ID работы: 14634639

Нефалим

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Венценосный владыка ада, Люцифер Морнингстар, восседал на своём троне смотря прямо на архангела с чёрными крыльями, стоящего напротив. Люцифер Морнингстар улыбаясь игрался с одним из своих утят, делая вид что не обращает на гостя внимание, сам же гость спокойно смотрел на короля ада, терпеливо ожидая, когда тот всё таки соизволит обратить на гостя внимание. Но, поняв, что король ада не заговорит первым, брюнет заговорил спокойным и красивым голосом. - Самаэль. Прости, что пришёл не предупредив. Настают сложные времена, нельзя терять времени, ты и сам это знаешь. Грешников в аду превысило максимально допустимуе, их слишком много, и тьма в любой момент может пересилить свет. Архангелы из за этого в сметении, никто не знает, как это остановить. Люди стали поддаваться влиянию греха больше чем когда либо, за всю истрию человечества. Ты, также как твои братья, Сера, и другие высшие ангелы, прекрасно знаешь к чему это может привести. - заявил Ордодей, именно так звали этого архангела. - Да-да, тьма станет сильнее света, и тогда зло вырвется на ружу вместе с тьмой. И что же ты предлагаешь, мой сводный брат? Я, как и другие грехи, не властвуют над грехами людей в достаточной степени, что бы сократить количество попадающих в ад. Людишки грешат из за технологического прогресса, наука процветает, и то что они раньше не могли объяснить становится понятным и логичным. Разумется что все религии мира начинают терять своё влияние, я не могу на это повлиять, вернее могу, да и ты можешь, но кое-кому это не понравиться, сам знаешь кому. По заветам отца: люди должны сами осознать свои ошибки и понять, что хорошо, что плохо. А эта марионетка Сера, всегда будет следовать приказу совета. - Знаю, мне поручили решить эту проблему. Я долго думал как это исправить - Ордодей немного помрачнел - у меня было много вариантов, но почти все они не понравились совету архангелов, но один они одобрили, который мне... посоветовал Адам - архангел тяжело вздохнул - суть в том, что... нужно устроить специальные чистки в аду, дабы сократить количество грешников, а вместе с эти и демонической энергии которая разращает людей. - Чистки значит, ну да, это в их духе, убивать неугодных... - произнёс правитель ада вспоминая что-то. - Во время проведения чисток должны будут ликвидироваться грешники только с большим количеством грехов - немного возмущённым тоном - ты как и все серафимы, можешь создавать ангельское оружие, которое убьёт любого демона окончательно, однако как ты сам понимаешь, остальные демоны будут в ярости от того что их намеренно убивают их же правитель, хоть и номинальный. Возможно они даже попробуют устроить революцию. Но, мы придумали как избежать и этого. - Очень... занимательная идея Ордодей - обдумав данное предложение ответил владыка ада, - но это не решит проблему полностью, лишь немного сократит количество душ попадающих сюда, решение не логичное, но я подумаю этим, но взамен, вы окажите мне, услугу, - ответил Люцифер - а теперь уходи из моего дворца, если тебя здесь увидят или даже просто почувствуют, слухи разлетятся среди знати быстрее чем план будет приведён в действие. - Рад был увидеться, до встречи - ответил Ордо и открыв портал в Рай залетел в него, после чего портал закрылся. Архангел порядка тем временем вылетев из портала приземлился на плитку огромного зала. Закрыв портал он обратился к одному из слуг, которые находились неподалёку от него. - Скажите архивисту, что бы он передал это сообщение серафиму Михаилу - в руках Ордо появился свиток завязанный чёрной лентой и его личной печатью.

*** Через месяц Люцифер всё же дал добро на проведение чисток в Аду, но с определенными условиями, вдобавок падший потребовал кое-что взамен. С начала ангелы-экзорцисты соблюдали эти условия, но спустя несколько десятков лет, они неожиданно перестали это делать, людей стало значительно больше, и грешников стало ещё больше, в конечном итоге их стало так много, что экзорцистам пришлось убивать каждого грешника который оказался на их пути. Люцифер был недоволен, но не запретил чистки, если бы он это сделал, грешников было бы столько, что пришлось бы пустить их на другие кольца, чему не будут рады их губернаторы. Разумеется жители ада просили Люцифера прекратить чистки, но он не стал их слушать, после этого для него и его семьи начались не самые лучшие времена, население ада, как и грешники так и обычные демоны, стали относиться к нему и к высшим демонам как к врагам, как к предателям которые были в союзе с ангелами. Было очень много попыток их убить, поднимали восстания, пытались устроить революцию, но успеха это не принесло.              Высшие демоны каждый раз подавляли восстание. Ситуация немного изменилась когда появился самый первый, высший оверлорд, или как его называли многие Радио-демон. Высшие впервые забеспокоились, после того как услышали его резню по всему Пентаграмм-сити. И тогда многие задались вопросом, если обычная человеческая душа может стать такой сильной, что способна победить высших демонов, значит революция может стать вполне реальной.              Люцифер в отличии от своих подчиненных был спокоен, в случае чего, оверлордов может убить ангельское войско, ведь его статус в качестве принца Рая был восстановлен, именно это он потребовал взамен на разрешение чисток, теперь у него снова в подчинении были ангельские корпуса, поэтому демоны были правы в союзе с ангелами, но никто это не мог подтвердить.       Поэтому он не стал как либо мешать новым могущественным оверлордам, всего лишь не давал им по настоящему объединиться со слабыми демонамь, ведь революции в таком случае не будет. Таким образом, под адом возникла, как некоторые её называют пороховая бочка, которая должна была рано или поздно взорваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.