ID работы: 14634187

Женщина

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Здравствуй, девонька моя сумасшедшая, здравствуй!

      Я так долго боролась с собой и своим желанием написать тебе, что оно победило. Я не могу так, Лин, правда не могу… Я думала, что смогу сбежать от этих чувств к тебе. Сначала я ненавидела себя за слабость, за то, что поддалась соблазну и легла с тобой в одну постель, после корилась за то, что сбежала не попрощавшись. Но я каждую секунду каждого дня думала о тебе и ненавидела себя…

Обнимала, целовала, умывала водой, Укрывала одеялом, согревала бедой, Засыпала в обнимку, просыпалась одна, Засыпала снегом из приблудного сна…

      Ты была такой нежной со мной, каким ещё не был никто. Ты целовала с такой осторожностью, будто думала, что я — хрустальная ваза, которая может упасть и разбиться в ту же секунду, как ты приложишь немного силы. Ты касалась меня, словно фарфоровой куклы, так нежно и аккуратно, что я плавилась от прикосновения рук, как от огня, сжигающего всё на своём пути.       Я боялась, что это закончится так скоро, что ничего серьёзного начаться и не успеет. Я боялась потерять тебя, так и не обретя…

Научилась драться за придуманную честь, Научилась пить, когда хочется есть, Научилась петь, когда нечего пить, Научилась любить, когда незачем жить…

      За это время бегства от любви, от своего существа, от тебя, я поняла очень многое. Я осознала, что ты — первый человек, которому я за последние двадцать лет жизни смогла довериться и открыться. Я поняла, что безумно боюсь привязаться, стать слабой… боюсь полюбить не взаимно и зазря.        Я сбегала от тебя так долго, что, кажется, забыла, зачем бежала. Знаешь, это как в старой советской сказке: «Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны». Это наша история наоборот — я так долго убегала от тебя, что только сейчас осознала, насколько сильно люблю…       У меня нет сил противиться этому чувству. Я не спала много ночей подряд, пытаясь понять, что же меня так тянет к тебе. Ты права, в голове действительно возникали варианты типа приворота, но ведь я — практик, я бы почувствовала, значит, это что-то другое, что-то более мощное и сильное… Что-то, с чем не в силах справиться ни один обряд.

Женщина всегда она…

      Знаешь, я, наконец, поняла, что эти чёртовы гонки по вертикали никогда не доведут до добра. Мы обе просто-напросто сойдём с ума, если всё продолжится так, как было до этого. Мы обе рехнëмся друг без друга, без этой страсти и нежности.       Девонька моя, я не знаю, простишь ли ты меня за то, что пришлось тебе перенести по причине моей глупости и неуверенности в себе, но я очень прошу, дай мне шанс исправиться и хотя бы попытаться стать для тебя таким человеком, каким ты стала для меня… Стать твоей женщиной…

Уповаю на твоё милосердие, безумно и безусловно любящая тебя колдовка

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.