ID работы: 14634127

Суни, Дуни и Дори

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Минхо пришла в голову идея о том, как бы развлечь своего парня Феликса при помощи котов. Что если Суни, Дуни и Дори будут есть не только корм, но и киску омеги? Альфа должен был выложить влажный корм прямо на клитор омеги, а Суни, Дуни и Дори ели бы всё это, параллельно делая омеге приятно. Феликс был взбудоражен этой идеей, поэтому согласился без каких-либо уговоров. Тем более, что Минхо уверил его в безопасности эксперимента. Он соорудил широкую лавку, к которой дополнительно привинтил крепления для таза и бёдер. Его малыш должен быть хорошо закреплён, ведь его киска в буквальном смысле станет тарелочкой. На другом конце лавки он прицепил железную петлю, чтобы продеть верёвку. Наручники не подойдут, потому что металл будет греметь. Феликс остаётся в одной футболке. Ниже пояса он полностью голый. Он ложится на лавку, и Минхо закрепляет его ноги в согнутом положении, расставленными в стороны. Вагина оказывается открытой, Феликс предусмотрительно побрил её и ничего больше с ней не делал. Минхо фиксирует его живот и капает густой смазки на киску, размазывает по поверхности, но внутрь не лезет. Следом он берёт сухую латексную салфетку и прикладывает к влажному влагалищу. Тонкая салфетка мигом прилипает, теперь видна каждая складочка. Чтобы салфетка никуда не делась, скотчем по краям он фиксирует её и идёт чуть выше. — Скорей всего они доведут тебя до оргазма, и лучше им не мешать, пока они будут есть. — Минхо связывает ему руки над головой и привязывает к этой петле, надевает кляп. Феликс дёргает запястьями, узлы затягиваются только туже. Настаёт момент Х — Минхо берёт пакетик влажного корма и выкладывает примерно половину на киску омеги. Под низ он положил прастмассовую миску, чтобы всё лишнее текло туда, и позвал первого котика. Дуни откликнулся быстро и запрыгнул на скамейку, учуяв знакомый аромат. Он начал слизывать лакомство прямо со складок. Феликс простонал и расслабился, глядя в потолок. Как будто ему делали куни. Через салфетку он всё чувствовал и даже лучше — язычок был маленький, настойчивый, но не шершавый. Дуни начал покусывать плоть, думая, что она съедобна, и Феликс стал чувствовать покалывание. Он взглянул на него и попытался двинуть бёдрами, чтобы он перестал, но таз оказался неподвижным. Он не мог ему помешать и начал волноваться. Он вскрикивал от его периодических укусов, и тогда Минхо добавил ещё корма, прямо на критор. Он снова начал лизать, и Ликсу стало лучше. Так продолжалось, пока пакетик не кончился. Суни был более юрким и голодным. Он слизывал весь соус, доведя Ликса до оргазма своим язычком. Он извивался и стонал, но руки были связаны, он мог только бесшумно ими дёргать. Альфа всё выдавливал на клитор, и Суни буквально кушал его, не оставляя ни капельки. Природная смазка текла из влагалища Ликса ниже к сфинктеру и попадала в межягодичку. Суни пытался туда залезть, но Минхо контролировал его и давал кушать только на салфетке. — Ты хорошо справляешься, Ликс. Осталась ещё Дори. Феликс простонал, но отказываться не стал. Щекочущие чувства заставляли его голову кружиться. Он только сильнее возбуждался от того, что животное не знало, что именно оно делает. Кошек нельзя было контролировать, они кушали так, как хотели, им было плевать, если это был чувствительный клитор или складки. Дори кушал его и не стеснялся лизать бёдра. Феликс немного двигал тазом, но кот не прекращал есть. Корм нагрелся до температуры его тела. Движение его еды даже забавляло. Он мурчал и прикусывал киску, чтобы его «добыча» успокоилась. Феликс снова кончил. Когда все три трапезы подошли к концу, омега был очень вымотан, но это не помешало Минхо снять с него кляп и сказать, что он собирается сейчас его трахнуть. Феликс снова мог отказаться, но вместо этого он просто попросил его быть понежнее. Минхо отлепил салфетку и облизнулся — смазки было очень много, она ниточкой соединяла киску и салфетку. Альфа расстегнул ширинку и сразу же вошёл в узкое влажное пространство до упора. Как и обещал, он двигался медленно, но с большой амплитудой, целуя Феликса в губы. Феликс сжимал в руках верёвку и отвечал на полелуи, впускал в себя язык. Минхо не стал ускоряться в парне, а просто вышел из него и довёл себя до оргазма рукой, выплеснув всё на его живот, задрав тому футболку. — Интересно, они съедят мою сперму? — улыбается Минхо, облищывая нижнюю губу. — Фу, это уже перебор… Очевидно, что это было сказано в шутку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.