ID работы: 14634327

Ланга любит Рэки

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Ланга любит Рэки. А Рэки просто Рэки. Ланга просыпается с мыслью:"Наконец-то я вновь увижу Рэки". А Рэки просто Рэки. Он просто просыпается, без мыслей, без эмоций и без мотивов. Ланга любит Рэки. Рэки любит боль. Ланга не понимает, почему Рэки всегда носит мешковатую одежду, в основном с длинными рукавами. А Рэки просто Рэки, который скрывает боль за лживой, натянутой и усталой улыбкой. Просто Рэки, который скрывает свои бинты и синяки от самоповреждений, ведь ночью у него опять была истерика, и он потянулся к лезвиям, что лежали на тумбочке. Ланга любит Рэки. Рэки любит Лангу, но никогда в этом не признается, ведь боится отказа. Ланга вновь при встрече спросит Рэки о мешковатой одежде. А Рэки просто промолчит. Как всегда и было. Рэки просто промолчит Ланге в ответ и мило и застенчиво улыбнётся. Ланга лишь улыбнётся, заметив саму неискренность улыбки Рэки. Ланга любит Рэки. А Рэки... А Рэки просто живёт и не жалуется. Ему всё нравится. А Ланга... Ланга вновь приходит к Рэки, просто так, даже без целей. Когда Ланга откроет дверь, то увидит, что дома только Рэки. Что вообще может пойти не так? Тихо снимет обувь и направится в комнату Рэки... Конечно, странно, что Рэки не открыл Ланге дверь. Ланга лишь думает, что Рэки заснул. Когда же Ланга открывает дверь, то видит картину, которую даже в подсознании не представлял. Рэки сидел на кровати, в этот раз рукава Рэки были закатаны до локтей, на запястьях были порезы, а в мелко подрагивающих руках Рэки было лезвие. Рэки со страхом посмотрит на Лангу со слезами на глазах. А Ланга просто подойдёт. Без слов. Просто подойдёт и обнимет Рэки. Рэки понимает Лангу без слов. Понимает, но молчит. Как и всегда. Тишина уже не кажется напряжённой, а ситуация не кажется страшной. Просто немного глуповатой. Ланга забинтовывает запястья Рэки. А Рэки просто Рэки, который сново молчит и не вздумает говорить ни слова. После того, как Ланга закончит, то сразу же обнимет Рэки, так крепко, чтобы Рэки никогда больше не ушёл. Чтобы Рэки больше никогда не вздумал причинять себе боль. Чтобы Рэки не думал о плохом... Рэки вновь заплакал... Заплакал от счастья. Ему больше никогда не будет больно... Ему теперь всегда будет хорошо... Будет хорошо, рядом с Лангой. Рэки больше не будет прятаться от слов. Больше никогда не будет скрывать своих чувств. Так думает Рэки. А Ланга не думает, он просто прижимает свою любовь к себе. Ланга любит Рэки, а Рэки любит Лангу и больше не будет это скрывать. Со светлых губ Рэки сорвались разные звуки, но слова застряли в горле. Ланга не хочет понимать Рэки, он хочет знать правдивые причины Рэки. Ланга любит правду, а Рэки любит Лангу. Теперь, Рэки счастлив. Он рад просто обниматься с Лангой, даже не говоря ни слова. А Ланга даже не думает о том, чтобы что-то сказать. Он просто счастлив, что Рэки жив. Просто счастлив, ведь это рыжее солнце, что будет и дальше освещать его путь, теперь не страдает. Просто счастлив, что сейчас этот солнечный человек прижимается к Ланге. Ланга просто счастлив. Без особых причин. Без особых мыслей. Ланга замечает ножи, канцелярские, но молчит, так как не хочет, чтобы Рэки расстраивался. А Рэки даже и о го́ре не думал, он был счастлив с Лангой. Просто счастлив. Без чётких мыслей. Просто был счастлив с путаницей мыслей в голове и пустым горлом, без комков, что мешают говорить. Рэки любит Лангу, Рэки счастлив рядом с Лангой, а Ланга просто Ланга, который любит Рэки всем сердцем и душой. Просто Ланга, который сделает для Рэки всё. Просто Ланга, обычный семнадцатилетний мальчик, который любит Рэки, который просто хочет сделать Рэки счастливым. А Рэки не думает о мотивах Ланги, он просто счастлив, счастлив, что может освещать путь Ланги дальше. Рэки выдохнул, и с его губ сорвались те драгоценные три слова: "Я люблю тебя"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.