ID работы: 14634317

Хочу тебя снять!

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Путь к сердцу мужчины лежит через очки

Настройки текста
Примечания:
– Стоять! Хочу тебя снять! — Громко прокричал Тэхён, догнав свою цель. Он практически задыхался от быстрой пробежки по коридору, преследуя красивого парня, которого случайно увидел через приоткрытую дверь аудитории фото клуба. — Я не проститутка, найди кого-нибудь другого! — возмутился Чонгук, глядя на неизвестного ему парня, который, резко выбежав из аудитории, мимо которой он только что прошёл, ни с того ни с сего погнался за ним с криками «СТОЯТЬ!». Конечно же, это странное поведение насторожило. Чонгук впервые в жизни увидел такой безумный взгляд, а когда им смотрят на тебя самого, так вообще не по себе. — Что? — не понимая, спросил Тэхëн, он согнулся пополам, опëрся ладонями о колени и попытался привести своё дыхание в норму, зрение плыло, ведь Тэхëн в своей жизни бегал только в исключительных случаях — за дынной булочкой в столовую и вот за этим красавчиком. Мысли всё ещё путались, и он всё никак не мог уловить значение слов парня перед собой. — Что что? Я говорю, я не шлюха, чтобы меня снимать, найди кого-нибудь другого, — с предельно оскорблённым видом выдал Чонгук. — А-а-а! А, ой. Да нет же, постой! — до Тэхëна наконец-то дошло, он резко выпрямился и зажестикулировал руками в знак того, что тот неправ в своих суждениях. — Прости, ты не так понял. Я говорю, что хочу тебя заснять, то есть сфотографировать. Ничего более, пока ты сам не захочешь, — конечно, оговорочка по Фрейду, но Тэхëн с первого взгляда пропал. Глаз у него был намëтан на красивые и эстетичные вещи и тела. Одним словом, таким экземпляром в своё портфолио он был бы горд обзавестись. Конечно же, исключительно в профессиональном плане, но и не отказался бы для своего любования, само собой. А если этот обворожительный парень оказался бы в его постели, было бы вообще событием года. Тэхëн уже около полугода был один-одинëшенек, но не подумайте, он не дурен собой, умён, правда, со спортом на «Вы», но всё же тело его было стройным и красивым. У него немало поклонников, и если бы он только захотел — в его кровати побывал бы не один десяток воздыхателей, но Тэхëн особо разборчив: он любит порядок и чистоту, особенно в выборе партнёра. Он ждал, чтобы человек запал ему в душу или сердце, как гром среди ясного неба, что собственно и произошло. Парень, которого он увидел лишь мельком, соответствовал как минимум семи из десяти его критериев, остальные необходимо было узнать лично, при общении. — О, ты с фото клуба? Прости, дружище, но мне не нужны никакие фотки. — Чонгук улыбнулся всей абсурдности этой ситуации — впервые в жизни за ним гоняются, чтобы сделать его фотографию. Он было уже развернулся, чтобы идти дальше по своим делам, но почувствовал, как цепкие пальцы впились в его руку и дёрнули на себя с такой силой, что, неудачно развернувшись, он потерял равновесие и, не удержавшись, упал на фотографа, придавив того к полу. — Ты чего творишь, мать твою? Я же мог тебя и зашибить, ты там вообще живой? Эй! Эй, очнись! Твою мать. — Чонгук поднял голову, которая относительно мягко приземлилась на грудь парня под ним, оперевшись руками по обе стороны от головы всё ещё незнакомого парня, Чонгук попытался понять, всë ли с ним хорошо, от падения тот неплохо так приложился затылком об паркет. — Эй! Ты живой? Открой глаза. — М-м-м, да слышу я тебя, не кричи слишком громко. Слышу, но не вижу, всё плывёт. О! А где мои очки? — Тэхён пытался сфокусировать взгляд и рукой шарил по полу рядом в поисках своих незаменимых товарищей. — Да как ты с таким зрением стал фотографом? — видя, что с парнем всё вроде бы неплохо, Чонгук выдохнул с облегчением. Он стал с любопытством рассматривать лицо под собой. Парень выглядел очень даже недурно, за громоздкими очками с толстыми линзами так и не скажешь, что без них парень неплохо так выглядит. — Ты что, совсем крот, даже так ничего не видишь? — он наклонился к самому лицу, практически соприкасаясь носами. Сердце забилось чаще, дыхание замерло, хоть он и сам нарушил личные границы, он только сейчас осознал, что творит что-то странное. Да, они упали, но он мог бы уже давно встать с фотографа и подать ему руку помощи и несчастные очки, которые Чонгук почему-то на автомате сунул себе в карман. Что-то странное с ним сегодня происходит. Он никак не может отстраниться, их разделяет одно дыхание на двоих, смотрит, как трепещут ресницы, слегка намокшие от слëз, как парень облизывает пересохшие губы, которые в данный момент кажутся такими соблазнительными, а ещё от парня исходит приятный запах, который сложно разобрать, но хочется ещё больше вдыхать. — Вообще-то я плохо вижу, но вот в такой близи, — Тэхëн, не договорив, проглотил слюну, перевёл дыхание, облизал пересохшие губы, опустив взгляд на губы парня перед собой, и облизнулся ещё раз, ему нестерпимо захотелось провести своим языком по краю этих пухлых губ. Всосать пирсинг и поиграть с ним. Пройтись языком по шее, прикусив кадык или мочку уха. Ему хотелось, и это желание с каждой минутой, да что там говорить, с каждой секундой возрастало в геометрической прогрессии, давая о себе знать отозвавшимся импульсом в трусах. Ещё немного и его дружок встанет и захочет поздороваться с соседом, который до сих пор лежит на нём сверху. — Ты мне нравишься. «Твою мать! Что я несу?» — Тэхëн мысленно дал себе по лбу. — То есть, я хочу сказать, ты очень красивый и я хочу тебя, ну то есть хочу сфотографировать, ну и в общем-то и так хочу и эдак. «Да… Видать, хорошо я приложился головой, раз всё ему вывалил как на духу», — Тэ мысленно сам от себя офигевал. Слово не воробей, сказанного не воротишь, будь что будет. Быстро смирившись со своей участью, Тэхён так смущённо посмотрел на Чонгука, что у того перехватило дыхание. Да, Чонгук, конечно, немного прифигел от такой скорости развития событий, но что греха таить — он совсем не против. Парень под ним ему приглянулся, сам он свободен, и всё это кажется даже в какой-то степени романтично, тем более они молоды, почему, собственно, не попробовать. Чмокнув губы фотографа, Чонгук поднялся с него, помог встать с пола, отряхнул немного растерянного парня. — Чон Чонгук, приятно познакомиться, а как зовут моего парня? — Твоего парня зовут Ким Тэхëн, можно просто Тэ. — Покраснев от смущения и осознания, что его признали своим, Тэхëн почувствовал, как в груди что-то приятно затрепетало. — Ой, мои очки! — Я позже куплю тебе новые, а сейчас пойдём, я проведу тебя до общаги. У меня всё равно пар уже нет, а ты и не сможешь наверно заниматься без очков. — Хорошо, я живу в седьмом блоке пятого корпуса, — Тэхëн лучезарно улыбнулся и подал руку, чтобы Чонгук взял её и повёл его за собой.

***

Спустя несколько лет, на годовщине их отношений парни признаются в своих секретах. Чонгук о том, что до сих пор хранит очки, которые случайно положил в карман, а Тэ о том, что у него в сумке были запасные и он вполне мог их надеть, но не смог отказаться от заманчивого предложения, где его заботливо отвели в общагу, крепко держа за руку, которую он по сей день не хочет выпускать из своей ладони.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.