ID работы: 14634402

А может ну его, этот тейват...

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только мы вдвоём...

Настройки текста
Примечания:
И так, продолжается всё с того, что алхимик смог исцелить фенека каким-то зельем от чего тот вырыгался порчей. — оуух.. спасибо за помощь, большое спасибо... — произнёс ушастик поднимаясь на ноги и держась за голову мыча от звона в ушах. — как вы? — спросило создание Раиндоттир. — более менее.. у меня мало времени, если вы можете мне помочь, умоляю, мне нужно помочь освободиться Анемо Дракону и..- — не успел лис договорить, как создание Эи запихнуло ему в рот пончик. — больше не нужно слов, что здесь происходит?) — усмехаясь спросил Странник смотря на топор что застрял в дверях. Фенек откусил пончик и съел его полностью. — оу, мне жаль за то, что я испортил ваше имущество, умоляю, прошу прощения... — со стыдом в голосе сказал Тигнари. Предвестник усмехнулся и посадил черноволосого на диван. — ничего страшного, сейчас заварю тебе чай и всё будет хорошо, а то мягко говоря, ты выглядишь мёртвым. — показывая указательным пальцем на лицо фенека сказал шляпник. — н-не стоит, вовсе не стоит, мне правда нужно торопиться! — ответил лис, но его не послушали. Вскоре, Странник принёс чёрный чай и отдал ему лису. — благодарю вас.. — тихо произнес фенек глотнув чай. По виду учёного он был явно не спокоен, из-за чего у Альбедо к нему появились вопросы, может он что-то знает? — прошу прощения... — произнёс принц мела, на что Нари взглянул на него. — может вы что-нибудь знаете о том, что сейчас происходит? — спросил алхимик блондин. Фенек выдохнув начал рассказывать с чего всё началось, но уже на середине рассказа лис услышал грохот и сорвался с места. Странник и Бедо пытались остановить его но не получилось, он убежал куда-то. С той стороны были видны масштабные ураганы, а по середине них дракона и какого-то барда. Блондин ещё хотел побежать к ним и как-то помочь им всем, но вдруг, его остановил Сказитель схватив за запястье и притянув к себе. — а может ну его, это спасение тейвата... Сами как-нибудь там разберутся. — сказал бывший предвестник притянув к себе принца мела за талию. — время есть только для нас двоих...~ — произнёс с хищным взглядом Странник, после чего, медленно повёл его обратно в замок где они находились изначально. И хорошо, что Нахида куда-то пропала, а то увидела бы чем её сын тут занимается... — хмхм, я надеюсь ты готов к довольно весёлому моменту для тебя... — повалив алхимика произнёс предвестник облизывая клыки и проводясь по скулам Альбедо пальцами. Сотворение Раиндоттир вообще не вдупляло чё щас должно произойти такого весёлого. Но поняв о том, что с него прямо сейчас начинает пропадать одежда, он тревожно вскинул брови смотря на глаза Странника не опуская ненароком взгляд вниз. — ты что творишь, дурак!? — немного нервно пролепетал блондин, но его тут же втянули в поцелуй с языком. Это был знак "заткнись" на языке Скары. Кукла Эи играл с языком алхимика порой проводясь по дёснам и зубам дитя Раиндоттир. Принц мела во время этого процесса хотел укусить Скару за язык, но что-то подсказывало ему что это будет роковой ошибкой. Альбедо иногда постанывал в поцелуй, и это будоражило слух Странника. Шляпник раздвинул ноги Бедо пристраиваясь между бёдер. Штаны алхимика через какое-то мгновение были уже сняты с него. Странник отстранился от желаемого блондина и усмехнулся. — прекрати это... Сейчас же... — угрожающим тоном произнес алхимик, на что, его запястья прижали к мраморному полу и послышалась насмешка. — ну уж нет, я только начал. — хитро улыбнувшись ответило дитя Эи. Сняв с себя шорты, кукла припала лицом к шее и ключицам принца мела начиная оставлять на нём бордовые укусы и засосы, а алхимик постанывал с этого. Ненадолго отстранившись от шеи блондина, брюнет провёлся языком по двум своим пальцам, он снова припал к шее Бедо паралельно тянув руку к заднему проходу алхимика. Проникнув пальцами в узкий анал Альбедо, брюнет немного усмехнулся когда услышал не особо довольный стон. Началось медленное движение внутри блондина от чего, тот постанывал. Марионетка начал проводиться языком ниже шеи и ключиц дойдя до груди. Тот начал проводиться языком по соску светловолосого дразня того, а дитя Раиндоттир был крайне этим всем недоволен, но почувствовав как из него вышли пальцы через какое-то время, тот с облегчением выдохнул. Да не тут то было. Он почувствовал внутри себя что-то явно побольше пальца и всё-таки умудрился взглянуть вниз. — ты что творишь?! Ты дурень что-ли!? Аах! — произнёс алхимик, как почувствовал внутри себя резкий толчок. — тише...~ мы ведь только начали, тем более, разве ты не хочешь отвлечься от всех этих мыслей про эту порчу? — усмехнувшись ответил Странник, после чего, Бедо замолчал. — вот и славно~ — улыбнувшись продолжил предвестник и начал движение внутри дитя Раиндоттир. Блондин начал постанывать от небольшого удовольствия, так как его вполне хорошо растянул Скар, да и он был нежен с ним, что не могло не радовать. И уже через минут пять брюнет довольно хорошо ускорился, от чего всё удовольствие убежало прятаться в углах замка.. Для своего удобства, кукла снял с себя шляпу, а то она очень сильно мешала во время процесса. Альбедо нервно отдыхивался. Когда Странник положил шляпу он продолжил вбивать член в алхимика, от чего тот уже высунул язык еле сдерживая громкие стоны. — ну же, давай, я же знаю что тебе хорошо от этого~ — произнёс Скара приближаясь своим лицом к лицу Бедо. — хорошо! Хорошо... Я понял, я всё понял, прошу, остановись, мхх! — на выдыхах простанывал алхимик сдерживая капли слёз. Скара ещё больше ускорился всё более и более болезненные стоны выбивая из своего парня. — прошу, прекрати! — на выкрике умолял блондин. Пот стекал судя по всему только по телу Бедо, Странник в отличие от него вообще не устал и не вспотел. Понятное дело, он кукла. Блондин оскаливался уже когда дело подходило к тому, что он скоро кончит, это заметил Странник и начал только сильнее в него долбиться, при этом, брюнет припал к его шее снова начиная ласкать её. Создание Раиндоттир уже кричало от удовольствия, и вот, пошли заключительные хлопки и Бедо кончил себе на живот. Слюни стекали со рта алхимика и тот отдыхивался когда Скар остановился. Кукла Эи вышел из принца мела и поцеловал его в щёку. — это было весело) — произнёс бывший предвестник. — надеюсь я забуду об этом... — еле выдыхаясь сказал блондин. На что брюнет его поцеловал в щеку. — надеюсь нет~ — ответил ему кукла, после чего, поднял принца мела на руки и понёс к дивану чтобы замотать алхимика в плед и сделать ему какао.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.