ID работы: 14634132

Закулисье

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

F34

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Светловолосый парень играет в майнкрафт, записывая видео со своим другом. - Давид, как думаешь, на этой вылазке будет закулисье? - Закулисье? Надеюсь что нет, я опять тебя потеряю Для Никиты это стало обыденным. Давид постоянно теряется, даже если будет стоять на месте. - Слушай, я недавно в инете нашел какой-то код, которые перемещает в закулисье. Надо на руке "F34" написать, и ночью должно переместить - размышляя в слух начал Берг. - Ты хочешь проверить? - Ну да, но я не думаю что это сработает Их разговор прервала мистика, которая телепортировала их в какой-то мир. Через полтора часа съемки были окончены. Никита попрощался с Давидом в дискорде и выключил компьютер, а после встал и пошел на кухню ужинать. Время близилось к трëм часам. Светловолосый только закончил кушать, и собирался уже наконец лечь спать, но вспомнил про разговор о закулисье, и взяв ручку написал на руке "F34", и уже потом пошел спать. Только начиная проваливаться в сон, резкий свет в глаза заставил проснуться. Никита сел, осматриваясь. Он попал в закулисье.. Самое интересное, но не сразу заметное - он был в одежде своего персонажа. И нет, не только в одежде, он был в теле своего персонажа. По телу пробежала мелкая дрожь, и судорожное придумывание плана о том как выбраться и выжить Он тут надолго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.