ID работы: 14634516

Будние дни ролевой Rainimator

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нэра, Рэд и Моти.

Настройки текста
Примечания:
Зимний вечер, уже темнеет, за окном бушует вьюга. Простой частный двухэтажный домик, в котором живёт лишь главная медсестра городского медпункта и ее кот. Рыжий, пухленький котенок с красными глазами спит, завернувшись в калачик на кровати хозяйки дома. Кроме него в доме никого. Послышался оборот замка входной двери. Не успела хозяйка провернуть ключ ещё раз, как Ред уже стоял у двери на четырех лапках, в предвкушении угощения. Дверь отворилась и в дом залетела метель. Мгновенье ока и дверь запахнулась, но этих нескольких секунд хватило Реду. Кот демонстративно упал на пол и свернулся калачиком от холода, закрыл один глаз, а вторым поглядывал на хозяйку. —Ах ты маленький хитрец! Произнесла Нэра, Поняв в чем тут дело. —Хочешь чтобы тебя погладил? Ну ладно, сам напросился! Чуть устало произнесла девушка и, наклонившись к питомцу, начала быстро чесать его по пузу, от чего тот вскочил. Медсестра лишь легонько посмеялась и встала, положив пакет на пол. Пока Нэра снимала с себя верхнюю одежду, Рэд уже мордочкой шарился по пакету в поисках вкусностей. Повесив шапку, девушка услышала шум. Оглядевшись, она заприметила своего кота, который опрокинул пакет и все содержимое вместе с ним. Он сидел в кругу разных банок и мешков, оглядывая все вокруг. —Милый, сегодня без Колбасы, я сама сделаю тебе сюрприз. Сказала девушка и тут же поменялась в лице, когда увидела радость в глазах котенка. Она ухмыльнулась и сказала: —Сюрприз заслуживают хорошие мальчики, ты получишь его только если будешь хорошо себя вести, ты меня поня? Нэра начала собирать все содержимое назад в пакет, а Рэд пристроился к ее ноге, после чего начал тереться об нее мурлыкать. Девушка взяла его на ручки, отнесла в кроватку и уложила спать, почесав за ушком. —Сладких снов, котёночек, я тебя разбужу Люблю. Чмок^^ Нэра поцеловала котенка в лобик и ушла на кухню, готовить ужин. Не прошло и десяти минут, как Нэра заметила чьи-то красные глазки, подглядывающие через щёлочку. Она скрестила руки на груди и грозно сказала: —Выходи, сейчас же Рэд медленно подошёл к ногам хозяйки. Она подняла его и посмотрела в глаза и, улыбнувшись, спросила —Хочешь мне помочь? По искрам в глазах котенка все стало понятно. Нэра посадила его на подоконник и сама вернулась к работе. —Сегодня у меня для тебя особый подарочек. Я приготовлю вой любимый моти) Рэд заурчал. Нэра погладила его и начала месить тесто. Спустя десять минут тесто было готово и девушка положила его в миску, а сама пошла в кладовку. Любопытный Ред, не умеющий ждать, решил заглянуть в миску и случайно опрокинул ее на себя, свалившись с подоконника на пол. Раздался жалобный визг. Тут же вбежала Нэра с зельем для ускорения роста дрожжей. Она увидела следующую картину: Миски на столе нет, зато есть на полу. Она опрокинута верх ногами, из под нее вылезают рыжие лапки и раздается еле слышный визг. Нэра перевернула миску и увидела в ней Реда. Он был полностью измазюкан в тесте. —И что мне с тобой делать... Жопа ты проказная. Ещё раз такое повторится.... Нэра выдохнула и продолжила: —В общем, лучше тебе не знать... Чтоже, сейчас будет немного неприятно. Нэра вышла и вернулась через 5 минут с полотенцем. Она взяла грязного кота и потащила к ванне. Зайдя в ванную комнату, Ред начал барахтаться, шипеть и вырываться. Нэра тут же грозно припомнила свои слова: —Будешь себя плохо вести, останешься голодный. Котенок тут же стих и покорно принял свою судьбу. Нэра окунула Реда в ванну и что-то туда добавила из своего флакона, после чего начала мыть его. 30 минут мучения, полностью отрезанная и заново отрощенная шерсть, вот чего стоит реду его маленькая оплошность. Закончив, девушка взяла кота на ручки и понесла к печке. На ней она построила ему постельку и, укутав в одеяло, оставила здесь, а сама пошла пошла готовить. Ред весь дрожал от холода и вскоре заснул. —Малыыыш, просыпайся, соня. Рэд чуть мяукнул на слова хозяйки и продолжил спать. Однако через полминуты подскочил как бешеный. Он учуял запах своего любимого моти. Тут же он побежал на кухню и увидел, как Нэра достает его из духовки. —А кто тут у нас проголодался? Сказала она, погладив Реда, на что тот снова замурлыкал. Она посадила его за стол и поставила перед ним суп. Увидя неодобрение и расстройство на его лице, она ласково сказала: —Милый, сначала нужно нормально покушать..ты и так вон... Растолстел. Рэд демонстративно отвернулся, на что нэра не обратила внимания. Прошло 10 минут, девушка уже все доела, пока кот лишь пару раз хлебнул из миски. —я пойду отдохну, котенок мой, обязательно доешь суп и позови меня, я дам тебе десерт) Произнесла Нэра, вновь поцеловала Реда в лобик и ушла смотреть телевизор. Через минуту раздался громкий шум. Нэра ворвалась на кухню и не обнаружила Реда, лишь пустую миску, где раньше лежали несколько моти. Она услышала чавканье за шторами и отодвинула их. За ними сидел и жадно трескал свою еду Ред. Она немного посмеялась и погладила его, после чего ушла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.