ID работы: 14634271

"Обещание.."

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятель...

Настройки текста
Время было уже позднее, поздний вечер если быть точнее. Вероятно часов 9-10 вечера. Наш всеми любимый журналист сидел и рассматривал письма которые прислали его подписчики. И все таки ему приглянулось одно дельце. Поэтому он сразу же написал своемц приятелю-Джону. –Привет Джон. Написал Линч и стал ждать ответа. Долго ждать не пришлось и ему ответили. –Привет Линч, ты что-то хочешь? –Я новое дельце нам нашел, думаю завтра поехать. Что думаешь? –Может расскажешь хоть что за дельце? *После рассказа* (автор с фантазией не дружит) –Ну хорошо, во сколько поедем? Думаю в 19:00 –Окей. И их переписка закончилась. Егор выключил компьютер встал из-за стола и пошел спать. /Утро/ Блогер наконец проснулся, протер глаза и пошел принять водные процедуры. А позже пошёл есть. /19:40/ Джон и Линч приехали на дело. Им сказали что их встретят, но... Никого не было? Да, так показалось писателю и журналисту. Однако это оказалось не так.. К ним подошла группа из человек 5-6. Линч подумал, что наверно именно они должны были их встретить, но он ошибся.. Эта группа окружила их и избила.. Линч еле остался в сознании, на нём было много ран, садин, крови и синяков. Он не мог даже встать он лишь сидел оперевшись спиной о дерево, сидя на холодном, мокром снегу. На него падали общигающие кожу холодные снежинки напоминающие звезды. Сколько времени было-неизвестно. Так же Егор рукой держался за живот. А по его щекам стекали горячие слезы На его лице было очень много крови. Его глаза были еле открыты..А слезы текли не перествая... Его очки были почти полностью поломаны и разбиты, они слезали с волос.Быть может он должен был умереть от большой потери крови.. И Егор даже смирился со своей смертью.Но это не случалось.. он не умирал. что же насчёт Джона? Джон не выжил.. и оказался в царстве небесном. Но однажды он дал ему обещание что будет всегда защищать Линча от всех опасностей что могли навредить журналисту. И он исполнил своё обещание. Именно он не дал умереть своему другу. Можно считать что Джон стал ангелом хранителем Линча. Линч не мог смириться со смертью друга, ему было слишком тяжело это принять спустя стольких лет дружбы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.