ID работы: 14634482

мы любим люБИТЬ.)

Слэш
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

утро.

Настройки текста
Примечания:
парень лениво распахнул свои желтые очи, зевая, и пытаясь разглядеть виновного в его пробуждении. Но виновен, оказался, лучик солнца, который настойчиво бил в распахнутое окно, откуда дул прохладный ветерок, запутываясь в лиловых шторах. еще какое то время он лениво глядел в окно, думая о своем. из транса его вывел голос возлюбленного, который направлялся к их комнате, тепло приговаривая, как маленькому ребенку, чтобы вару наконец поднялся с любимой кровати, и пошел на кухню позавтракать. —вару, доброе утро. Иди поешь. - он заглянул в комнату, и зеленоволосый перевел на него взгляд.—доброе утро, солнце. встаю уже. паренек приподнялся с кровати, в то время, пока пик подходил к нему, чтобы обнять. парень достал из своего шкафа полотенце, и потопал в ванную. По дороге в нужную комнату, в нос ударил сладкий запах карамели. старший залез в ванную, и включил холодный душ. парень расслабленно выдохнул, и взяв душ в руки, начал приводить себя в порядок. сон - как ледяной дождь. такой приятный и неожиданный. иногда, даже, тот же самый прогноз погоды в мобильном телефоне не может предсказать его. парень вылез из ванны, и закутался в мягкое полотенце. прислоняя его к своей грудной клетке, и прикрывая интимные части тела. все таки, хоть они с пиком уже года два вместе, они никогда не видели друг друга без одежды. они даже спят в разных кроватях. валет вышел из комнаты. пик сидел за столом, и отхлебывал горячий чай из своей любимой кружки, медленно переводя взгляд на выходящего из ванны вальта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.