ID работы: 14634281

Тяжёлый день

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сегодня у Клеша все шло совсем не так, как он планировал. То он пересчитывает количество блоков, перечитывает, пытаясь построить равномерно. То он забывает еду на базе, из-за чего приходится возвращаться обратно. В последнее время он был очень нервным, скоро должен был пройти огромный ивент, из-за этого мало спит, например, сегодня всего четыре часа. Синяки под глазами становились все больше, как и усталость в конце дня, он буквально ничего не мог делать. Единственное, что помогало успокоиться и надеяться на то, что скоро все закончится, это были пластинки. Он включал их перед сном, пил чай, как обычно, это должно было успокоить. Чай закончился, проигрыватель сломался, сегодня был самый ужасный день за последнее время. Клеш просто заливался слезами. Почему все идет не по плану? Почему он не может просто отдохнуть? Почему ему все препятствует взять передышку? Он просто плачет, пытаясь остановить свои фонтаны из слез, но ничего не получается, слезы только льются все больше и больше. И кажется, что он просто прорыдал всю ночь, перебирая списки с нужными материалами для ивента. В дверь послышалось стучание, кажется, кто-то пришел. Секби зашел, он хотел что-то спросить, но думал, что это подождет. "Ты в порядке?" - спросил он, видя, что с парнем что-то не так. Клеш лишь помотал головой, означая, что он, наверное, вовсе не в порядке. Секби обнял его, прижал к себе. Этот жест успокоил Клеша, слезы стали литься менее сильно, его трясло, но его голова перестала кружиться. Оба стояли так 10 минут, после чего Клеш просто отрубился. Секби взял его на руки, положил на кровать и сам сел рядом. Рассматривая его лицо, измотанное и изможденное, Секби увидел его красоту. Поцеловав его лоб, он остался сидеть у стены. Спустя несколько минут они уже спали, даря друг другу спокойствие. В такие сложные дни стоит просто позвонить близкому человеку, чтобы тот пришел и помог справиться со всем ужасом, с которым тяжело справиться в одиночку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.