ID работы: 14634665

Тень балерины.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В театре была новая постановка. Шторы раскрылись и пред всеми предстала красивая балерина.. Её волосы были черны, как сажа из печи. Они были собраны в аккуратный пучок. Глаза карие, кожа бледная. На руках девушки были перчатки ванильного цвета, как юбка и сам наряд. На груди был небольшой разрез. Сама же грудь была среднего размера... Помимо этого , на Пачке(так звали эту девушку ) был корсет коричневого цвета, сам он был на завязках белого цвета. Свет софитов включился и балерина начала свой танец.. Он был нежен и утончёненн и не был похож на то, что творилось в голове самой Пачки.. -Вот бы в реальности я это могла.. И не превращаться, как всегда..-подумала я, кружась в танце.. Сама Пачка была неказистым монстром.. Странное тело, два длинных уха и ещё два глаза, которые идут верх друг за другом.. Острые зубы, которые она ненавидит и хочет ровные, как у Помпом и Хулы... Уродливые когти.. Пачка порой не хотела рождаться из-за внешности.. С детства её недолюбливали и она танцевала в одиночестве.. Хула и ПомПом стали спасением для неё... Но вернёмся в настоящее время.. Пачка выполняла трудный приём, как тут её взгляд заметил два знакомых лица.. Две девушки, одна с ярко-малиновыми волосами, которые были заплетенны в два хвоста, резинка для волос была красной.. Ещё, у первой девушки были оранжевые глаза, одежда была в розовых и малиновых тонах.. Вторая девушка была блондинкой, глаза карие. Её одежда состояла из жёлтых и голубых тонов. Причёской была "половинка хвоста". -Хула?! ПомПом?!-подумала я. Значит они не забыли про моё выступление!.. Надо стараться, хотя бы ради них.. Так Пачка стала намного увереннее танцевать.. Но прошло 30 минут и выступление закончилось... Все разошлись , но наша компания из трёх оборотней выбралась на крышу... Была ночь, Пачка, Хула и ПомПом сидели на крыше. Небо сегодня было очень красивым.. -Ты извини, что с опозданием.. Мы пульт от портала искали..-сказала Хула, смотря уже на монстра. -Аа... Понятно.. Но хорошо, что вы пришли..-сказала Пачка, взглянув на Хулу. -Это да.. Но твоё выступление было лучшим!.-сказала радостно ПомПом, отложив помпомы. -Согласна!.подметила Хула, отложив обруч и положив руки на черепицу крыши. -Лучшее выступление?.. У меня?...-подумала я, смотря на своих сестёр. Но тут ПомПом предложила. -Давайте сфоткаемся на память? Через 10 лет посмотрим!сказала она, смотря на Хулу и Пачку. -Давай! Пачка , ты с нами?-сказала радостно Хула, взглянув на Пачку. -А.. А.. Давайте.-сказала Пачка,смотря на сестёр. Так они втроём сфоткались, но Хуле и ПомПом надо было домой. -Пачка, извини, но нам надо домой.-сказала Хула, взяв обруч в руки. -Хула права. Ты с нами или как?-сказала ПомПом взяв помпомы. -Я попозже пойду, можете идти..-сказала Пачка, смотря на сестёр. Так Хула и ПомПом попрощались с Пачкой и пошли домой. Но Пачка задумалась и осознала.. -Никто не узнает меня настоящую.. Для всех я будто той прекрасной балериной, коей не являюсь..-сказала я, смотря в небеса. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.