ID работы: 14634205

А это на весь урок?

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Oxzxcfer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кавех подпирает подбородок рукой и скучающе чиркает в своем блокноте. Вот чёрт, он не может в открытую пялиться на своего ученика! К себе в квартиру притащил, дал задачу решать, причём не из легких! Аль-Хайтам всё равно очень внимателен и пару раз спрашивал учителя: — Вы так на меня смотрите, что-то не так? Кавех тогда перебирал все бумаги на столе и отнекивался, либо искал отмазки: — Ручка.да, эм…ручка! — нервно улыбался и вытаскивал ручку из собственных волос. — Не отвлекайся! Кавех сдувает упавшую на глаза чёлку и вздыхает. — Всё. — юноша подсовывает листик с ответами и выжидающе смотрит на учителя. О, руки аль-Хайтама.мм.большие, да. Белые, видно вены. Кавех сглатывает скопившуюся слюну и с усилиями отводит взгляд. — Мм…вот здесь неправильно, пересчитай. — он тыкает пальцем в середину листа, где действительно есть ошибка. — Хотя знаешь… — мягко улыбнувшись, учитель повернул голову к парню. — есть один способ, который поможет.стимулировать работу мозга куда лучше. Парень недоверчиво хмурится и складывает руки на груди. А Кавех думает что пуговица на его рубашке мешает, чуть ли не трещит по швам от мышечной массы этого…ученика. — И какой же? Чёрный шоколад? Кавех, мотая головой, поднимается со своего стула, и невинно улыбаясь, проводит кончиком пальца по его щеке. — Как банально. — второй рукой он подсунул листик с тестами. — Я помогу тебе, пока ты будешь это всё решать. Договорились? Аль-Хайтам недоверчиво косится на него и фыркает. Но Кавехом остаётся замечен кивок. — Отлично! А затем учитель быстро оказывается под столом. — Ах, не обращай на меня внимания. Просто занимайся математикой. — щёки неимоверно нагрелись, а глаза начинают слезиться от довольной улыбки. Он старше аль-Хайтама на пять лет, ему ничего не будет за то…что он просто снимет ремень, растегнет молнию на чужих брюках и достанет большой член из белья. А затем возьмет его в кулак и начнет надрачивать, параллельно обсасывая головку. Аль-Хайтам дёрнулся. — Что-ж.способ то действительно неплохой. — он усмехается, берет в руки ручку и начинает решать задания. — Соси лучше. — одна рука опускается вниз и нащупывает светлую макушку, а потом ему прилетает по этой же руке. — Не отвлекайся! И не смей смотреть вниз. Не забывай, что у меня в руках твоё хозяйство! — он сжимает член у основания и заглатывает до середины, а потом выпускает из рта. — И да.если ты не решишь все задания.я сочту, что способ не рабочий и такого больше не… — он не успевает договорить, как та самая мощная рука притягивает его к члену и заставляет взять в рот. — Я понял. Действительно, сосредоточиться сложно, но он пытается не поддаваться дразнениям со стороны старшего и продолжает делать подсчеты. Он всё решает быстро, не факт что качественно, но это его волнует в последнюю очередь. Кавех вылазит из-под стола уже в одной рубашке, с припухшими губами и красными щеками. Довольная улыбка не сходит с лица, он приподнимает край рубашки, аль-Хайтам замечает стоячий член. Парень смотрит с ожиданием, Кавех поворачивается к нему спиной и достает из тумбочки смазку. Обильно поливает свою задницу этой ароматной жижей, да побольше на аккуратную дырочку и вставляет три пальца внутрь. — Видишь? — он поворачивает голову чтобы посмотреть на ученика, который уже еле сдерживается. Кавех решает не мучать ни его, ни себя и насаживается на ствол до упора. Он берет листик в руки и начинает всё проверять. Аль-Хайтам времени не теряет, берёт мужчину за талию и начинает двигаться. — Мм.ах, вот здесь.мм.да, правильно. — он ложится на широкую грудь и расставляет ноги шире. — Ты.мм.ты молодец… Зачем же тебе репетитор, если ты. — он кусает губу и прикрывает глаза. — ты.и сам хорошо справляешься… — Может потому, что я хотел с тобой потрахаться? А, старший? — он кусает подставленную белоснежную шею и исподлобья смотрит на мужчину. — Ах.это уважительная причина.Я думаю, нам стоит переместиться в комнату. — Нет. — Что? — Я сказал нет, — через секунду Кавеха прижимают к поверхности стола, руки фиксируют, а член внутри начинает двигаться всё быстрее и быстрее.- не пущу, пока ты не потеряешь способность говорить этим прекрасным ртом. — Парень кусает ушко, а затем начинает покрывать мокрыми поцелуями открытые лопатки. Учитель в его руках дрожит, а под ними скопилось уже много всякой жидкости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.