ID работы: 14634224

Ведьма.

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

★★

Настройки текста
Рада мирно лежала на кровати думая себе о чем-то другом, тут к ней зашёл Энон с вещами в руках. — Они высохли, вы можете переодеться, а после вас ждёт господин Лоргон — сказал он и положил на стул небольшую стопку одежды, девушка медленно села, а когда оруженосец вышел она стала одеваться. Энон спустился вниз, там его ждал господин. — Вы уверены, что она ведьма? Выглядит как обычная девушка которая по случайности так выглядит, а не как нежить — спросил Энон отведя взгляд, послышался вздох. — Энон, ведьмы это не нежить и не ее вид, это одарённые женщины, не путай, говорил же тебе читать то что я говорил тебе! — говорил недовольный Лоргон. — У меня времени не было...так вы мне не объяснили зачем она вам — опустив голову говорил оруженосец, тут послышались шаги, по лестнице спускалась Радмила, она оглядывала окружение, дом был из елового дерева, расписные перила, винтовая лестница которая вела в небольшой холл для собраний соединённый с кухней, на втором этаже был просто коридор с комнатами на двадцатирых человек, да, это бывший дом где растили крестоносцев, на рыжей была уже слегка другая одежда, майка с открытым верхом и корсетом поверху, штаны в обтяжку вместе все с теми же сапогами, Рада недовольно смотрела на мужчин. — Во первых, я добавил тебе корсета и сменил майку, Энона не трогай, во вторых, ты, точнее кхм твоё тело нужно для одного моего ритуала — сказал он отводя взгляд, ему стыдно говорить это зная, что нужно будет делать. — Ч-что!? — шокированная Рада, которая вообще осматривала округу, смотрела на Лоргона, кажется по его моське она поняла всё, прямо всё. — Да, не бойся, все будет хорошо, но для других продуктов нам нужно походить, Энон ты останешься тут, а мы с Радой пойдём — сказал Лоргон беря девушку за руку, а после выводя из помещения, Энон лишь молча проводил их взглядом, пусть господин делает то что считает нужным. Эти двое вышли из дома, Лоргон отпустил руку девушки, а после повернулся к ней. — Нам придется пройти через темный лес, будешь пытаться сбежать, убить меня, обмануть то я тебя убью, куча других ведьм есть — сказал Лоргон, а после вздохнул, он не сможет убить ее, что-то останавливает вот и всё — ты меня поняла? — более грозно спросил Лоргон приблизившись к ней в плотную. — Д-да — слегка дрожа ответила она, Лоргон пошёл в сторону, Рада за ним. Шли они через лес, шли быстро, спустя время они вышли на большую поляну, вокруг стояли большие камни со множеством рун на них, туда почему-то не попадал дождь. — Мы на месте — сказал Лоргон — осталось собрать трав, примять траву и провести ритуал — сказал он повернувшись в небольшой фигуре девушки, она на его фоне выглядела как карлик, ведь Лоргон как шпала обыкновенная был в достаточно плечистым и ещё в один два раза больше неё, а она, она с хрупкими на вид плечами, худым как скелет тело, так ещё ее всегда расслабленные, опущенные плечи были такими всегда она казалась вообще мелким ребенком, а не подростком 17 лет — что же, начинаем — сказал Лоргон, девушка лишь почапала за ним. Спустя время все было готово, ритуал проведён, но на завершение Лоргон прожёг рыжую взглядом, ей это явно не понравилось, она стала отходить, а после того как крестоносец резко встал она побежала. — Стоять! — заорал Лоргон осознавая что он выглядит слишком агрессивно, он заставил девушку своей силой застыть, а после поднял ее унося обратно — знаю конечно, я выгляжу агрессивно, но убегать не обязательно — сказал он и положил ее под самый большой камень, осмотрел ее, а после разложил на спине, когда он глянул в глаза Рады то застыл, она выглядела как кукла над которой очень искусно постарался художник, дрожащей рукой он притронулся к ляжке девушки медленно поглаживая то по ляжке и до бедра, его проворные руки гуляли по словно кукольному телу, ритуал конечно был уже завершён, но вот, он не мог оторваться от ее тела, Лоргон тихо выдохнул — прости, но, мне хочется очень сильно кое-что сделать — после этих слов он потянулся к ремню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.