ID работы: 14634353

О нет, Платон, что ты делаешь?!

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ой-ой-ой!

Настройки текста
Это был обычный весенний вечер. Жора экономя на еде сидел на кухне пожирая немытыми руками консервированные бобы. - Ммм, как вкусно! - довольно бормотал Жорик, - Такой нежный и насыщенный вкус! Я готов поставить свою жопу на то, что это самое лучшее блюдо на свете! Но тут внезапно, возбужденное чавканье Жоры прервал странный звук - звук несварения его желудка... - Ой-ой-ой-ей-ей! - вскочивши со стула Жора побежал в уборную. По пути он споткнулся и упал, задевши все 15 банок консервированных бобов которые он решил сегодня слопать. - О не-е-ет! Зачем я это сделал? - обиженно на весь мир вопил засранец. А в это время говно в кишечнике Жоры бурлило все активнее и активнее. Нарастающее давление от фекальных масс не давало и секунды расслабиться Жориному клапану, его сфинктер в данный момент мог сравниться по силе с олимпийским атлетом-тяжеловесом поднимающим двухсоткилограммовую штангу. Атлет стал чемпионом, теперь ему принадлежит мировой рекорд, овации и аплодисменты. И бирюзовый лавровый венок оставшаяся на память былого величия. А пока наш сфинктер фантазировал Жорик под 7-ую симфонию Чайковского успел добежать до туалета, но не тут-то было... Его ждало разочарование - туалет был занят Платоном... Жора обосрал весь коридор и прихожую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.