ID работы: 14634424

Сделать то, что невозможно исправить

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
hastushka_24 бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 3. Глава 3

Настройки текста
Примечания:
На утро ребята собрались на кухне и завтракали. Между ними было неловкое молчание и переглядки между Энтони и Соней, Джо и Евой. Эля же сидела и не понимала что происходит — Эм.. Ребят.. Выспались? — спросила Эля дабы разрядить обстановку — Не очень — ответил Энтони — Согласен с Энтони — сказал Джо — А вы девочки? Выспались? — спросила Эля посмотрев на них. По ним было сразу видно. Они что-то скрывают — А? Ага — коротко ответила Ева — Да, я выспалась — ответила Соня подпирая рукой свой подбородок — Вы что-то какие-то странные стали, что-то случилось? — спросила обеспокоено Эля. И снова эти переглядки. — Нет, тебе кажется — ответила Ева — Все хорошо — ответил Джо, а Ева выжидающе посмотрела на него. — Кхм.. Соня? — Что Джо? — ответила Соня — Можем выйти наедине поговорить? — спросил Джо — Не забудь про ханбок* Джо-о-о — улыбаясь сказала Ева, за что получила несильный подзатыльник. — Абьюз Джо и Соня вышли на балкон. — Сонь.. Я хочу тебе признаться.. — начал Джо — Стой! Я тоже хочу тебе в кое-чем признаться.. Давай вместе? На раз, два, три? — сказала Соня — Хорошо — ответил Джо — Раз.. Два.. Три — посчитала до трех Соня и.. — Ты мне нравишься! — сказали оба и их глаза стали похожи на большие монеты — А.. Получается у нас все взаимно? — спросила Соня — Видимо так.. Ладно.. — ответил Джо. — Давай встречаться? — Джо.. Можно я подумаю? — сказала Соня — Без проблем — ответил Джо. — Пошли обратно? — Да, давай — сказала Соня и ребята вернулись обратно на кухню, в это время Энтони разговаривал с кем-то по телефону — Это уже третий труп! — выкрикнул Энтони. — Мы не знаем сколько их ещё! Это ненормально.. Я понял, но всё же надо проверить этот труп.. Да, я сейчас приеду.. Угу.. До встречи — Что такое Эн? — спросил Джо — Боже.. Ещё один труп с подозрением на убийство. И он уже совсем новый! — ответил устало Энтони. — Я на работу.. Буду поздно. Скорее всего завтра Энтони вышел из дома и сел уже в подъехавшую машину, в ней за рулём сидел Юн. — Ну что, Эн, готов изучать свежие трупы? — спросил Юн — Это уже слишком. Заметно, что тот кто это делает, уже узнал про то что мы начали копать это дело — ответил Энтони. — Он не остановится. Он как будто играет с нами — Согласен. Он даже не оставляет улики. Просто трупы — сказал Юн. — Но на последнем трупе замечены синяки на шее, видно что его или её душил. Ещё я тебе не говорил, но новый труп был найден разрезанным пополам. — Какого черта? Это не похоже на убийства других трупов. — ответил Энтони. — Говори все что знаешь о новом трупе! Я хочу знать всё! — Хорошо-хорошо. Труп был найден у железной дороги в депо, у грузового поезда «351» направление которого идет в район «Восковые души» — сказал Юн. — Там стоят камеры? — спросил Энтони — Нет конечно, кому нужно ставить камеры в старом депо, где стоит никому не нужный поезд? — ответил Юн. — Единственное.. Стоит камера в самом поезде, но он не смотрит в ту сторону, где было убийство — Она звук записывает? — спросил Энтони — Да, а что? — сказал Юн — Не тупи Юн, мы сможем услышать голос убийцы через камеру! Срочно звони в офис и проси их чтобы они привезли мне камеру! Срочно! — сказал воодушевлённо Энтони и когда Юн позвонил в офис, то они уже подъехали к нему и Юн решил лично сходить к ним, а Энтони тем временем пошел в морг посмотреть на труп Подойдя к моргу он постучал попросив разрешения зайти, и получив утвердительный ответ с той стороны, зашел. — Вону-сонбэ*, вы уже изучили труп? — спросил Энтони у патологоанатома по имени Вону — Я провел не полное исследование, ты хотел посмотреть на труп получше? — ответил Вону — Да, если можно — сказал Энтони — Можно, сейчас я открою тебе камеру — сказал Вону и подошёл к камерам где лежат трупы, открыл одну из них и достал труп девушки. — Бедная девушка. Помучили её сильно — Какой ужас. — сказал Энтони. Перед его глазами лежала девушка лет восемнадцати, разрезанная пополам, её органы торчали вызывая приступ тошноты. — Как давно её убили? — Предположительно смерть наступила вчера ночью в районе двух-трёх часов ночи — ответил Вону — Уже известно от чего наступила смерть? — спросил Энтони — Нет, я пока ещё не приступал к более подробному исследованию — ответил Вону. — Меня поражает то, как её разрезали — В смысле? Что вы имеете ввиду Вону-сонбэ*? — сказал Энтони — Разрез очень точный и ровный, будто её резали каким-то скальпелем, мучительно и долго — ответил Вону и вдруг в морг залетел парень работавший вместе с Энтони в одном офисе — Там... Камеру привезли, Энтони — сказал парень с отдышкой — Ага, спасибо, я сейчас подойду — ответил Энтони и парень кивнув, ушел из морга — Что за камера? — спросил Вону — В поезде стояла камера которая записывает голос, я хочу проверить что она записала за эту ночь — ответил Энтони. — Ладно, я ещё зайду к вам Вону-сонбэ*, до встречи — Угу, удачи Энтони — сказал Вону и Энтони ушёл. Зайдя в офис к Энтони подошел Юн — Камера у тебя на столе, можешь проверить её прямо сейчас — сказал Юн — Спасибо — ответил Энтони и пошел к своему рабочему месту и там действительно лежала камера. Подключив её к своему компьютеру, Энтони начал искать в хранилище видео что записано в момент убийства. Включив эту видеозапись, первые минуты было тихо, перемотав чуть дальше, на фоне послышались скрипучие звуки и крик девушки. Резко крик замолк и послышался звук бензопилы или чего-то подобного, он длился более десяти минут и замолк, потом опять послышались скрипучие звуки. Далее была тишина — Кажется я понял кто это... Нет-нет-нет.. Этого не может быть — сказал Энтони про себя и взяв камеру с собой, предварительно отключив её от компьютера пошел к Юну, чтобы разобраться правдивы ли его подозрения. *** Ханбок* — традиционная корейская одежда Сонбэ* — старший товарищ по работе, по универу и т.д (кор.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.