ID работы: 14634526

Новенький

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Скип год Кадзуха и Сайори живут вместе, но еще не занимались этим… Утро… Сайори как обычно встала пораньше чтоб приготовить покушать. Она начала переодеваться… Кадзуха проснулся и увидел оголённое тело Сайори. Это было странно, виднелся розовый румянец… Кадзуха неиздовал ни звука, казалось что он спит с открытыми глазами… —С-сайо-ори.-с запинками сказал Кадзуха… —Кадзуха!? Ты так рано проснулся?-Взвизгнула Сайори… —По-огоди, мы-ы та-ак давно вместе… Может… —К-кадзуха, п-ррезик хоть есть? —Да нахуй надо, без него… Кадзуха уже привык, но не долго до помидорного лица… —Л-ладно… —Секунду… после всех подготовок —Хорошо… Кадзуха засунул глубже… ~Ах!! ~Кадзуха блять..! Сайори перехватила Кадзуху за горло и дала попить какое-то зелье, потом начала лить его на грудь. —Что… я не могу остановиться… Через 10 минут- —Вырубился, целых 10 минут, обычно люди три минуты не продержат, проверено создателями… Хммм… а может устроить сюрприс? Говорит Сайори спускаясь вниз по телу Кадзухи… Наконец она дошла до члена ииии… Взяла его в рот. Она кусала, лизала… Через минуту проснулся Кадзуха и увидел это всё… Оба юноши уже были как помидоры… —Мне нравится твой язык… сказал Казах с ехидной улыбочкой… —Хочешь прочувствовать его своим языком?! С такой же улыбкой сказала Сайори… —Сначала рот помой… —Ладно, пойду промою) —У меня есть пять минут чтоб всё вспомнить… Я помню что проснулся… увидел её… обнажённой… И-ииии Потом помню, что она заставила что то выпить и всё… как я понял я был в отклютчке… —Я вернулась! Сайори присела на кровать когда Кадзу Поднялся и взял за Шею, потом резким движением прислонил её к себе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.