ID работы: 14634638

Секрет Небес: Восстание

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Начало всего.

Настройки текста
Примечания:
Со мной что-то случилось. Но что, предстоит выяснить. Очнувшись, я огляделась. Ничего не было понятно, но место в котором я прибывала было невероятно спокойным и приятным. Словно это какой-то сон и все это время я даже не пробуждалась. Пробыв там какое-то время, я наконец обратила внимание на стоящих напротив меня. Людей? Кажется это были они, но выглядели очень странно, с крыльями за их спинами. Прервав мои размышления начала говорить светлая девушка: — Приветствую тебя, дорогая. Надеюсь мы не слишком напугали тебя своим видом. Сейчас ты должна действовать. Приподняв одну бровь, я оглянувшись вновь, разбежалась и прыгнула с выступа. Так как это сон, конечно же сомневаться я даже и не собиралась. Я закрыла глаза получая некую дозу адреналина в кровь. Не зная, что же будет дальше я закричала в ужасе. " — Вдруг я ошиблась и это не сон?! Я ЖЕ РАЗОБЬЮСЬ» Сразу же после подобной мысли я будто бы что-то почувствовала. Открыв глаза я им не поверила: — Крылья! Они поднимали меня как могли, ведь я не умею ими управлять. Когда я оказалась все на том же выступе, посмотрела на девушку и парня: — У тебя получилось! Вскрикнула восторженно дама очень радуясь этому, как если бы сама сделала подобное. Мужчина же лишь улыбнулся: — Отлично, ты справилась. Извини, кажется мы не представились. Меня зовут Геральд. Поступок, что ты совершила был крайне смелым! Не все решаются на подобное. После же заговорила девушка: — Меня зовут Мисселина. Я знаю, возможно тебе сейчас ничего неясно, но дай нам немного времени на объяснения. Начну с того, что наверное тебе интересно, что же с тобой стало? Ты умерла, милая. — Да, сюда попадают только те, кто уже не сможет вернуться назад, на Землю. Мои глаза округлились, а лицо стало словно каменным. Из этого состояния единственное что меня вывело, были голоса. Кажется их обладатели были на пути сюда. Я обернулась и увидела парня, который также взглянул на меня. Мне показалось, что его взгляд был слишком, слишком пристальным. Я отвернулась, дав ему понять что это недопустимо. Начал говорить парень: — Итак, давайте мы объясним вам что к чему: Здесь есть два пути: Ангел и Демон. Все же, мы на небесах. Вы должны выбрать по какому пути пойдете, дабы вам было легче обучаться. Для того, чтоб стать примерными бессмертными нужна школа, в которую вы можете зачислиться, пролетев немного дальше по небосводу. Кажется, где-то позади прозвучал какой-то звук. Я оглянулась назад и увидела. Дракона. Что ж, что еще ожидать в таком месте. — А это тот, кто будет вашим помощником в передвижении первое время. Я улыбнулась, кажется он был милым. С некоторой помощью у меня получилось взобраться на него и мы со странным парнем направились в сторону школы. Я смотрела перед собой размышляя над всем что увидела сейчас. Нужно было время чтоб все понять. Немного поразмыслив я поняла, что кажется мы у пункта назначения. Некоторое время постояв, я наконец решилась заговорить с этим чудиком. — Ты здесь уже бывал? — Нет. Но до того, как я пошел проходить свое «испытание» меня оповестили о том, что нужно будет подойти к одному из преподавателей. Он знает как и что нам нужно сделать сейчас. Скривившись от отвращения к парню подле меня я поспешила найти этого преподавателя. Я расспрашивала о нем кого только могла, и наконец оказавшись у предполагаемой двери в кабинет как выяснилось Фенцио, я постучала. — Войдите. Услышав голос мужчины я сию же секунду потянула за ручку двери. Оказавшись в неком классе я обратилась к мужчине: — Здравствуйте. Сказала я тихим тоном, надеясь что он услышит меня. Он поднял глаза от бумаг и ответил, оценивая меня взглядом: — А, это ты, новая непризнанная? Удивившись подобному «статусу» некоторое время я стояла не говоря ни слова, спустя время подтвердила. Завидев это, мужчина поднялся с места и сказал: — Ну тогда выбирай сторону. Ангелом или демоном будешь? -… Ангелом. Боясь смотреть в глаза говорила я. Мужчина внушал какое-то недоверие. Он покопался в листах, записал туда что-то и спросил: Имя твое Вики Уокер, верно? — Да сэр, все верно. — Ну что ж, Вики, проходи. Садись. Только когда развернулась, я заметила и остальных. Окинув всех взглядом я села за парту где никто, как мне казалось, не сидел. Как вдруг вновь отворилась дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.