ID работы: 14634388

Игра в бога

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуйте, Я Линнея Сэверан.

Настройки текста
Раскаты грома, молнии, настолько яркий и страшный огонь какого ещё не видели люди, слезы, крики, боль и пустота. Что да случилось с миром? Совсем скоро на сцену выйдет новый бог. Какой человек зовётся сильным? Что происходит в жизни этого человека что он становится сильным? Что значит сила? Все это часть нашего пути или просто игры в которые с нами кто то играет? Узнать это можно только став тем кто делает ход. Есть много путей и целей тоже множество, вырваться, взлететь и перестать быть пешкой. Я желаю удачи дорогой игрок, я ставлю на тебя всё что у меня есть. Не подвели меня. Серые будни проходили друг за другом, внутри давно поселилось чувство…что это за чувство? Нет слов которыми можно его описать. Тоска разъедала внутренности, казалось что я гнию заживо, черви копошились в венах, в горле, в мозге и в сердце. Грусть, чувство безысходности, отчаяние, безумно хотелось пожалеть себя, но это было непозволительно. Казаться сильной и делать вид что все хорошо уже не было сил, да что уж там, не было сил даже на то чтобы встать с кровати. Стихи не писались, музыка не слушалась, жить не хотелось. Что же со мной не так? За что? Господи, если ты меня слышишь…ха глупости…как же глупо. -Нея? -(?) -Эээй, Линнея Сэверан, прошу тебя хватит, ты уже очень долго сидишь и смотришь в одну точку, меня это пугает. -Ох, прости Берта, я просто плохо себя чувствую.-девушка наконец пришла в себя и просмотрела почти пустыми глазами на свою знакомую. Они не были подругами или что то такое. Эти девушки были настолько разными что иногда не веришь что такое бывает. Просто знакомые которые иногда вели себя как подруги, смешно наверное но какая разница правда ведь? Они даже называли друг друга по прозвищам. У Альберты было много людей в окружении, она была обычным человеком, обычная семья, обычная жизнь, друзья, мечты… наверное, Линнея мало что о ней знала на самом деле. Их знакомство произошло случайно, случайно они стали здороваться друг с другом, случайно знать друг о друге то что другие не знали, случайно Берта узнала о том что Нее сняться кошмары и она в ужасном моральном состоянии, все это случайность. Не более. -Снова твоя тётя? Или кошмары? -Нет, на удивление тётя в последнее время меня вообще не трогает, и ее гадкий сын тоже оставил меня в покое. -Ого, ничего себе, действительно удивительно. Может в них бес вселился? -Вряд ли, думаю дьявол бы их не выдержал. Девушки переглянулись и засмеялись. -Это точно. Я никогда в жизни не видела такой истерички как твоя тётя, и её чадо, как его там? Льюис вроде? Боже, он ужасен, честное слово. Нея промолчала, да все то что говорила Берта правда. Тётя Диана могла вытрясти всю душу за все что ей могло не понравится, а Льюис избалованный ребенок который позволяет себе слишком много. Но что она может сделать? Абсолютно ничего, она живёт у них потому что её родители пропали когда ей было всего 11 лет. Вроде кажется что люди не могут жить а потом резко растворится в воздухе, но как оказалось могут. В один день исчезло все, любимые и любящие родители, спокойствие, все рухнуло в один момент. С первого дня у тёти Нея мечтала тоже исчезнуть из этого мира. Линнее часто снились кошмары, безумно страшные и странные кошмары. Ей снилась мама которая стояла то в пещере, то в комнате, но посреди леса. Но не важно где она стояла, важно то что вокруг неё всегда было много крови, она была неподвижна и смотрела в небо, потом поворачивалась лицом к дочери и шла…куда она шла Нее не известно, но она знает что за мамой тянулся кровавый след. Она звала её, плакала и кричала. Но толку от всего этого не было. Когда девушка просыпалась начинался кошмар на яву. Тётя почему то терпеть её не могла, хотя до исчезновения родителей такого не было, она приезжала в гости и играла с Линни, привозила подарки и смотрела с нежностью. Что же с ней случилось? Возможно "смерть" брата, отца Неи (она думала что он погиб, хотя полиция не говорила ничего такого) ударила по ней сильнее чем кто то мог подумать. Когда она взяла девочку к себе, потому что других родственников не было, муж тёти, дядя Рей вел себя агрессивно, говорил что не хочет видеть в доме второго ребенка, что им самим нечего есть, и в конце концов ушёл. Сначала тётя пыталась с ним что то сделать, говорила что все будет хорошо и умоляла подождать, но Рей не любил когда его не слушались и когда все шло не так как он хотел. На самом то деле ему было плевать на девчонку, главное чтобы не мешалась под ногами, но когда жена сидела и рыдала о брате и его жене его это раздражало, раздражало то что она вечно говорила что Нея безумно похожа на своих родителей, и раздражало то что когда он предложил сдать ее в интернат Диана накинулась на него с упреками и кричала что нельзя так с ребенком. В какой то момент все стало настолько плохо что он понял что его все достало. Тётя же после его ухода стала меняться не в лучшую сторону. Она сама начала говорить о том что лучше бы сдала Линнею куда нибудь подальше, говорила что жалеет что она её племянница, стала раздражительной и жестокой. Льюиса которого баловали с самого детства тоже затронуло все это, он смотрел на то как рушится его семья и не понимал за что ему все это, так же как и Нея в общем то. И вот из милого мальчика он обратился в того что не упустит момента чтобы как либо задеть двоюродную сестру, его можно понять, отец ушел, мама начала сходить с ума и все покатилось к чёрту. Во всем этом Нея винила себя, хотя в глубине души знала что её вины нет ни в чем. Возможно, виноват лишь бог. Нет, она не верила в бога…просто в её снах, когда она видела маму та шептала слова «стать богом», Нея не понимала что это значит, но она поймёт, она узнает все, и не важно хочет она этого или нет, все предрешено и иначе быть не может. Эту игру затеял Он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.