ID работы: 14634152

Hell's spawn

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

голубиная почтаа

Настройки текста
Примечания:

«Адски горячие новости! спустя семь гребаных лет вернулся сам радио-дем—»

Тут же в телевизор прилетела стоявшая рядом кружка. прилетела она со стороны красного бархатного дивана. комната была освещена тускло-синим светом. комнатка находилась на верхнем этаже башни VVV. перед уже не работающим телевизором сидели два грешникагрешника. ну, а третий уже доламывал собрата.

Вокс, Вельветт и Валентино просто хотели спокойно посмотреть новости, но радио-демон появился не в то время. им придется менять 10 телевизор за неделю!

«Вокси, спокойнее»

Огромная моль пыталась успокоить дружка, пока их напарница тихо смеялась на диване. и почему его приспичило вернуться? не было его 7 лет и ещё было не было. здесь и без каких-то радио-демонов хорошо.

тройке V не повезло больше всех. им снова придется каждый день слушать бредни про Аластора.

«Вал, ты ничего не понимаешь! он снова здесь, он снова тут. это пиздец! нам нужен план! нет, три плана. один главный, другой запасной, третий.»

после третьего плана Вокса перестали слушать. один ушёл к своим "ночным бабочкам", другая к моделям. и что вы прикажете делать Воксу? его снова оставили все, он снова один на один со своими мыслями. хочется просто плакать, но какая жалость такому знатному оверлорду непозволительно плакать. и что остаётся делать? ходить кругами и придумывать миллионы планов. разве Вельветт и Валу так сложно помочь с планом? будто от этого пострадает только один Вокс. а может Ал поможет?? чем он поможет? совершит суицид или съест себя? глупо.. а может устроить встречу и поговорить по душам, узнать что произошло за семь лет. да, узнает он. все это время они были врагами, а сейчас он так просто расскажет где пропадал? сукаа, все снова начнут слушать убогое радио.

решено. звоним радио-демону!! Вокс несколько минут поискал телефон, зашел в него и пошло, поехало.

"где же номер Аластора?"

а его и нет. просматривая все свои контакты, номера Аластора не нашлось. какая же неудача! он не пользуется такими не нужными вещами.. и что же делать? писать письмо и отправлять его через голубей? романтично. но есть вариант полегче!

♡♡♡

Чудный день для перестройки отеля!! сразу после чистки делать отель для искупления.. принцесса сегодня в ударе.

уже почти весь ад знает, о том что вернулся сам радио-демон!! и поселился он в отеле для искупления.. это точно тот Аластор? ну, ему явно не до сплетней. сейчас нужно заняться работой. Чарли не в духе после чистки, поэтому вся ответственность перешла на Аластора. принцесса сделала могилку для покойной подруги, стоит эта могилка недалеко от отеля, но и не близко, а то вдруг заметят.. ну, а перестройка идет полным ходом. куклы вуду справляются с работой строителя превосходно. отель перестал выглядить, как какая-то развалюха.

и вообще почему отель стал пустым? по словам Чарли, тут было много народу, но после смерти отца её подруги, отель опустел. видимо эта грешница была плохой хозяйкой.

еще Аластора беспокоило ангельское оружие и очень аппетитный ангельский глаз, но принцесса не разрешала прикасаться к ангельским вещам. ну, какая жалость.. из-за этого глаза очень хотелось есть, поэтому Аластор направился к району каннибалов. Рози явно ждет, его появление у неё в гостях.

Оказавшись уже в кафе Рози, он пошел её искать. встреча как всегда была теплая, но к несчастью ангельских глаз у Рози не было. пришлось есть обычные. после тёплого приёма у девушки пришлось идти обратно в отель, снова кто-то накосячил..

после разборок, кто там и что там сломал, Аластор пришёл к себе в кабинет. он хотел наконец-то отдохнуть. завтра он и Чарли должны будут найти работников в отель, ну, у Аластора уже есть кандидаты. ещё нужно будет съездить за первым посетителем. короче, завтра дел по горло. но телефон сломавший окно, явно не входил в планы. телефон был оформлен в голубых тонах, а сзади был значок V и крылья, как у голубей. Аластор неохотно поднял неизвестный предмет, конечно, он хотел выкинуть его, но любопытство сыграло свою роль. в телефоне была записка:

"дорогой, аластор. рад знать, что ты снова появился на окраине ада. хочу пригласить тебя на некую встречу. думаю нам есть что обсудить. как тебе моя голубиная почта??

от. Vокса"

"идиотизм."

и тут же телефон улетел, пробив собой вторую дырку в окне. чтож, придется заменить стекло. идиотский Вокс. лучше бы реально голубей отправил. их бы еще съест можно было, а это..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.