ID работы: 14634189

Чувства

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Борьба с собой

Настройки текста

***

Коди поморщился и крепче сжал кулак. Сегодня ему исполнилось четырнадцать лет, парень уже как два года был лидером Отщепенецев, и сегодня пришла его очередь доказывать то, что он достоин. Хотя почему-то до вступления Коди такого ни разу не было, но кого это сейчас волнует. Тело прошибала дрожь, и Локетт совершенно не хотел это делать, но что же сделаешь с обезумевшими членами своего клуба. Когда уже старые ублюдки выпустятся из школы, и блондин сможет собрать клуб из людей, которые будут за него, а не против? Те, кто остались после прошлого лидера, были категорически против него, ведь "как такой пиздюк может заменить их великого предводителя?"Ха, мудаки. Но больше всего Коди было противно от того, что те придумали для испытания. Его, парня, которому только исполнилось четырнадцать, хотели заставить переспать с девушкой. Мол, это докажет способности Локетта как лидера. Нихера это не докажет, вот так! Но блондин сделает это. Мужик он или нытик? Конечно же первое. Отец с детства твердил Коди, что тот должен быть сильным. И он будет. Он всем докажет.

***

Коди Локетт только что подумал, что тот парень красивый. ОН, БЛЯТЬ, ПОДУМАЛ, ЧТО ТОТ ПАРЕНЬ КРАСИВЫЙ. Это полный пиздец. Парни не могут быть красивыми, это задача девушек. Парни могут быть только сильными. ТАК КАКОГО ХУЯ ОН ПОДУМАЛ О ТОМ, ЧТО ТОТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ?! Ну все, это конец. Издёвки его отца оказались правдой, и он правда законченный гомик. Коди сжал кулаки и потряс головой. Нет. Никто про это не узнает. Он не идиот, чтобы рассказывать про это каждому встречному и рушить свою репутацию, которая итак сейчас шаткая. Блондин похоронит это глубоко внутри себя и будет игнорировать до скончания веков. Он нормальный, ведь так?

***

Коди чувствовал как по лицу струится холодный пот и пытался успокоить дыхание, а то он чувствовал, что сейчас задохнётся. Локетту только что приснился самый худший кошмар на свете. Он был там вместе с Хурадо, и все было бы нормально, если бы не тот факт, что они были с ним на каком-то подобие свидания!! Он, возможно, не так бы сильно переживал по этому поводу, если бы это был кто-то из Отщепенцев, а не черт-возьми-Хурадо. Коди подавил рвотный позыв. Каждый раз когда он чувствовал к парням что-то больше, чем уважение, он хотел выплеснуть свои внутренности, чтобы перестроить их правильно. Что бы не быть чертовым ублюдством и позором семьи. Однажды блондин поделился с отцом тем, что ощущал. К счастью, тогда все закончилось всего лишь разбитым носом, Коди убежал раньше, чем все переросло в гораздо более травматичную ситуацию. Он так устал от того, что чувствует. Это неправильно. Он неправильный. Кажется Локетт слишком откровенно пялился на лидера Гремучек, потому что тот уже несколько раз оборачивался на него. Ну да, он честно признается, что чуть ли не пилил своим взглядом спину Рика. Локетта СЛИШКОМ взволновало произошедшее, но он не знал, что с этим сделать. Не может же блондин подойти к мексиканцу и сказать: "Ой представляешь, ты мне сегодня приснился, ничего страшного, а то мы же враги?" Много страшного!! Особенно для Локетта. Конечно, вряд-ли кто-то узнает этот позор, но он то будет помнить. Будет чувствовать то, что не должен. ... Есть способ почувствовать себя лучше. Коди не хочется делать это, но оно поможет блондину доказать хотя бы себе, что он все ещё нормальный. Что ему не нравятся парни в том плане.

***

Очередной душный день. Ничего нового. Иногда Коди казалось, что он застрял в дне сурка. Но блондин взрослел, так что приходилось верить, что он живёт. Ему было уже далеко за четырнадцать, но Локетт все равно бы не хотел туда возвращаться. Время его подросткового бунта и "становления лидером" было просто ужасно. В то время блондин чувствовал себя так будто его разбирают по кускам и пытаются собрать под себя. Сейчас же... Сейчас он чувствует только тошноту от себя. Локетту хочется блевать от своих предпочтений и от самого себя тоже. Но он уже привык. Больше таких длительных истерик у парня не случалось. Коди просто закопал симпатию к парням где-то глубоко в себе и перестал обращать на это внимание. Хотя тот сон с Хурадо до сих пор видется ему в кошмарах. Б-р-р. Чтобы встать с кровати Коди потребовалось не мало сил. Парню не хотелось ни куда-то идти, ни перед кем-то играть, ни натягивать эмоции на свое лицо. Папаша скорее всего спал, опять напившись до посинения. Когда уже этот грёбаный алкаш осознает то, что его сыну нужна поддержка родителя, а не крики и брань? Как ему все надоело. Ему надоело его бессмысленное существование. Ему надоел этот городок, он не может уже дождаться того момента, когда уедет по шоссе прочь отсюда. Локетт чертовски ненавидит этот город и себя. Он устал чувствовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.