ID работы: 14634492

Звёздная леди

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всем привет я Лира Орионская. У меня голубые с красивым бликом глаза, черные волосы и спокойный характер.

***

Сегодня мы с Аленкой идём встречать студентов колледжа, которые приехали сюда на практику. А мы уже опаздываем. Прибегая на станцию Мышкино, мы видим трёх девочек. Первая это девочка с фиолетовыми глазами и темными волосами. Вторая со стильными очками. Третья блондинка с голубыми глазами. Пошли знакомиться. — Всем привет. Извините за опоздание у нас были на это причины. Я Лира, а это моя подруга Алена. А вы? — Варя— буркнула девочка с фиолетовыми глазами. — Снежка — пропела блондинка. — Маша— кивнула девочка в очках и спросила: — Какие у вас были причины, чтобы опаздывать? — Большие и очень важные. Мы город захватывали — очень серьезно проговорила Аленка. Но я то видела, что она еле сдерживается чтобы не засмеяться. Но девочки посмотрели почему-то на меня косо и подозрительно. — Ладно — прокашлялась Лира — Пойдёмте за нами и слушайте историю Мышкина. Все кивнули и пошли за Алёнкой. Я замыкала коллону. Идя в конце стоя можно было подумать. И приняв решение Лира забежала вперёд и сказала Алёнке: — Аленка я пойду домой. Пока — и не дав даже шанса Алёнке ответить, стукнула кроссовками и там появились ролики. Столкнувшись она поехала. — Лира! Подожди! — закричала Алёна. — Ну все тебя бросили. Рассказывай дальше.

***

Потом Аленка порвала наши дружеские отношения сказав: — Я тебя не навижу — выплюнула она и добавила — Морок. — Но я не Морок. — Ага ври дальше. Аленка развернулась и ушла.

***

Позже узнав, что у этого Морока голубые со светлыми бликами глаза. И зная Алёнку, она верит всему, что кажется очевидным.

***

Лира жила дальше, смотря как Аленка и её новые подружки с двумя парнями влипают в разные приключения. Пройдя в сказочный мир, Лира продолжила наблюдать.

***

Морок пойман. Пора мне выйти на сцену.

***

Скоро будет конкурс пения. И сказочный патруль будет там участвовать.

***

—Девочки скоро наш выход перед нами выступает девочка, а за ней мы. Пойдёмте посмотрим на её выступление.

***

—Звёздная леди. С песней "сдавайся" Патруль смотрел на сцену. Вышла высокая фигура, закутанная в плащ. Встав посередине сцены она запела. На эпичном моменте она скинула накидку и сказочному патрулю предстала Лира Орионская. Закончив петь, её охватил столб из созвездий и звёзд. Когда она вновь ступила на землю на ней был стандартный боевой костюм. Посох со звездой. И кто-то очень ехидным и знакомым голосом сказал: — Дано не виделись леди Созвездий. Все посмотрели туда и увидили Морока. Леди Лира подошла и легонько поцеловала его в щеку. — И тебе привет, колдун. Их охватил вихрь и они исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.