ID работы: 14634525

В тот вечер , когда ты мне сказала...

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🍉🙏

Настройки текста
Был вечер, вечер осеннего дня. Пасмурно , дождь. Люмин пошла гулять совсем не думая о погоде. Совсем не думая о том что будет дождь. Она гуляла по улицам , слушала песни в наушниках. Как вдруг начался дождь . Люмин не сразу поняла что это, она боялась промокнуть и простудиться. Она бежала пока не увидела фонари , а после и здание. Поэтому забежала не глядя в странную кофейню , которая была не закрыта . Она никогда не была здесь. Все столики были свободны , лишь одно место у окна было занято. Там сидела девушка, девушка с синими волосами. — кхм.. Извините , ам .. Могу ли я...?.—неуспев люмин и договорить как ее перебила та самая девушка. — садись . Люмин волновалась , что незнакомка ответила так быстро и будто не глядя кто это спросил . а может она знала кто это? Люмин села напротив девушки , хоть и немного боялась ее.. — а.. Извините просто я.. — я просто увидела как ты смешно перебегала дорогу через окно, и пыталась сдержать смех. Девушка начала смеяться , а люмин буквально хотела умереть от стыда. Вдруг девушка протянула ей руку . — Камисто Аяка. Люмин сначала и не поняла что ей нужно сделать , а потом тоже протянула руку . — Люмин. Девушки разговорились . совсем не заметили даже , как прошел дождь. — Люмин, мне пора . — стой ! я... Девушки даже сами не поняли как привязались друг к другу. — я кажется знаю что ты хочешь услышать. — нет ! Просто... Просто обещай что мы встретимся даже через пару лет! — обещаю , Люмин — а?! Я я .. Люмин покраснела от смущения. Ведь сама не поняла что сказала. Аяка взяла зонт, взяла люмин за руку и повела к выходу . Они вместе гуляли по ночному городу. Девушка проводила люмин до дома . — пока аяка ... После этого Они больше никогда не встретелись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.