ID работы: 14634468

Незнакомец в чёрном стал смыслом жизни.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Кто это?

Настройки текста
Леорио, Мистер Леорио, Леорио Паладинайт, все эти прозвища знали студенты йоркшинского университета хантеров. Довольно красивый, мужественный и высокий парень с которым часто заигрывают из-за его привлекательной внешности, харизмы и отличного понимания всех предметов в университете, за которые получает невообразимые оценки и уважение от учителей. Учиться на доктора, отсутствуют вредные привычки... большинство из них, характер что надо, заботливый и любящий мужчина, любой девушке с ним в отношения вступить - выиграть эту жизнь. В общем не мужчина а мечта, ну что может пойти не так? Может, ещё как может. С большой славой приходит и ненависть от людей, зависть и не понимание того, почему всё таки всем нравится этот парень? И вот Леорио плетется по лесу придерживая рану на боку от пули, которую пустил в него его же лучший друг, девушка которого, неоднократно предлагала Леорио свои услуги взамен на любящие отношения с ним же. Парень почти любезно позвал Леорио на "дружескую поездку", дабы отпраздновать поступление Леорио! Но по приезду туда, пока Леорио раскладывал их вещи для пикника - его друг отошёл к машине. Незаметно достав оружие из бардачка, Леорио услышал щелчок от револьвера и не вовремя обернулся. Пуля пробила его бок, Леорио закричал и с ужасом в глазах посмотрел на своего друга в ожидании объяснения. — Больше не суйся в чужие отношения.... хотя ты уже никогда не сможешь. – сказал парень взглянув на Леорио сверху вниз. Мужчина опустил оружие. — Я даю тебе 10 секунд чтобы сбежать, знай что живёшь этот последний день только благодаря мне. 1... – Леорио не дослушав парня сорвался с места и побежал. Леорио весь в ссадинах, одежда слегка порвана и покрыта толстым слоем грязи, в волосах путались листья а дыхание участилось. Нормальный вид для человека, который только что бежал куда мог, через кусты и листву, врезаясь в деревья и падая. В глазах парня уже мерещится всё что может, а дышать стало тяжелее, он всё ближе и ближе к концу. Он быстро прислонился к ближайшему дереву и сильнее застонал от боли, еле сдерживая слёзы. Подняв голову вверх он увидел как солнце просвечивает через листву, пока ветер легко и нежно колышет деревья. Все маленькие существа, жучки микробы у которых нет ни забот, ни проблем, они живут максимум 1 неделю. Леорио сам себе улыбнулся и снова согнулся от боли в боку. Рана кровоточила лишь сильнее, а руки Леорио тряслись от безысходности. Он не чувствовал ни обиды, ни грусти, ни ярости, всё о чём он может думать это о том, как он скончается прямо тут, будет гнить и в конце концов его найдет какой-то путешественник, а тот парень? Он скорее всего выйдет сухим из воды. Леорио сел на землю и упёрся спиной о дерево. Силы окончательно покинули его, в голове мыслей больше нет, в глазах всё размывается а рука отпускает окровавленную рану с всё ещё застрявшей в ней пулей. Кто-то стоит перед ним, на нём был чёрный плащ, лица не видно за капюшоном. "..Вот и мой конец..." – подумал Леорио и закрыл глаза. Но что-то всё таки дало ему силы, у него появилось желание жить, и он со всей силы побежал куда глаза глядят. Он стукался головой о низкие ветки, шипы различных растений протыкали кожу и замедляли мужчину. По пути, Леорио оттягивал ветки деревьев и резко отпускал их чтобы затруднить загадочному человеку дорогу, но тот не сдавался и бежал за Леорио. — Сука дай мне пожить ещё немного!! – прокричал Леорио попутно кидая камни, которые нашёл пока сидел у дерева в парня. Несколько камней всё таки попали в мужчину, один прилетел в лицо "смерти" и он упал на землю проверяя руками на сколько серьёзна рана от удара камня и нет ли крови. "Это мой шанс!" – подумал леорио увидев как человек падает на землю и ускорил бег. Ветер бьёт в лицо, адреналин в венах скачет, Леорио закрывает глаза в надежде что он в конце концов придёт в укромное место где он сможет найти аптечку и всё таки выживет. А потом вернётся в город, засудит парня той девушки и начнёт с ней отношения. Они сделают свою собственную семью и заведут двоих прекрасных деток, желательно больше ген от Леорио. Они будут каждый день ходить на свидания и жить так, как они заслуживают! Леорио отучиться на доктора и будет обеспечивать семью и баловать свою жену..... Когда Леорио опомнился от своих мечтаний - он уже лежит на земле, лицо болит а из носа льется кровь. Ему очень удачно попалась ветка на уровне лица, его высокий рост подвёл его, и удача в прямом смысле ударила ему в лицо. Загадочный человек подошёл к нему и посмотрел на него из тени под капюшоном, он сел на корточки и наклонил голову в сторону как заинтересованный в чём-то пёс. Тут Леорио увидел что под мантией скрывается не тело состоящее лишь из костей как люди привыкли описывать смерть, ладони парня были покрыты мелкими царапинках, на кончиках пальцев грязь и мозоли. На ногах что-то похожее на берцы или походную обувь... но что самое главное - из-под темного капюшона виднелась жёлтая, почти золотая прядь волос которая упала на лицо таинственного человека. В голове Леорио пронеслась мысль что этого человека послал его друг, чтобы тот хорошенько помучал Леорио перед тем как жестоко убить. В глазах Леорио темнеет. — Нет... П-прошу дай мне ещё хотя бы год... – сказал Леорио едва слышно. Мужчина протянул к нему руку и Леорио отключился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.