ID работы: 14634303

Кровавая любовь.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Русоволосая девушка, стояла около окна, видом на ночной город Нового-Орлеана и раздумывала, смотря на проходящих мимо людей своими кариеми глазами, как она будучи вампиром смогла забеременеть от первородного гибрида, которого всей душой ненавидит. Оливия, так звали эту девушку, молила небеса, пусть они даже наверное и не слышали её, чтобы ребёнок был жив и здоров. В комнату зашёл мускулистый парень с широкими плечами. Он был голубоглазым блондином, с красивым лицом и телом. Осморев своими голубыми глазами свою младшую сестру и зацепив свой взгляд на её руки, которые поглаживали живот, он решил заговорить. — Нам нужна опытная ведьма. Так что хочешь, не хочешь, но придётся обратиться к Кэс и рассказать об этом остальных. — сказал блондин, тоже не сильно радуясь этой идеей, ведь сейчас он не мог доверять другим ведьмам. Оливия поморщилась от упоминания человека, но не отказалась от этой идеи. Спустившись на первый этаж в гостиную, где собралось аж три семьи: Майклосон, Аддерли и Ричардсон. Все эти три семьи сейчас были тем неменее связаны и надо было поставить их перед фактом, что надо обратиться к их старой знакомой. — Только не говори, что нам надо будет идти к нашей общей знакомой, которую мы не видели около двух веков. — сказала очаровательная блондинка, с выразительные зелёными глазами, что неприятно блестнули явно не радуясь идеей своего брата, Элизабет уже мечтала задушить своего старшего брата вампира. — Именно это и хочу сказать. — не обратив внимания на нотки недовольства Лиз, ответил Томас. — Может уже объясните к кому вы хотите обратиться?! — вскипев, сказал первородные гибрид, красивой внешности с кудрявыми блондинистыми волосами на голове и выразительными зелёными глазами. И имя его было Клаус. — Успокойся, зятек. — сказал мужчина, которому по виду было больше пятидести. Он был рыжеволосым, с не менее яркими зелёными глазами. Уильям, любил бесить гибрида, зная что ему ничего не будет, ведь тот тайно воздыхается над его дочерью. Он не был рад новостью, что может встретиться с ней, но что было для него важней, узнать что будет с его внуком. — Её зовут Кассандра Аддерли, и как не прискорбно заявлять, но она моя дочь. — сказала уже не молодая женщина, лет тридцати семи, блондинка с голубыми небесным глазами. Аманда Аддерли. Она не любила никого из своих детей, кроме Оливии. В Оливии она видела себя, и поэтому всегда делала то, что просила её дочь. — Ого, не думал, что у семейки кровососов будет дочь ведьмочка. — в своей манере язвительности сказал Кол Майклосон. Обворожительный шатен с кариеми глазами, в которых всегда был огонёк озорства и веселья. — Я тоже не думал об этом. *** Шагая по тёмному переулку Нью-Йорка, что было редкостью ведь всегда все улицы были освещены и людны. Молодая девушка, поправляя свои рыжие волосы, шла на высоких каблуках и спешила в школу. Вдруг кто-то прижал её к стене, от чего у рыжеволосой вырвался стон боли. Открыв глаза, она увидела очаровательную шатенку, чьи волосы были собраны в высокий, конский хвост, а её необычная смесь цветов глаз: зелёного и кариего, привораживали к себе, но в этот момент в них виднелись огоньки хищника. Шатенка, уловив взгляд рыжеволосой, медленно и мучительно сказала, или точнее приказала — Ты не будешь кричать и рыпаться иначе будет больно. — после этих слов, на её лице появились чёрные венки, а глаза стали более выразительного цвета, тем были ранее. Она выставила на показ свои острые как бритва, клыки и вонзила их в шейку, что прятгивала к себе от одного взгляда. Когда девушка почувствовала, что её «жертва», уже не дышит, отпустила её и рыжеволосая упала на пол, смотря своим безжизненным взглядом в пол, а из её шейки ручьём текла алая кровушка. Посмотрев на своё «произведение искусства» девушка собиралась уходит, как услышала за своей спиной голос того, кого бы она бы ещё не слышала лет сто. — Здравствуй, сестричка. — сказал Томас, рассматривая свою сестру, которую он не видел два века, и которая стала красавицей. — Оу, братец, я бы сказала, что рада встрече, но врать своему брату, не хорошо. — ответила Шатенка. — Как будто это тебя когда останавливает, Кассандра. — выделив её имя сказал Томас. — Ради тебя сделаю исключение. — мило улыбнувшись сказала Кассандра и попытавшись совершить ещё одну попытку к свободе, что оказалась провальной, ведь следующая фраза Томаса, очень сильно её заинтересовала её. — Нам нужна твоя помощь. *** В особняк вальяжной походкой зашёл блондин. На него сразу уставилось не менее десяти взглядов, что смотрели на него заинтересована, а один взгляд так и говорил «никогда не слушаете меня.» — Я же говорила, что наша сестричка низачто не станет помогать нам. — сказала самоуверено Лиз, но то что она услышала подвергли в шок. — Какого плохо мнения ты обо мне, сестрёнка. — сказала таким же тоном Шатенка, что зашла в особняк сразу за Томасом. — ничего я подожду, пока ты засунешь свой шок себе в зад и будешь смотреть на меня ни такими огромными глазками. — мило улыбнувшись сказала Кас. — Давно не виделись, дорогая. — притворно улыбаясь сказала Аманда. — рада, что ты жива и невредима. — Красивая ложь. — ответила Кэс, а затем повернулась к своему брату и начала говорить. — говори быстрее, что тебе нужно и вы меня снова не увидите, века так на три. — А с остальной семьёй ты поздороваться не хочешь? — начал Уильям, и он хотел продолжить, как его перебили. — нет. Я жду Томас. — сказала шатенка и выразительно глянула своими глазами на Томаса. Как вдруг Касандру прижалии к стене, держа её за горло. Смотря на неё своими янтарными глазами, под которыми образовались чёрные вены. Клаус, выпустил свои клыки и уже кажется у гибрида заканчивалось терпение. — Ты в моём доме, так что не тебе диктовать правила. — сказал гибридёныш смотря своими глазами на девушку. Секунда и эти двое поменялись местами, заставляя всех встать или вздрогнуть. Семья Аддерли до конца не по знала всю мощь и силу Кассандры. Ведь та получив всю свою силу, сбежала из дома и оборвала все связи с семьёй. — А теперь по слушай ты меня, гибридёныш. Своими янтарными глазками ты не остановить меня в эксперименте, который называется «испробовать свои ноготки на твоём личике.». — сказала Кас, держа в одной руке горло гибрида, а другой поставила какую — то деревяшку к его сердцу. -Кто ты такая?! — в бешенстве спросил Клаус, от того, что остался в проигрыше. — Я единственная в своём роде. Я королева всех трёх видов существ. *** -Погоди, то есть ты полноценный трибрид? — спросил в элегантном костюме Элайджа. -Верно. Все три вида есть у меня. Сифон, Вампир и оборотень. Я надеюсь вы знаете кто такие сифон? — поинтересовалась Кэс у остальных. -а мне вот интересно стало. У нас же в семье вроде нет оборотней, тогда что за хрен?! — спросил в бешенстве рыжеволосый парень, с голубыми глазами. Его глаза смотрели на Кассандра, ждя объяснений. -Ого, ты научился думать. Я уже не надеялась услышать от тебя что-то умное, Фредди. — ответила Кассандра, но её взгляд остановился на Аманде и Уильяме. — вы не рассказывали им? — спросила она -Нет, и им это незачем знать. — сказала Аманда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.