ID работы: 14634274

горячий лешенька и охранник дет дома

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОДА, ЛЕША СУКА, Я ТАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛА, НАКОНЕЦ ПЫТКИ.

Настройки текста
Когда Леша проснулся, он не мог пошевельнуться(он был прицеплен к стулу), он был голый. Охранник сидел на стуле, в руках у него была бита. Он заметил что леша проснулся и подошел к нему. —Ну фто? Гатоф к касни??:3 Боже, я это сказал как ты, как ты сука говорил.—сказал охранник, подготовив биту. —Чт-то????-сказал няшным, но грустным голосом леша. —Т-то!-Сюсюкал охранник. Охранник стал бить лешу до крови.Леше было больно, ну и соответственно, он расплакался. —ладно.—сказал охранник, у которого вся бита была в крови. Пришло время 2 части казни, Бита в жопу!!! ХАВХХАХВУХЭПЛАЛАОВЩВХАЛВТД Охранник подошел к Лёше, и всунул биту в жопу. Леше было очень больно и одновременно приятно, он же сучонок и тян😃😃😃😃 —Ы.. фыы!!!!!!...—Рыдал Лёша. —Ыыыы. Дебил.—подражал охранник. Охранник в принципе вытрахал Лёшу, но ждала самая последняя казнь... ПИЛА В ЖОПУ НА МАКСИМАЛКАХ!! Охранник сунул пилу в жопу Лёши и врубил ее. —АААААААААООАОАОААОАОАОААА. А. А. А. А. А. АА.. АА. А. А. А.. А. АА.. А. АА.. АА. А.. А—КРИЧАЛ ЛЕША ПОКА НЕ... Кричал Лёша... пока не сдох от боли.. Но... он как то выжил, но не знал где он ... —Где я?—спросил с кровавой жопой у человека рядом.. —Ты.. ты в аду..—Сказал человек.—в прямом смысле... —Ноо... Я-...—не успев договорить Леша в него выстрельнули. Но, двани когда обнаружила что Лёша сдох, ей было похуй на максималках, т.к он ее не слушал. Когда прошло 2 дня Двани забрали из детдома и она стала нормальной.

Happy end!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.