорее толстый. Лицом урод, о поведении вообще молчу. Даже тогда у Полины была всего одна подруга. Остальные - просто знакомые. Как бы она не хотела видеть в них друзей, они все равно оставались всего лишь знакомыми. "Шла вторая четверть . Мы свыклись с новеньким. И уже готовились к какому-то мероприятию. Мы должны были исполнять что-то музыкальное. По этому случаю 16 ноября мы собрались в кабинете музыки. Из нас отобрали тех у кого лучше голос. Нас было трое. Я, мой брат и Тимофей. Дело было после обеда. Мы подрались. Из-за задачи.. В кабинете музыки никого не было. Мы хвастались тем что сдача у нас 9 рублей, а у него 3. Подумать только мы подрались из-за того что у нас была разница в сдаче. Он первый ударил меня в живот. Ответ не заставил себя ждать. Я боялась бить в лицо и живот и поэтому била по ногам. Зря. Мне сново прилетело в живот. На этот раз прилетело очень сильно, и меня вырвало обедом. Мой брат всё это время пытался нас унять. Но четно. "- Пишет Полина.. В тот же вечер она уехала на скорой. Было много разбирательств с родителями мальчика. Потом родители просили помощи у нашего прекрасного учителя . Оказалось учительне такой уж и прекракрасный. В начале всё было нормально, но потом она просто сказала : Сами разберитесь. Родители Полины обратились в полицию. "Не помню как всё закончилось , но в итоге я стала жертвой, а Тимофей встал на учёт в полиции. Пришлось перейти в другой класс. Моего брата очень полюбили, а вот меня просто не замечали." - Сейчас Полине 13 и она прекрасно понимает что именно из-за этого , в классе, чуть позже её будут бить, обзывать дразнить , задирать и игнорировать. Полину никто не предупреждал что общество может быть столь жестоким. Всё что с ней делали казалось ей нормальным, казалось что она этого заслуживает. "Они делают это потому что им это надо, если им это надо, значит ничего в этом плохого нет. Я всего лишь кукла на которую набросились и разорвали. "- Так ей казалось тогда.. И сейчас ничего не изменилось она вымещает агрессию на себя. Она считает что если сделает кому-то больно , то нарушит невидимую цепочку, и те кто её бьют перестанут сдерживаться и будут пинать её изо всех сил. Она боялась, она очень боялась. Если с ней разговаривали она всегда подстраивались под человека, так чтобы ему было приятно общаться с Полиной. Но в итоге её всё равно бросали.

***

Имя: Полина Фамилия: Липатова Класс: 6 В Статус в классе: Изгой, пустое место, никогда не замечают. По имени никто не обращается. Мнение о себе: Я Пушечное мясо, все меня используют для вымищения агрессии. Взгляд на мир: Лучше уже не будет, мир серый, в мире нет "хороших" людей. Это выдумка. Не существует в мире добрых, и хороших людей. ... Итак начнём. Здесь мы расскажем о буднях Полины, о её мыслях и действиях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.