ID работы: 14634313

Мой личный дневник

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— П-протагонист, я люблю тебя, это же взаимно? — зрачки девушки заметно увеличились, руки были за спиной. Всем своим видом бывшая дандере показывала, что уже присвоила парня себе. — Д-да, Юри… — по плечам Протагониста пробежали мелкие мурашки. Ещë бы, тут ведь такое зрелище. Уголки губ девушки растянулись до ушей в обезумевшей улыбке. Она достала руки из-за спины, в которых всë это время был острый нож. Она всë ещë не отрывала своего безумного взгляда от сенпая. Было трудно предсказать еë действия. Она убьёт Протагониста? А может, разрежет тортик, что находился у неë за спиной. Еë обрывистое дыхание всë учащалось, пока она не воткнула тот самый нож в своë хрупкое туловище и тут же вытащила его и отбросила в сторону. Ещë пару секунд Юри смотрела на Протагониста. Затем она упала. Парень встала на колени и заглянул в лицо уже мëртвой девушки. Еë сапфировые глаза были прикрыты, но всë ещë смотрели на Протагониста. От прежнего безумия не осталось ничего. Глаза смотрели нежно, пусть и бездушно.

***

Я не помню сколько просидел возле тела девушки, которая, казалось бы только что призналась мне в любви. Было ясно, что Юри умерла от потери крови. Внезапно в клуб зашла Нацуки. Еë зрачки сузились при виде трупа подруги и кучи еë потемневшей крови. — Что за?!.. — вскрикнула девушка. Затем она немедленно закрыла рот рукой: еë вырвало. Нет, Юри не была такой изначально. Я должен узнать, когда она стала одержима мной. Я порылся в кармане еë пиджака и достал ключ от еë дома. Я понимал, что поступаю неправильно, но жажда правды победила. Я незамедлительно выбежал из клуба, оставив Нацуки, и побежал к дому Юри

***

Вот и дом. Такой аккуратный с виду. Я вставил ключи в дверь и распахнул еë, а затем вошëл в коридор, а оттуда в комнату девушки. Кромешная темнота окутала помещение. Я подошёл к столу Юри, на котором увидел небольшой блокнот. Я открыл его. На первой странице значилось: Дневник Юри. Все буквы были аккуратно выведены чëрной гелевой ручкой. Я пробегался глазами по датам, пока… Вот оно! Дата, когда Саëри привела меня в клуб. Я сел за стул и начал читать. 1 сентября Дорогой дневник, сегодня начался новый учебный год, а также произошло событие, несколько удивившее меня. Саëри привела в литературный клуб мальчика. Я запомнила его имя. Его звали Протагонист. Кажется, пришëл он только ради кексиков Нацуки, но всë же, он оказался очень милым парнем. Когда я читала, он поздоровался и поинтересовался названием книги. Я еле смогла что-то ответить, однако когда я его увидела, что-то щëлкнуло внутри меня. Вроде ничего не изменилось, но всë резко перевернулось с ног на голову. Возможно я влюбилась, только никому не говори! Будем смотреть, что будет дальше. 2 сентября Дорогой дневник, это снова я. Кажется, я действительно влюбилась. Каждое его движение, каждый вздох: всë идеально. Такое приятное чувство разливается по телу когда я вижу его. И ещë кое-что… Сегодня я забрала его ручку. Завтра собираюсь вернуть ручку ему, под предлогом того, что он забыл. Однако, нужна она мне лишь для корыстных целей. До встречи, дорогой дневник. 4 сентября Приветствую тебя вновь, дорогой дневник. Данный монолог снова будет заведëн о Протагонисте. Я чувствую сильное возбуждение при виде его. Мне приходится убегать в туалет и наносить порезы, дабы утихомирить моë возбуждение. Девочки ужасно беспокоятся и могут раскрыть мои необычные увлечения. Я должна признаться ему. 7 сентября Чëрт, если я ещë один раз увижу хоть кого-то из этих шлюх рядом с ним я за себя не ручаюсь. Если хоть одна девушка заведëт с ним диалог… Если подойдëт… Я так больше не могу. Сегодня я останусь с ним наедине Записи повергли меня в шок. Я узнал о Юри много нового. Каждая запись писалась всë неаккуратнее, тут и там были кляксы… Что-ж, теперь я всë понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.