ID работы: 14634190

Самая яркая звезда.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
19.04.24 -Сегодня целый день идёт дождь. — сказала про себя девушка разглядывая ночное небо, в поисках хоть одной звезды. Дождь лил как из ведра, но девушке было плевать, потому что мокрая одежда и волосы не сравнятся с той болью которую она испытала год назад. 19.04.23 Веселясь с подругой она даже не подозревала что буквально через пол часа узнает о страшной трагедии. Услышав уведомление она увидела что это оповещение о новом посте из канала в телеграме. Прочитав пост она была готова проволиться сквозь землю, там было написано о смерти её любимого айдола — Мун Бина. Рассказав подруге об этом, та удивилась, хотя даже не знала его. Девушка была готова заплакать прям в кабинете перед своими одноклассниками и учителем. Она не думала что самая яркая звезда этого мира погаснет на земле и уже ночью начнёт сиять на небе. Как только она пришла домой, она решила проверить правда ли это. Как оказалось, это была правда, горькая правда которая нанесла не поправимый урон хрупкому сердцу. Плакала она долго, и много, и так и не смогла поверить в это. Ей показалось что это вселенная решила так пошутить и она сейчас проснётся, но нет. Везде были фотографии о нём, везде были видео про него. Все скорбили и приносили соболезнования его фанатам и всем его близким. Вечером этого же дня, она вышла на улицу и тихо заплакала, потому что увидела единственную звезду на небе. Она сияла так ярко и так красиво, как ни сияла ни одна звезда которую видела девушка. Решив что это он, она ушла домой. И каждый божий вечер она выходила на улицу и любовалась им. 19.04.24 Она смотрела на пустое, ночное небо и думала о нём, дождь капал ей на лицо, попадал в глаза и мешал ей. Но она так и не увидела ту самую, яркую звезду. -Тебя нет. — сказала девушка, и заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.