ID работы: 14634497

Красный шарик

Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Это точно гольф клуб? — спросил Эндрю осматривая витрину с плётками, ошейниками, кляпами и дильдо самых разных размеров и цветов. — Сукин сын, — Выругался Стюарт. Хэтфорд правда думал что «Красный шарик» это гольф клуб.

***

— Карлик сново пробрался к нашему сыну, — сказал Стюарт попивая кофе из кружки своего мужа. — Они совершеннолетние, — усмехнулся Ичиро — и уж точно не удивят ранней беременностью. Стюарт не обратил внимание на эту глупую шутку. — Натаниэль рос с нами, у него должен быть превосходный вкус, — Стюарт нахмурив брови продолжил чтение новостной ленты — а он выбрал это. — Мои родители говорили также — Что? Мне казалось они были не против наших отношений, — мужчина поднял глаза на Ичиро Тот в свою очередь лишь пожал плечами.

***

— Живи со мной — почти шёпотом сказал Эндрю куда-то в шею Натаниэлю. — Ты серьезно? — Нат привстал с кровати — тебе не кажется что слишком рано? Эндрю закатил глаза. Вместе они были уже 5 лет, а знакомы так вообще с начальной школы. Миньярд уже год был профессиональным атлетом и зарабатывал довольно большие деньги. На эти деньги он купил квартиру в центре города. Только для него и Натаниэля. Но предложение о совместном проживании он сделал впервые. — Нат, тебе двадцать, мы встречаемся пять лет, — Эндрю также привстал с кровати — думаю нам следует сделать следующий шаг. Натаниэль задумался, неужели все эти годы проведенные с Эндрю прошли так быстро. За это время они не ссорились и вполне готовы перейти на более серьезные отношения. — Мне нужно сообщить это дяде и Ичиро, — Натаниэль взглянул на Эндрю — они вообще знают что ты здесь? — Они привыкли. Через пару часов семья Хэтфордов уже сидела за одним столом в гостиной. — Так, — начал Ичиро — вы хотите съехаться? — Натаниэль, — голос Стюарта был серьезный — ты уверен? Абрам только хотел ответить но тут же его перебил Ичиро. — Мы его видим только когда он сьебывает от сюда, — Ичиро начал искать что то у себя в кармане, — предлагаю получше узнать его. Он достал визитку на которой была эмблема с красным шариком который катить по узкой тропинке. — Гольф, — прояснил Ичиро — приведи его на гольф и мы с ним всё обсудим. — Я чувствую наёб, — Натаниэль потер шею — мне и стрип клуба хватило. — Без сквернословие, — сказал Стюарт пряча улыбку в своей кружке. — гольф, это не самое ужасное что ты мог предложить. Ичиро лишь хихикнул. Он вспомнил как на восемнадцатый день рождения Натаниэля с ноги вырубила Стриптизерша. Конечно без травм не обошлось, но шокированные лица Стюарта и Натаниэля того стояли.

***

Через сутки всё четверо уже стояли у парковки перед гольф клубом. Натаниэль волновался больше всех, он постукивал пальцами по карману своих джинс в надежде что ничего плохого не произойдёт. — Мы, — Ичиро указал на себя и приёмного сына — арендуем гольф карт. — Вам придётся сходить за клюшками — Натаниэль оглядел Стюарта и Эндрю, конечно он знал что это была часть плана и его дядя хочет поговорить с Эндрю один на один, но что то в груди подсказывало что будет какой то пиздец. — Ага, — коротко и ясно ответил Эндрю. Ичиро вместе с Натаниэлем направились к машинам, а Стюарт с Эндрю в противоположную сторону. Зайдя в небольшой ларёк они начали оглядываться, на удивление здесь было пусто, не считая пары дверей и небольшую кассу. Встречать их вышла женщина лет тридцати, она стояла по пояс скрытая за прилавком, а сверху на ней была обычная белая рубашка. — Добрый день, чем могу помочь? — Женщина оглядела прибывших пристальным взглядом. — Нам нужны мячи, форма и прочая атрибутика, — Сказал Стюарт не понимая почему здесь так пусто. — Прошу показать нам карточку, — женщина протянула руку ожидая названого ей предмета. Стюарт замешкался но нашел в кармане своего пальто визитку которую показывал им Ичиро. Он протянул её девушке, а та с улыбкой приняла её. — Следуйте за мной, — женщина вышла из-за прилавка, на ней были очень короткие шорты и лабутены на десяти сантиметровых каблуках. — Стыдоба, — произнес Стюарт шёпотом, он отвёл глаза в сторону следя за реакцией Миньярда, а тот просто шёл следом за девушкой рассматривая её прилизанные волосы. Дойдя до черной двери она остановилась смотря на гостей. — Вас интересует форма, мячи и атрибутика? — Да, — сказал Стюарт удивляясь зачем хранить принадлежности для гольфа в подвале. Девушка вновь улыбнулась прищурив глаза. Она открыла дверь и сказала им проходить. Пройдя по лестнице в низ, в самый подвал в голове Миньярда возникла картина того как прямо сейчас эта женщина с вертушки вьебёт им по затылку на своих длинных каблуках, а после утащит в подвал и сдаст на органы. Конечно он бы спасся но навряд ли бы вытащил Стюарта от сюда. Он бы его «нечаянно» забыл. Да определено. Затем они прошли к ещё одной двери, женщина прошла вперёд пропуская Стюарта и Миньярда войти. Зайдя в помещение перед ними возникла необычная для гольф клуба картина. Красная подсветка в полумраке подсвечивала абсолютно все детали. Витрины с кнутами, манекены в латексной форме, множество свечей, резиновых членов и вагин и конечно же огромную неоновую вывеску с тем самым красным шариком с визитки, но та «дорожка» по которой катился шарик оказалась стенками анусу, а сам шарик был лишь одной бусиной из специальных бус. Глаза Стюарта разбегались, а на его лице появился румянец. Ну конечно. Что ещё можно было ожидать от Ичиро. — Это точно гольф клуб? — спросил Эндрю осматривая витрину с плётками, ошейниками, кляпами и дильдо самых разных размеров и цветов. — Сукин сын, — Выругался Стюарт. Женщина неловко улыбнулась, на секунду её лицо сменилось с приветственной улыбки на удивление. — Ох простите, вы видимо ошиблись, — женщина старалась не нервничать но у неё это плохо выходило — неловко получилось. Стюарт уже собирался выходить как увидел что Эндрю рассматривает неприличных размеров неоново красный, резиновый фалоиметатор. — Не смей сувать ЭТО в моего сына, — Стюарт говорил серьезно. Он заботился о здоровье Натаниэля и ему совсем не хотелось чтобы это тридцати сантиметров нечто оказалось в его приемном сыне. Миньярд усмехнулся, он обернулся на женщину и задал вопрос — Есть больше? — Да, конечно хотите взглянуть? — от этого вопроса её глаза стали как два блюдца, но профессиональность не дала ей охуеть окончательно. — Нет, мы уходим. — Стюарт схватил Миньярда за шиворот его футболки и потащил к выходу. — Упакуйте его, — крикнул удаляющейся Миньярд — я заберу через час. Женщина кивнула.

***

Когда они вернулись на поле, в руках у Ичиро и Натаниэля были клюшки и мячи, а на их телах специальная форма. Как только они попали в поле зрение Ичиро, тот начал смеяться, и смеялся он настолько сильно что упал на зелёную траву. — Блядство, — выругался Стюарт подходя к своему мужу он несильно пнул его куда то по рёбрам. — Что случилось? — Абрам в непонимание переводил взгляд то на Эндрю, то на Стюарта, а изредка и на ржушего Ичиро.

***

Через полтора часа они закончили игру и обсуждение. Натаниэлю так никто и не сказал что произошло. Сейчас они стояли у парковки и расходились по машинам, Стюарт и Чиро в одной, а Миньярд и Нат в другой. Оставив Абрама Миньярд быстрым шагом направился в ларёк. Стюарт на минуту побледнел, а Ичиро перестал улыбаться и провожал взглядом Эндрю. — Куда он? Он же не… — начал Ичиро внимательно смотря на Стюарта. — Прости, — Стюарт похлопал сына по плече. Он кивнул мужу на машину и они медленно начали выезжать с парковки. В зеркало заднего вида оба супруга увидели как Миньярд выходит с того злосчастного здания с полуметровой коробкой. — Пиздец... — на последок добавил Ичиро. Всю оставшуюся поездку они провели в гробовой тишине скорбя по своему сыну.

***

Через месяц Натаниэль и Эндрю уже разгружали коробки в теперь уже их дом. На глаза Натаниэлю бросилась необычная вещь в прихожей. От этой картины он начал смеяться почти задыхаясь. На тумбочке стоял сорокасантиметровый резиновый хер с кепкой на головке и очками на основании. Миньярд не знал что с ним делать. Тогда он купил его просто для того чтобы шокировать Стюарта, а позже он и сам охуел от своей покупке. Выбрасывать было жалко, поэтому он оставил его на память.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.