ID работы: 14634351

доброе утро, Джеймс Анакост

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста

«доброе утро, Джеймс Анакост»

      Джеймс со всей страстью целовал сидящего на его коленях Нэйта, который стонал в поцелуй. В этот момент они были дома и активно избавляли друг друга от лишних вещей. Оба уже практически сняли друг с друга одежду, но звонок по видеосвязи разозлил обоих.       – Не бери трубку. – посоветовал Нью-Йорк, вставая с колен Вашингтона.       – Не могу. – покачал головой Джеймс, застёгивая на себе рубашку. – Ты тоже оденься. – посоветовал он любимому.       – И не подумаю! – фыркнул Нэйтан, но те менее стал одеваться.       – Вы чего так долго?! – это было первым, что спросил Миша, когда американцы наконец ответили на звонок.       – Миша! – Саша дал ему подзатыльник. – Простите его. – извинился он перед Анакостом и Бронском. – Как ваши дела?       – Вы решили позвонить нам в пять утра? – уточнил Джеймс, посмотрев куда-то в сторону окна.       – Это у вас пять утра, а не у нас. – ответил Петербург, поправив очки.       – Ну, да. У вас-то уже час дня. – согласился Вашингтон, тоже поправив очки. – Так почему в пять утра?       Нью-Йорк и Москва влюблёнными глазами посмотрели на своих любимых. Те друг на друга недоумённо посмотрели, а потом засмеялись. Нэйтан и Михаил не могли понять причину смеха, поэтому посмотрели друг на друга шокированными взглядами.       – Вы вчера позвонили нам в пять утра. – наконец ответил Романов, когда смех прервался.       – И поэтому вы решили нам позвонить в пять утра? – наконец дошло до Нэйтана, который пересел на колени столицы.       – Именно! – согласился Московский, который пересадил своего любимого на свои колени.       – ЭЙ! – возмутились те, попытавшись встать с чужих колен и спихнуть груз со своих колен. Что им, конечно же, не удалось.       Александр и Джеймс нечитаемо друг на друга посмотрели, потом кивнули. Нэйтан и Михаил не поняли, что это значит, но им это уже не нравится. Но до них дошёл смысл переглядок, когда их любимые осуществили задуманное, отчего Московский (почему-то) и Бронкс упали на пол. Романов и Анакост победно друг другу улыбнулись.       – Вы когда в Петербург? – поинтересовался воплощение названного города.       – Можем хоть сегодня. – ответил Вашингтон, что-то быстро посмотрев в ежедневнике. – На недельку.       – Тогда будем ждать. Сегодня во сколько? – что-то записывая в своё ежедневник, спросил Петербург.       – Прямо сейчас! – рискнул сказать Нэйтан, показывая на два билета на самолёт. – Вещи собраны, документы готовы, так что через час можно в аэропорт.       – Нэйт, ты….. – начал говорить Джеймс, но просто махнул рукой.       – Какой аэропорт хоть? – со вздохом спросил Миша, мысленно составляя список покупок. – И где вы будете жить? – только сейчас вспомнил он.       – У нас. – ответил Саша. – Дети, надеюсь, не будут против. Как и Нева с Москвой. – он неловко улыбнулся.       – Пулково. – ответил Нью-Йорк. – Но мы потом встретимся, так что до встречи! – он быстро завершил звонок и поцеловал Вашингтон.       – Ты решил сделать мне сюрприз? – кусая его за шею, спросил Джеймс.       – Да…. – простонал Нэйтан, подставляя шею под поцелуи и укусы.       – Спасибо, но нам нужно собираться. – прервал свои действия столица.       – Хорошо. – печально согласился Бронкс, укусив его за ухо.       – Нэйт…. – задушено проговорил Анакост, закрыв глаза.       – Дальше там не для нас! – Александр сам завершил звонок и закрыл лицо рукой. – Неужели и у нас дома так же будет?       – У нас дома мы так же будем делать. – покачал головой Михаил, обнимая его. – Хотя бы питомцев у них нет.       – Ох, Миш…. – легонько рассмеялся Саша, поцеловав его в щёку. – Я так тебя люблю!       – Я тоже тебя люблю, Саш. – Миша поцеловал его со всей нежностью, какую испытывает к нему.       – МЯУ! – Нева и Москва тоже хотели получить порцию нежности, поэтому прибежали к ним.       В своей квартире Джеймс и Нэйтан стали собирать кое-какие мелочи, которые они оба хотели подарить прекрасному Романову, иногда целуясь.       – Нэйт, пожалуйста, подожди, пока мы не будем в Петербурге. – попросил Вашингтон, когда его несколько раз попытались раздеть. – Потом я буду весь твой.       – Точно? – всё же уточнил Нью-Йорк, закрывая ручную сумку.       – Точно. – пообещал Джеймс, нежно поцеловав Нэйтана.       – И приспичило им звонить в пять утра! – раздражённо пробормотал тот, отчего Анакост тихонько засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.