ID работы: 14634123

Фотка с кумиром

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Почему со мной не выставил фотку в инсту? — сложив руки, обиженно надувает щеки. Максим буквально только что увидел пост в инстаграме, где Тушенцов на фотках красовался, но там не было ни одной фотки с ним. Руслан прилетел не только с Максом, но почему-то фоткать Тушенцова приходилось именно Максиму. Пару фоточек всё-таки делает его девушка, когда они гуляли вдвоем, а еще пару делает Неля, что со смешком пересматривала в галереи получившиеся фотки, на которых были парни, показывая их девушке Руса. — Ты на это обиделся, серьезно? — вскинул бровь парень, пока его друг будто бы пытался сравняться с ним, встав уж слишком близко к нему. Тушенцов взаправду думал, что он шутит и прямо сейчас скажет, что это такой прикол; неудавшийся розыгрыш, но парень не подавал виду, стоял нахмуренный. Кто в здравом уме будет обижаться на такое? Шабанов снова стал маленьким мальчиком, что будет истерить по-любому поводу, как например, этот. Глупый ребенок. — А я вообще-то выставил с тобой фотку, — презирал Руса, пока тот пытался изо всех сдержаться и не наорать. — ты все наши старые фотки удалил тогда и больше не выкладывал ничего со мной. — Макс, не еби мозги, — увидев еще больше нехороший огонь в глазах, тот продолжил, дабы скрасить углы и не рассориться. — ладно, если хочешь, то хоть сейчас сделаю с тобой фотку и выложу, раз ты хочешь. Наконец они нашли компромисс, точнее Руслан молодец, что смог не выпустить весь гнев на Шабанова, пока он вел себя как еблан, а тот сразу подобрел в лице, но до сих пор мысленно обижался, что Руся не сделал так изначально. Руслан включил камеру, сделав пару селфи, и как только Макс стал чуть ближе, что щека его терлась об чужую, то артист повернулся на девяносто градусов и поцеловал в щеку Шабанова, запечатлев этот момент. Пока Максим потирал покрасневшую щеку, Руслан уже нажал на кнопку «поделиться». Стример только спустя минут пять оклемался и зашел в инстаграм. Он, не веря, обновлял страничку, думая, что Рус выложит какую-нибудь другую, более адекватную фотку, а там фотка, где Тушенцов целуется с ним, благо только в щеку. Лайки тут же посыпались, а комментаторов было не остановить. — Руслан, ты идиотина. — Сам же просил фотку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.