ID работы: 14634175

Как одинокий цветок

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то вроде новой жизни

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, ученики. Как я уже ранее обещала вам, сегодня в наш класс переводятся два новых ученика. Я прошу вас, ребята, представиться перед нами, — произнесла учительница, которая, проходя с уверенными шагами от входа в класс, направлялась к своему уютному и организованному учительскому столу. Для Тсукасы, который сегодня стоял на пороге новой жизни, этот день был полон ожиданий и напряжения. Переезд в совершенно незнакомый город, необходимость адаптироваться в новой школьной среде, знакомство с новым классом — всё это казалось ему особенно пугающим и неопределенным. Несмотря на то, что сам он был не в восторге от мысли о переезде, обстоятельства сложились так, что ему не было выбора. Его мама, без каких-либо особых причин, решила, что пора сменить обстановку, а его младшая сестра, напротив, была полна энтузиазма и ждала новых впечатлений. Тсукаса же, в отличие от неё, тяжело переживал разлуку с своими старыми друзьями, с местами, где он провёл свою детскую юность, и где остались так много незабываемых воспоминаний. Но жизнь не всегда даёт возможность выбора, и он был вынужден согласиться с необходимостью перемен. Тсукаса, находясь в ожидании, собрался в себя все силы, чтобы вступить в контакт с окружающими его людьми, когда неожиданно, словно озарение, в его поле зрения вошёл молодой человек, который, как выяснилось, ранее оставался незамеченным. Его голос звучал мягко и без какого-либо эмоционального накала, когда он произнёс: —Я Камиширо Руи. Прошу, не пытайтесь со мной подружиться, — он спокойно пошёл на последнюю парту, оставив в воздухе ощущение недосказанности и некоторой загадочности. В этот момент, когда Руи уходил, у Тсукасы пробежала дрожь по телу, и он почувствовал, как кровь потекла ему в лицо от неожиданности и узнавания. Он был уверен, что это лишь случайность, что имя Руи — это просто случайность, но когда он увидел лицо того парня, его уверенность рухнула. Лицо Руи было напряжено и искажено, словно от недавних переживаний. Камиширо Руи — это человек, который был с Тсукасой с самого детства, их дружба была крепкой, они были неразлучны. Они проводили вместе каждый день, разделяя все радости и горести. Но в один момент их пути разошлись, и это произошло на фоне очень неприятного инцидента, который привёл к их размолвке. Причина ссоры казалась незначительной, но для Тсукасы она была крайне болезненной. Он чувствовал, что Руи начал от него отдаляться по какой-то непонятной причине. Может быть, он просто устал от их дружбы? Но почему именно от него? Тсукаса был уверен, что он никогда не причинял боль Руи, и, наоборот, радовал своим присутствием, но оказалось, что его представления о дружбе и Руи были далеки друг от друга. В последнем их разговоре Руи высказался очень грубо и резко, слова его были настолько обидны для Тсукасы, что он не мог найти ответы, и лишь смотрел на Руи с непониманием, в то время как слезы скользили по его щекам, которые он старался удерживать. Руи был в ярости, и его слова были наполнены злобой, он даже чуть не ударил Тсукасу, но, остановившись, он ушёл. С тех пор Тсукаса больше не встречал Руи, и эта встреча оставила в его сердце глубокий след, напоминая о прошлом, которое теперь казалось таким далеким и невозвратимым. Неожиданная встреча с бывшим другом стала неожиданным поворотом судьбы для Тсукасы. Он даже не допускал мысли о том, что его путь снова пересечется с Руи, и теперь, стоя возле доски, он старался скрыть волнение и не показать, что его сердце ускользает от волнения от присутствия Руи здесь. Тсукаса, собравшись с силами, начал говорить, пытаясь сделать своё приветствие максимально приветливым и открытым: —Привет, я — Тенма Тсукаса. Я надеюсь, что мы сможем подружиться. В этот момент, как будто специально для того, чтобы нарушить его планы, учительница громко стукнула по столу и с нетерпением перебила его: —Опять опоздали! Тсукаса, прошу прощения за мою резкость, но ты можешь уже идти на своё место. Сколько же можно так продолжать опаздывать? —А что вы хотите от меня? — раздался голос, который звучал так противно, что даже невозможно было не испытать отвращения. Этот голос, доставлявший неприятности даже нелицемерному Тсукасе, был настолько неприятен, что даже сильное желание сохранить внешнюю спокойствие не могло скрыть от него. —Мой отец обеспечивает учёбу вашей дочери за границей, или ей уже надоела она? — продолжал он, не давая учителю даже возможности ответить. Учитель замолчала, словно потерявшая речь от неожиданности и резкости произошедшего. —Проходите на свои места, — сказал она, отступая перед натиском этого непоколебимого юноши. Тем временем, в классе царила напряженная атмосфера, и каждый учеников, находящийся там, чувствовал её на себе. В то время как между учителем и учеником шла напряженная перепалка, Тсукаса успел скрытно устроиться на своём месте — третьем ряду, где он также обнаружил Руи, который сидел на одну парту взади. Тсукаса сел рядом с парнем с двуцветными волосами. —Привет? — тихо прошептал Тсукаса, нежно улыбаясь своему новому соседу. —Здравствуй, — ответил тот, смотря на Тсукасу. — Познакомлюсь с тобой на перемене, — добавил он, и Тсукаса, счастливый от такого предложения, только радостно махнул головой и улыбнулся в ответ. Очевидно, что этот парень не являлся сторонником бесед во время уроков.

***

Урок пролетел настолько стремительно, что даже Тсукаса не успел заметить, как прозвенел звонок, напоминая о неотвратимом окончании занятия. —Я Тойя Аояги, рад познакомиться, — вежливо представился парень, протягивая руку в ожидании, что Тсукаса её пожмет. —Ну, а меня ты уже знаешь! — с широкой улыбкой ответил Тсукаса, схватив чужую руку. — Надеюсь, мы станем хорошими друзьями. —М-да, — пробормотал Тойя. — Ты, вероятно, ещё не знаешь здесь ничего? Я с удовольствием проведу тебе небольшую экскурсию по школе: расскажу, где что находится. —Отлично, спасибо тебе! —Эй, новенький, — обратился Тсукаса и повернулся к тому самому неприятному однокласснику. — Откуда ты? —Ась? Что значит «откуда»? — с недоумением поднял бровь Тсукаса, глядя на Тойю, который жестом показывал, что пора уходить. —Извини, но мне пора, — мягко проговорил Тсукаса, уже собиравшись уйти, когда вдруг его грубо схватили за шею и притянули к широкой, на ощупь груди. —Куда ты собрался, ты тут ещё ничего не знаешь! —Я думаю, что Тойя мне все покажет, — отстраненно ответил Тсукаса, пытаясь освободиться от рук на своей шее. Одноклассник с отвращением посмотрел на Тойю, который в свою очередь беспокоился за Тсукасу. —Почему он, а не я? Чем этот простачок привлек тебя? Взгляни на меня, я красивее, богаче и круче. И вот Тсукаса взглянул на одноклассника: нечего сказать, идиот. В нем не увидел ничего привлекательного, только высокомерие и папиных денег. — Неужели ты намекаешь, что я не привлекателен? — с злобой в голосе проговорил неприятный парень, словно посылая мурашки по коже. — Ну конечно, ты очень привлекателен, — лукаво улыбнулся Тскаса, пытаясь смягчить обстановку. Одноклассник лишь хитро ухмыльнулся и кинул странный взгляд на Тойю, который всем видом показывал отвращение к нему. — Ну ладно, до свидания, Тсукаса, — отпустил парень его и направился куда-то вглубь класса. — Все в порядке? — Тойя подошел ближе к Тсукасе, в его глазах читалась тревога. — Да, все в порядке, но… кто он такой, черт возьми? Очень неприятный тип. — Это Токи, лучше с ним не связываться. Потом расскажу тебе о нем подробнее. Тсукаса лишь кивнул в знак согласия и напомнил Тойе, что он хотел показать ему школу. Они отправились на небольшую экскурсию по учебному заведению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.